Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
mafiksd торрент эдишен работает через Ж, купи game pass за 100 руб, тебе как новичку если не было, 2 недели бесплатных игр из майк стора, оттуда устанавливаешь Гирсов и радуешься )) все удовольствие за такие деньги ))) у меня гейм пасс за 600, я не новичок там уже и давно во многое поиграл, в ту же Форзу новую ))
На Редите нашёл пост с проблемой про "нашу" карту:
Пост постом, даже не показал какой тип памяти. Второй день - полет отличный.
Сарказм
Слепну от лучей Хуанга.
В ММО шутерах карточка холодная т.к. системный блок на окне. Выскажу свое мнение по данной шумихе: 1) Если есть проблема то она раздута. 2) Мы не знаем точно как и в каком режиме работала карточка и при каких условиях 3) Написать кучу постов может любой бот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
RTX 2080 Comparison - STRIX vs AORUS vs ZOTAC
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
xKillprettyxПолностью согласен...подпишусь под каждым пунктов...проблема раздута...всем халяву подавай...по 1000-1500$ карты не нравятся это единственная и самая большая их проблема...в остальном всё более, чем отлично! Тьфу 3 раза...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: https://www.youtube.com/watch?v=l_1ERG43_1w новый видос, может кому понадобится, достаточно познавательно...к сабжам отношения не имеет!
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
На newegg то же подобные проблемы с подсветкой, а про криво отлитые пластиковые элементы я пожалуй помолчу.
xKillprettyx писал(а):
В ММО шутерах карточка холодная т.к. системный блок на окне.
а я вот боялся ставить свой на окно! а оно у меня в идеальном положении. Ничего не случиться с системником, если я например открою его а там снег, дождь задувает, влажность и все такое ?
PS Жду вот это и беру че-нить себе уже. https://vk.com/feed?w=wall-18192072_6653&z=photo-18192072_456239886%2Falbum-18192072_00%2Frev
_________________ 5600X 2080 Gaming X trio Corsair RM650 Fractal Design Define R5 LG 27GL850.
Последний раз редактировалось Odmund 04.11.2018 18:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Odmund писал(а):
Какой разгон выставил на постоянку ? Или какие значения сейчас, если нет разгона, память от греха понизил ?
Ничего я не ставил, всё в дефолте! А что, 73 гр уже преступление?
Odmund писал(а):
(кроме вентелей на X trio)
?) Так это на ТИ, с 2080 вроде тут пока тихо.
Последний раз редактировалось mafiksd 04.11.2018 18:58, всего редактировалось 1 раз.
а я вот боялся ставить свой на окно! а оно у меня в идеальном положении. Ничего не случиться с системником, если я например открою его а там снег, дождь задувает, влажность и все такое ?
С этим проблем нет, иначе не стоял бы он на окне у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Добрался до разгона. Какой биос сейчас лучше? Как и раньше Galax или Gigabyte на 366w? Точнее кто нить оба тестил и если ли какой смысл в гигабайтном биосе? Думается мне там не только павер лимиты разные.
В целом могу и сам потестить, но мало ли кто-то уже проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
,
Michailovsky писал(а):
У себя не видел подёргиваний ни в 1 игре, всё гладко,
Очень рад за Вас !! Когда у человека все работает,душа радуется. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ И Сейчас посмотрел именно по этому вопросу ,что многих волнует, выходу из строй карточек 2080ти. Скорей всего,банальный перегрев в маленьких,непродуваевых корпусах. Вот основная причина поломок. Еще себе 1 винт добавил в корпус-) Готовлюсь.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 04.11.2018 20:12, всего редактировалось 3 раз(а).