Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32750 • Страница 139 из 1638<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 1638  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 133
В данной теме обсуждаются видеокарты с архитектурой RDNA2 - Navi 23 XT, Navi 22 (XT), Navi 21 (XL, XT, XTX): RX 6600 XT | RX 6700 XT | RX 6800 | RX 6800XT | RX 6900XT

Архитектурные особенности RDNA2
Архитектура RDNA 2 и графический процессор Navi 21 - 3DNews
The RDNA2 Architecture - TechPowerUP
Если вы хотите прочесть всё тоже самое, но в гораздо более подробном варианте, то это можно сделать на сайте GpuOpen
Некоторые наиболее интересные документы и презентации:
1. RDNA ARCHITECTURE
2. Analyzing and Leveraging Shared L1 Caches in GPUs
3. "RDNA 1.0" Instruction Set Architecture
4. "RDNA 2" Instruction Set Architecture
5. AMD CDNA ARCHITECTURE
6. RDNA Architecture
7. OPTIMIZING FOR THE RADEONTM RDNA ARCHITECTURE

Официальные характеристики карт Radeon RX 6800 | RX 6800XT | RX 6900XT

Обзоры
Архив обзоров по сериям:
AMD Radeon RX 6900 XT Review Roundup - VideoCardz
AMD Radeon RX 6800 Reference Series Review Roundup - VideoCardz
AMD Radeon RX 6800 Custom Series Review Roundup - VideoCardz
TechPowerUp RX 6800 XT Reviews -TechPowerUp
TechPowerUp RX 6800 Reviews -TechPowerUp

Отечественные обзоры:
Смогла: обзор видеокарт AMD Radeon RX 6800 и Radeon RX 6800 XT - 3DNews.ru
Обзор видеоускорителя AMD Radeon RX 6800 XT: компании AMD удается догнать флагманские решения конкурента, но не во всем - ixbt.com
Обзор видеоускорителя AMD Radeon RX 6800: хороший конкурент Nvidia GeForce RTX 3070, но не во всем - ixbt.com
Тест и обзор: Radeon RX 6800 и Radeon RX 6800 XT - атака Big Navi на NVIDIA - hardwareluxx
Тест и обзор: AMD Radeon RX 6900 XT - Big Navi в максимальном варианте - hardwareluxx
Тест и обзор: ASUS ROG Strix LC Radeon RX 6800 XT OC Edition - мощная видеокарта с водяным охлаждением - hardwareluxx
Обзор видеокарты AORUS Radeon RX 6800 XT Master Type-C - GreenTech_Reviews

Видео обзоры:
Gamers Nexus
AMD Radeon RX 6800 XT GPU Review: Gaming, Thermals, Noise, & Smart Access Memory Benchmarks - Gamers Nexus
AMD RX 6800 GPU Review vs. RTX 3070: Gaming, Ray Tracing, Thermals, & Smart Access Memory - Gamers Nexus
Tear-Down: AMD RX 6800 XT Disassembly & Quality Inspection - Gamers Nexus
Custom AMD RX 6800 XT Strix vs. Nitro+ & Merc Overclocking Recap - Gamers Nexus
AMD Radeon RX 6900 XT GPU Review & Benchmarks: Undervolting, Gaming, Power, Noise - Gamers Nexus

Hardware Unboxed
AMD Radeon RX 6800 XT Benchmark Review, Smart Access Memory, Thermals & Gaming - Hardware Unboxed
AMD Radeon RX 6800 Review, Best Value High-End GPU? - Hardware Unboxed
Sapphire Radeon RX 6800 XT Nitro+ Review, Power, Thermals, Overclocking & Gaming - Hardware Unboxed
PowerColor RX 6800 XT Red Devil Review, Power, Thermals, Overclocking & Gaming - Hardware Unboxed
Asus RX 6800 XT ROG Strix OC LC Review, Power, Thermals, Overclocking & Gaming - Hardware Unboxed
Radeon RX 6900 XT Review, AMD's Fight For the Top - Hardware Unboxed
XFX RX 6800 XT Speedster Merc 319 Review, Power, Thermals, Overclocking & Gaming - Hardware Unboxed

