Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 139 из 840<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
wmguard
Цитата:
http://images.people.overclockers.ru/24380.jpg

Кто знает, что радиатор, от какого кулера? Встал на Палит как родной.

Кто знает какие изменения в NiBiToR 2.1??? А то вышла, а никто о ней ни чё не говорит.

Advanced member
Tema-Extreme теперь там много таймингов. Ещё не пробовал ничего менять.

Member
Попробовал NiBiToR 2.1 Прога рулит!!!
На моей ПС в разделе ФАЙЛЫ выложен БИОС для СПАРКЛа с измененными (улучшенными) таймингами. С ними память гонится до 800 МГц. Внимание! У меня вольтмод, поэтому Дефолтные частоты 500 / 700.
http://people.overclockers.ru/golos2

Member
golos2
что с напругой?... менять нельзя?...

Заблокирован
Заблокирован
2 golos 2 - вольтмод и по памяти, и по ядру? т.е. 800 при дефолтовой напруге не даст? У меня в принципе стоит 525\700 в биосе без VM....

Member
-DC-
мечтатель ты мечтатель... :) конечно не даст!!! тока с в-модом...

Member
-DC-
Я же говорил, что 6600 сливает Radeon'у 9800.
Меня ещё пытались переубедить, тыкая пальцами на бредовые тесты из разных "лабороторий" :lol:

Member
Inego -DC-
не знаю что у вас там кого сливает, зачем и почему... лично у меня резултат вполне на уровне 6600гт и никаким 9800про из прошлого поколения видях здесь и не пахнет...

golos2 а как вообще тайминги менять в риве и на какие менять ?(670 мгц максимум на моем спаркле)
я так понял надо до прошивания в риве их попробовать ?[/b]

Привет всем.
Гонял я свою карту (Sparkle 6600 128) до 580/790, ставил и ниже, вобщем эксперементировал (без вольтмода, без артефактов).
Постоянно выдаёт 2003 - ~7000, 2005 - ~3000
И один раз получилось в 2003м до 7250, 2005м до 3109.
теперь опять не выше 7000 и 3000.

Его как будто прорвало один раз и всё.
Чувствую результаты вообще маловаты для такого разгона... Хоть до 7500 бы дотянуть...

Система: ХР +СП2, 2х256 ддр400 Залман на видюхе. Может проц виноват???(Sepron2200@2600) БП 300W inwin
В бивис зашиты повышенные частоты(точно не помню какие)
И с таймингами пока нормально не мого разобраться...

Заблокирован
Заблокирован
2 chiSSkiS - так вот всё равно сливает, хоть и на уровне. Давай проведём эксперимент. У тебя есть F-1 Challenge? Запусти просто тест на 1280х1024х4AAх16Aniso... На 9800pro@xt c 6AA\16AF было 61Mtri\sec... Вот и посмотрим))) А ещё жаль, чтьо ты не увидишь разницы в качестве изображения. Она колоссальна!

Member
chiSSkiS писал(а):
Inego -DC-
не знаю что у вас там кого сливает, зачем и почему... лично у меня резултат вполне на уровне 6600гт и никаким 9800про из прошлого поколения видях здесь и не пахнет...

LOL
Значит ты ниразу не сидел на Radeon 9800, если бы был с ней знаком почувствовал бы где сила.
Прошлого поколение ? Вот именно 9800PRO (ХТ не в счет) это бывшая топоя видюха, заточена так, что даст прикурить nVIDIA'e как надо.
Vertex'ы запраляют.

Заблокирован
Заблокирован
2 Inego - ДА-ДА-ДА!!!!)))

Member
Эхх,я тоже в 6600 разочаровался...
Но похоже дело в другом,под 6600 игры никто не затачивал(дум,да что дум,пошёл он на)...
А попугаи выше только потому что марк тест универсальный,заточен под всё сразу...
Блин,видели бы вы как у меня игры тормозят,если подумать,мой 5200 не многим хуже был =(...
Кстати,а никто в прогах ДДД моделинга на производительность не сравнивал? вот у меня тяжеленные сценки крутятся на порядок лучше чем на 9800 про =) (в обоих случаях работали видюхи а не процы)...

-DC-
Цитата:
1280х1024х4AAх16Aniso

Нескромный вопрос,в халве при этом сколько фпс на 9800ХТ? вот у меня 60-(10 особо тяжёлые сцены,скорее из-за оперативы винт свопит неподеццки)...

Заблокирован
Заблокирован
в халфе я не рискнул такой режим ставить)))) Но слив в 2 с лишним раза в Ф-1, как я уже сказал, стоиит многого...да... ещё я Flatout решил пройти... на 1280 без AA c 16AF часто до 18 проседает... 3.14здец...

Читил, читал форум от 141 станицы крыша поехала, может пропустил ответ на мой вопрос, а может его и не было, но если повторюсь просьба камнями не бить...:)
Купил ASUS gf N6600 128 мб AGP, к ней купил радиаторы на пямять Залман (такие маленькие фиговины, температура от радиаторов на памяти не изменились ни при разгоне, ни в покое странно), но ни это только, при разгоне 515/670 в нагрузке (на моей карте это оптимальные пока частоты) температура чипа и памяти, если верить Сматр Доктору ниже 45 градусов это меня удивило. Или так и должно быть или Сматр Доктор нагло врет. Если врет чем еще можно мерить в Асусах температуру?

Вопрос ещё такой: Чтобы видюха не уходила в тротлинг в биос нужно зашить максимальные стабильные частоты или хватит например 550/720, а остальное при загрузке будет повышать риватюнер(напр. до 580/790)???

Member
Hell писал(а):
Читил, читал форум от 141 станицы крыша поехала, может пропустил ответ на мой вопрос, а может его и не было, но если повторюсь просьба камнями не бить...:)Если верить Сматр Доктору ниже 45 градусов это меня удивило. Или так и должно быть или Сматр Доктор нагло врет. Если врет чем еще можно мерить в Асусах температуру?

Строчка из FAQ :
Цитата:
*-Кроме карточек от ASUSа, для них надо использовать фирменную утилиту ASUS Smart Doctor (однако эта програмка занижает реальную температуру на 20С)

Мониторьте темпу RivaTuner'ом

Zeffy писал(а):
Hell писал(а):
Читил, читал форум от 141 станицы крыша поехала, может пропустил ответ на мой вопрос, а может его и не было, но если повторюсь просьба камнями не бить...:)Если верить Сматр Доктору ниже 45 градусов это меня удивило. Или так и должно быть или Сматр Доктор нагло врет. Если врет чем еще можно мерить в Асусах температуру?

Строчка из FAQ :
Цитата:
*-Кроме карточек от ASUSа, для них надо использовать фирменную утилиту ASUS Smart Doctor (однако эта програмка занижает реальную температуру на 20С)

Мониторьте темпу RivaTuner'ом

Я этой утилитой ( smartDoctor) и мерил. А RivaTuner`ом как мерить, мониторинг температуры входит в стаданртый набор Riv`ы или надо какой-то патч ставить, так как у меня она температуру не измеряет ( RivaTuner20RC154) только частоту памяти и граф. проца

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 139 из 840<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа