В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
YOBA-1 писал(а):
Всё блин, нифига не норма. Кароче, запустил возьмака 3 - поиграл часа пол - 2010мгц при 0,975мв - вылет, сбросил в сток пока, буду крутить 1вольт.
Ну у меня на 3070ti 1950@912 и 2040@968. Странно что на 975 у тебя вылетает. Попробуй 1950 частоту. Разница не большая, а напряжения может меньше надо ей. Хотя у тебя охлад супер жирнющий, нет смысла жалеть её, все равно тихо работает. У друга 3060ti gamingX, спрошу какие у него настройки стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Камрады, кто-то сталкивался с вытеканием масла из вертушек? У меня на Gigabyte 3070 Gaming одна из трех вертушек походу начала подтекать и разбрызгала масло по пластику рядом, и все в пыли. Я подумал про подтекающие термопрокладки, но карта первой ревизии и там не убогие прокладки которые текут, а белые(как раньше на gtx280 у меня были), да и мысль, что они протекут через радиатор на вертушку ушла из головы как крайне маловероятная. У меня у друга такое было недавно на 2080 супер стрикс белой - там сразу зеленоватая субстанция очень заметна, а я заметил только когда продувал карту по блестящим следам и скоплениям пыли. Теперь вопросы: 1) Меняют карты по гарантии с таким дефектом? 2) На сколько вероятно, что вертушка помрет от нехватки смазки? 3) На сколько вероятно, что вертушка теперь будет постоянно брызгать маслом?
Камрады, кто-то сталкивался с вытеканием масла из вертушек? У меня на Gigabyte 3070 Gaming одна из трех вертушек походу начала подтекать и разбрызгала масло по пластику рядом, и все в пыли. Я подумал про подтекающие термопрокладки, но карта первой ревизии и там не убогие прокладки которые текут, а белые(как раньше на gtx280 у меня были), да и мысль, что они протекут через радиатор на вертушку ушла из головы как крайне маловероятная. У меня у друга такое было недавно на 2080 супер стрикс белой - там сразу зеленоватая субстанция очень заметна, а я заметил только когда продувал карту по блестящим следам и скоплениям пыли. Теперь вопросы: 1) Меняют карты по гарантии с таким дефектом? 2) На сколько вероятно, что вертушка помрет от нехватки смазки? 3) На сколько вероятно, что вертушка теперь будет постоянно брызгать маслом?
встречал протекание вертушки только у корпусного куллера на своей памяти и там эта хрень текла и текла) похоже что пока излишки все от туда не вытекут будет течь
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 57 секунд:
Spell писал(а):
проблема в том, что пока они что-то сделают, это пройдёт месяц точно.
сейчас открыл системник что бы добавить отдельный 8pin на видеокарту а не через 1 разветвленный и радиатор потрогал, у меня там на 1 сотую миллиметра есть движение какое то, почти нет короче, все очень плотно сидит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
garison87 писал(а):
Камрады, кто-то сталкивался с вытеканием масла из вертушек? У меня на Gigabyte 3070 Gaming одна из трех вертушек походу начала подтекать и разбрызгала масло по пластику рядом, и все в пыли.
Встречался такой брак на GTX970 от MSI, у многих тогда их вертушки разбрызгивали масло, поменял карту по гарантии в ДНС на Асус.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
YOBA-1 писал(а):
Кароче, запустил возьмака 3 - поиграл часа пол - 2010мгц при 0,975мв - вылет, сбросил в сток пока, буду крутить 1вольт.
Не очень удачный чип попался. У меня на 3060 Ti Gaming X 2055Мгц при 0.950В бегают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Happydreamerx писал(а):
встречал протекание вертушки только у корпусного куллера на своей памяти и там эта хрень текла и текла) похоже что пока излишки все от туда не вытекут будет течь
ну у меня такое было с хвалеными Noctua - я в шоке был и так отдал по 2+к за вертушку, так они тогда еще были только своего цвета детской неожиданности только, так еще и зеленая жижа по всей вертушке ждать не стал - вернул по гарантии тогда.
nepranov писал(а):
Встречался такой брак на GTX970 от MSI, у многих тогда их вертушки разбрызгивали масло, поменял карту по гарантии в ДНС на Асус.
эх раньше то меняли без проблем, а теперь карт то не нигде и везде LHR версии, а покупалась она за смешные деньги, буду наблюдать пока
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
nepranov писал(а):
У меня на 3060 Ti Gaming X 2055Мгц при 0.950В бегают.
Наверное проблема в том , что они не так сильно ценятся на вторичном рынке и геймеры не могут быстро отмайнить карту на эфире . Конечно , можно найти другие алгоритмы, но когда карта майнит 63 на эфире при 115-120 ватт это гораздо лучше чем на других монетах . Но я смотрю , что сейчас все карты по чуть исчезают из продаже и снова возвращаемся назад к пику майнингу
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 27