Optimum Tech
Test Fitting the RX 6800 XT in ITX Cases - Optimum Tech
AMD RX 6800 XT Review - The RTX 3080 Killer? - Optimum Tech
AMD RX 6900 XT Review - I Can't Recommend This - Optimum Tech

PRO Hi-Tech
RX 6800 / 6800XT Тест в играх, майнинге и рабочем ПО vs RTX 3070 и 3080 - PRO Hi-Tech
RX 6900 XT против RTX 3090 и 3080 в новых играх и рабочих приложениях - PRO Hi-Tech
6800 XT c жидкостным охлаждением! Как разгоняется и что может по сравнению с 6900 XT. - PRO Hi-Tech

i2HARD
Тест Radeon RX 6800 и RX 6800XT vs RTX 3070 и RTX 3080 — она вам не рыкса

der8auer
This RX 6800 XT Red Devil just beat my RTX 3090 😱
AMD could have World Records - but they went for BIOS limits instead

Level1Techs
Radeon RX 6800(XT) Launch, Thoughts, Rambles & Games Tested -Level1Techs
TriXXBoost Tricky Tricks - Sapphire Nitro+ 6800 Review - Level1Techs

Coreteks
Radeon RX 6800 & 6800XT REVIEW - Coreteks
Move aside NVidia - Radeon 6900XT Review - Coreteks

Digital Foundry
AMD Radeon 6800 XT/6800 vs Nvidia GeForce RTX 3080/3070 Review - Which Should You Buy? - Digital Foundry
AMD Radeon RX 6900 XT Review vs RTX 3090/ RTX 3080/ RX 6800 XT! - Digital Foundry

KitGuruTech
AMD Big Navi: RX 6800 XT / 6800 Review - KitGuruTech
AMD RX 6900 XT Review - KitGuruTech
Sapphire RX 6800 XT Nitro+ Review - KitGuruTech
PowerColor RX 6800 XT Red Devil Review - KitGuruTech

Hardware Numb3rs
Intel and Smart Access Memory: 10900K + 6800XT Benchmarks - Hardware Numb3rs
World of Warcraft Benchmarks: AMD Radeon 6800XT Vs NVIDIA RTX 3090 - Hardware Numb3rs
EK Quantum Vector for Radeon 6800 XT: Install and Overclocking Guide - Hardware Numb3rs
AMD Radeon RX 6800 XT + EK Quantum Vector OC Benchmarks - Hardware Numb3rs

Обзоры форумчан:
Измеряем энергопотребление видеокарт AMD - PowerColor RX 6900 XT Red Devil (часть первая) - Fatronix - overclockers.ru
Логи HWiNFO в закрепке сообщения
Измеряем энергопотребление видеокарт AMD — PowerColor RX 6900 XT Red Devil с увеличенным лимитом (часть вторая) - Fatronix - overclockers.ru
Логи HWiNFO в закрепке сообщения
Программа для просмотров этих логов GenericLogViewer
Обзор Sapphire Radeon 6900 XT Toxic Extreme Edition (XTXH) - Alexxx480 - overclockers.ru

Обзор печатных плат и VRM:
GPU PCB Breakdown: RX 6800XT Red Devil - buildzoid - Actually Hardcore Overclocking
GPU PCB Breakdown: XFX RX 6800 XT Speedster Merc 319 - buildzoid - Actually Hardcore Overclocking

F.A.Q.

OC, UV, Bios Edit, SPPT - раздел для тех, кто понимает, что делает
RED BIOS EDITOR and MorePowerTool for Polaris, Navi and Big Navi - igorslab.de
The complete Big Navi UV Guide: Undervolting and power saving with the MorePowerTool simply explained | Practice - igorslab.de

Вот тут плейлист с несколькими видео по разгону, в т.ч. с применением MPT.
Radeon 5000/6000 overclocking - TheGrayingTech

Небольшое тестирование референс карты RX 6800 XT на разных частотах от smile-777

Напоминаю! Пользователь, если ты ничего в этом не понимаешь, не занимайся разгоном! Ну а если всё-таки занялся, то делаешь всё на свой страх и риск. Мы, как и блогеры, расписывающие методики разгона, не отвечаем за последствие твоих действий!

Общие рекомендации после покупки карты
- Установить последнюю версию Windows 10 1903/1909. Как это сделать можно прочитать здесь https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10.
- Осуществить подключение питания карты рекомендуется двумя отдельными кабелями во избежание возможных проблем с блоком питания, с самими кабелями и пиковым потреблением.
- Использовать блок питания рекомендуемой производителем карты мощности.
- Необходимо учитывать, что некоторые запущенные программы по мониторингу (afterburner, gpu-z и подобные) могут вызывать различного рода проблемы в работе карты и поведения карты в игре (статтеры, снижение fps, сбой в работе вентиляторов). В некоторых случаях были проблемы c оверлеем Adrenaline. (данная рекомендация может считаться устаревшей, в случае использования последних версий драйверов и обновлений Windows).
- Разгон оперативной памяти может вызывать статтеры, вылеты или черные/синие экраны, если он был произведен без должного тестирования памяти на стабильность. Поэтому перед проверкой карты и ее разгонного потенциала рекомендуется сбросить разгон процессора и памяти.
- Порядок установки новой карты: установить новую ОС -> установить драйвера чипсета -> установить прочие драйвера -> установить драйвер видеокарты.
- Рекомендуется переустанавливать драйвер после переключения БИОСа на видеокарте, чтобы он (драйвер) корректно интерпретировал новые настройки (эта рекомендация Sapphire, написанная на бумажке, которая вложена в коробку с видеокартой).
- Рекомендуется заполнить табличку OC potential of RX 6000 series
- Проверить карту стресс тестами и играми (в том числе при при разгоне) в стоке со сбросом любого разгона (в т.ч. памяти и процессора): 3DMark Time Spy, тест на стабильность, 20 прогонов
- Одна из рекомендаций по отлову черных экранов и проверки системы на стабильность: LinX (задачи 40000) + Kombustor (1080р), вместе включаем и смотрим приблизительно полтора часа. Предварительно выкрутить вентиляторы карты и системы на максимум во избежание перегрева.

После установки в системный блок и соблюдения общих рекомендаций, видеокарта должна стабильно работать на заявленных частотах без какого-либо вмешательства со стороны пользователя. Не должно быть синих или черных экранов. В случае появления какой-либо проблемы, прочтите шапку темы, спросите о своей проблеме в теме. Убедительно просим не заниматься андервольтингом или разгоном для решения своих проблем без базовых знаний и соответсвующих навыков. Если не помогли советы и рекомендации форумчан, смело возвращаете карту обратно в магазин.
Обращаться за советом и знаниями не стыдно, даже если вы уверенный пользователь со стажем.

Жалобы о багах драйвера и проблемах в играх можно отправить по ссылке AMD Issue reporting form (ссылка периодически перестает работать, так как AMD постоянно меняет URL адрес этой страницы)
В данной форме ведем статистику разгона и работы в стоке. Заполняем табличку, не ленимся - OC potential of RX 6000 series
:rtfm:
Правила темы. Обязательно к ознакомлению
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции.
2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4. Обсуждение действий Куратора или Модератора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений.
7. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду.
8. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
9. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):
10. Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер со знаком равно. Не исполььзуйте тег спойлера без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Использовать для картинок:
Код:
[spoiler=картинка]ссылка на картинку[/spoiler]

Использовать для текста:
Код:
[spoilеr]текст[/spoilеr]

Обращение ко всем участникам ветки. Любое проявление неуважения друг другу, оскорбления, мат, создание атмосферы нетерпимости, переход на личности и разжигание ненависти будут просто удаляться в независимости от содержания сообщений. Учитесь быть взрослыми и вести спокойные продуктивные беседы. Спорьте на здоровье, но только без всего этого. Если хотите поофтопить или поматериться, то идите в личку.

Последний раз редактировалось Fitchew 06.12.2021 11:06, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
-bender- писал(а):
Как ставится частота? Ставлю минимальную 2400 и максимальную 2500, на вольтаже 1.06 все работает, потребление 220, но частота 2430. Как сделать 2500?

добрый день,
регулировака напряжения (на данный момент вплоть до 2021.2.2) из андреналина работает не так, как выставлено ползунками. для занижения напряжения необходимо использовать МПТ.
В теме поищите январские сообщения от immortal3000 - считаю одним из первых и лучших объяснений в данной теме. хотя в конце янаваря моного на эту тему писали - будет полезно почитать.

Последний раз редактировалось Fitchew 21.03.2021 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Fitchew писал(а):
В большинстве случаев чипу нужно поднять PL (power limit - ограничение энергопотребления, %), чтобы скачки частоты были более ровными без значительных провалов.

То есть, нужно поднять выше стокового лимита в 280 ватт? Тогда чип будет стремиться к максимуму?
dsevosty Спасибо, посмотрю.

Member
Фото: 55
boeng писал(а):
наблюдаю постоянные микрофризы

Lexus_86 писал(а):
я только недавно перешел на 6900 и тоже наблюдаю микрофризы

Это прикол такой?) CyberPunk+CSGO - не одного микрофриза на Asrock 6800XT Taichi.
Вообще от карты больше кайфанул, чем от 3090 Suprim X и 3090 Asus Strix.
Sky Gravity писал(а):
Кроме того, некоторые при установке новой вк не следуют инструкциям описанным в шапке - не переустанавливают винду и все драйвера, включая драйвера на чипсет, не обновляют биос.

У меня даже без этих всех действий+установленные драйвера обоих лагерей - все работает идеально)

Member
-bender- писал(а):
dsevosty Спасибо, посмотрю.

пожалуйста, я пользуюсь вот таким подходом Всё о AMD Radeon RX 6700 XT | RX 6800 | RX 6800 XT | RX 6900 XT - Navi 22 (XT) и Navi 21 (XL, XT, XTX) 7nm RDNA2 #17257659

Member
Фото: 133
-bender- писал(а):
То есть, нужно поднять выше стокового лимита в 280 ватт? Тогда чип будет стремиться к максимуму?

Немного не так. На мой личный взгляд, 6800/6900 задушены по питанию в угоду рекламы (показать, что вот какие экономичные и холодные карты получились, потребляют меньше конкурента) и систем охлаждения. То есть чип при стоковом лимите питания недополучает ток. Системы в чипе+дрова "анализируют" эти показатели и держат потребление карты в заданных пределах. На этом фоне динамически подстраиваются частоты и напряжения. Вы это видите как пляшущие частоты. Когда вы расширяете диапазон лимита питания, то вы позволяете этим системам, которые контролируют механизм буста, немного "расслабиться", в результате частота выравнивается, но она всё равно пляшет, только амплитуда меньше. Поэтому если у карты нормальное охлаждение, то можно пробовать выкручивать лимиты питания в дровах. При этом уже надо более пристально контролировать напряжение и температуры. Зачастую даже этих 15% не хватает. Это как раз то, что dsevosty рекомендует поискать - сообщения от immortal3000, он очень тщательно гонял карты, так как одним из первых получил свои экземпляры.

Member
Fitchew Понял, у нас в приоритете скинуть температуры и уменьшить шум, цели выжать максимальную частоту не стоит. Кстати, заметил что при частоте памяти +150 фпс падает даже ниже стока, нормально только при +120. Карта кстати хорошая, не шумная, греется не сильно.

Member
Фото: 1
dsevosty спасибо я попробую ,а то иногда нужно настроить память по новой а там болт ( по сравнению с нвидиа есть неприятные моменты но в целом мне нравиться можно использовать , тяжело побороть привычку пользоваться афтербернером он такой удобный и строить курвы )

Member
-bender- писал(а):
Кстати, заметил что при частоте памяти +150 фпс падает даже ниже стока, нормально только при +120. Карта кстати хорошая, не шумная, греется не сильно.

да. это все тоже обсуждалось, про тонкости работы памяти и ее таймингов рассказано здесь https://www.igorslab.de/en/the-great-uv-guide-undervolting-and-saving-with-big-navi-and-the-morepower-tool-practice/2/
а вся статья как раз и описывает разгон с андервольтингом, и рассказом о том, что пока не работает ил небудет работать в МПТ и зачем нужен РБЕ. вообще на форуме много писалось про это как раз пару месяцев назад.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
KIPer писал(а):
тяжело побороть привычку пользоваться афтербернером он такой удобный и строить курвы

ну это - кто к чему привык конечно, я в АБ использую толко мониторинг, так как настройки андреналина и уж тем более МТП всяко лучше (на мой взгляд). Я покупал пару карт нвидий друзьям, пока они у меня лежали, я тыкал их в компы (все рано надо было проверить) и настраивал через АБ. ну в принципе в нем удобней, чем в драйверах от нвидии (хотя тоже наверное на любителя). конечно с каждой новой версией андреналина все больше и болше настроек убирается, но пока всеже больше нарвится, чем АБ

Последний раз редактировалось Fitchew 21.03.2021 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Junior
По поводу драйверов и вообще самой карточки от AMD.
Дисклеймер, это не 100% утверждения, так как я понимаю, что проблемы могут быть только у моего производителя или только у моего образца. И у меня нету возможности сравнивать ни с чем кроме своей старой 1060 6Gb от Palit.
1. Какие задачи карточки: работа в 3д (SketchUp) 2D (Archicad) и вектор (Photoshop). Игры: Cyberpunk, RDR 2, Forza 4. Майнинг Nicehash. 2. Под карточку полностью сносился виндовс и обновлялся биос.
Какие негативные моменты заметил:
1. Самое весомое. Карточки на чипах АМД на много хуже поддерживают разработчики софта. Гдето просто менее производительней, а где-то вообще не работает (как в V-ray из-за CUDA), где-то обещают подвезти поддержку но когда не понятно. Но, всё же, для моего софта более менее всё работает и по мощности она сравнима 3070 (исходя из обзоров). Я бы и взял 3070 если бы были 12гб или 16 гб версии
2. Очень весомое. В отличии от моей старой 1060 эта карточка вообще не может работать с каким либо 3д во время майнинга. Тоесть, не мультизадачна, если можно так выразится. Но, справедливости ради, отрисовку 2д (Archida Photoshop) она выдает без задержек. И вообще, пользоваться ПК можно без проблем если грамотно настроить.
3. Проблемы с драйверами (или поддержкой софта). В Lumion 3d у меня вылетают некоторые файлы и пишет ошибка драйвера. Когда на 1060 всё работало исправно. Врядли это нехватка питания так как это происходит в разных режимах: дэфолтный и с заниженым энергопотреблением. Плюс, я тестил видеокарту стрес тестаами где она потребляла больше 300 Ват и никаких проблем не было.
4. Шумят дроселя в нагрузке. Да и сами кулера шумней чем на старой 1060. Тоесть, теряется весь смысл если собран даже относительно тихий ПК когда заметно и раздражительно слышно карточку. Возможно, в этом есть какое-то оправдание, может эти компоненты более надёжны или что-то еще. Но, как по мне, для обычного пользователя, в первую очередь важен комфорт. Ведь я с этим устройством работаю целый день.
Позитивные моменты сложно описать так как очень субъективны в силу того, что и сравнить особо не с чем кроме 1060. С играми проблем не было. Всё на максималках (кроме лучей) но у меня монитор FullHD 60Hz по этому было бы странно если бы она не выдавала 60 фпс) Фризы бывали но не факт что из-за карточки. Как мне кажется, видеокарта оч холодная для своей мощности. Это оч радует. Сама утилита драйверов довольно удобная. Явно лучше чем у Нвидиа.

Итого: как я сделал вывод из отзывов в этой ветке, личного пользование и коекаго опыта пользования АМД продукцией (была когдато R290) то АМД очень далеко продвинулись и вплотную приблизились к Нвидиа. Пытаются брать мощью и ценой но не хватает технологий и поддержки от софтверных компаний. Но, всё же, для обычного пользователя, которому важно plug and play, что бы не было какого либо дискомфорта в работе или играх и была уверенность, что любой софт поддерживает твою карточку то это Нвидиа. Если есть узкие задачи и проанализировав кучу материалов, разобравшись в матчасти то, возможно, где-то АМД будет и эффективней.

Member
не могу понять
почему в варзоне и вальгале фпс норм
а в апексе выше 40 не поднимается причем не важно какие настройки

Member
2500 частота, 1.04, пока стабильно работает. Погоняли в играх, фризов и вылетов нет, все работает идеально.

Junior
С новым драйвером чуть буст улучшился, получилось снизить напряжение и добавить по 10мгц к мин и макс частоте.

В новой бетке Hwinfo метрики вернулиcь

Member
Фото: 4
Для статистики, вентиляторы в авто.
Вложение:
2021.03.20-13.34.png
2021.03.20-13.34.png [ 1.21 МБ | Просмотров: 3967 ]

4x8Gb Kingston FURY Beast Black RGB 3600MHz CL16

Member
Что-то намудрили в последней версии дров - в майнинге теперь не работают стабильно вк(в некоторых алгоритмах сыпит ошибками, другие вообще не запускаются).Снес новые дрова, поставил старую версию - сразу все нормально заработало.

Member
Фото: 4
lumenometr писал(а):
АМД очень далеко продвинулись и вплотную приблизились к Нвидиа.
думаю, что обогнала.
lumenometr писал(а):
но не хватает технологий
nVidia у AMD заимствует кое-какие технологии.
lumenometr писал(а):
Но, всё же, для обычного пользователя, которому важно plug and play, что бы не было какого либо дискомфорта в работе или играх и была уверенность, что любой софт поддерживает твою карточку то это Нвидиа.
Спорный момент, из коробки работает любая карта, хоть AMD хоть nVidia.
Я, например, столкнулся с проблемой драйвера nVidia при включённом HDR при запуске Windows. Приходилось каждый раз ползунок щёлкать. После переустановки драйвера на более раннюю версию с техподдержкой Windows 10 проблемы прекратились, но отсутствовал другие фичи и прочее.

4x8Gb Kingston FURY Beast Black RGB 3600MHz CL16

Member
Фото: 317
JeRK
Цитата:
а вот в это уже точно не правда, не может 2080ти работать адекватно на драйвере от 1080ти.

да будет тебе известно мой друг, обе карты работают на одном и том же файле драйвера. при установки новой ВК винда и драйвер подхватывают новое устросйкто как флешку
$Dim@n$777
Цитата:
и ты сюда пришел рассказать нам какие плохие драйвера у амд? а ты давно вообще амд карты юзал?

пытаюсь заставить себя купить AMD GPU с 2008 года, когда 4870 была быстрее на 15% чем 9800gtx plus. но каждый раз когда заходил в ветку по АМД разочаровывался и снова шел за Нвидии. так же очень интересные были 7970 которые были помоему на 25% быстрее чем 480.
fly1ngh1gh
Цитата:
Вообще от карты больше кайфанул, чем от 3090 Suprim X и 3090 Asus Strix.

что не так было с 3090?
Lexus_86
Цитата:
не могу понять
почему в варзоне и вальгале фпс норм
а в апексе выше 40 не поднимается причем не важно какие настройки

это эксклузивная фишка АМД дров

Последний раз редактировалось Fitchew 21.03.2021 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sky Gravity писал(а):
Что-то намудрили в последней версии дров - в майнинге теперь не работают стабильно вк(в некоторых алгоритмах сыпит ошибками, другие вообще не запускаются).Снес новые дрова, поставил старую версию - сразу все нормально заработало.

Ночью на nb все работало, ничего не вылетело.

Member
Фото: 2
boeng писал(а):
пытаюсь заставить себя купить AMD GPU с 2008 года

Не мучай себя, это не твое.
boeng писал(а):
но каждый раз когда заходил в ветку по АМД разочаровывался

Ты читаешь на заборе выборочно, то что хочешь увидеть и услышать. Поэтому повторю, не мучай себя и других.
Вся твоя писанина тянет на троллинг, не больше.

Последний раз редактировалось Fitchew 21.03.2021 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sky Gravity писал(а):
у Нвидии вообще ничего настраивать не надо. поставил в комп и все.

Давайте не будем идеализировать зелёных. Проблема не в дравах от красных, а о том что вы с одной компании переходите на другую . Если у вас была бы 6800 и вы воткнули 6900, тоже никаких танцев не нужно. А вот вам мой Личный пример : я два месяца назад сдал по гарантии 3070 от rog strix, она троттлила! Сейчас, действительно apex почему не работает нормально

Member
Какая классная видюха, проблем ровно никаких нет, все идеально, тихо и холодно, майнит тоже отлично.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32750 • Страница 139 из 1638<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 1638  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа