Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
wmguard
Цитата:
http://images.people.overclockers.ru/24380.jpg
Кто знает, что радиатор, от какого кулера? Встал на Палит как родной.
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
Попробовал NiBiToR 2.1 Прога рулит!!!
На моей ПС в разделе ФАЙЛЫ выложен БИОС для СПАРКЛа с измененными (улучшенными) таймингами. С ними память гонится до 800 МГц. Внимание! У меня вольтмод, поэтому Дефолтные частоты 500 / 700.
http://people.overclockers.ru/golos2
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Inego-DC- не знаю что у вас там кого сливает, зачем и почему... лично у меня резултат вполне на уровне 6600гт и никаким 9800про из прошлого поколения видях здесь и не пахнет...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
golos2 а как вообще тайминги менять в риве и на какие менять ?(670 мгц максимум на моем спаркле)
я так понял надо до прошивания в риве их попробовать ?[/b]
Привет всем.
Гонял я свою карту (Sparkle 6600 128) до 580/790, ставил и ниже, вобщем эксперементировал (без вольтмода, без артефактов).
Постоянно выдаёт 2003 - ~7000, 2005 - ~3000
И один раз получилось в 2003м до 7250, 2005м до 3109.
теперь опять не выше 7000 и 3000.
Его как будто прорвало один раз и всё.
Чувствую результаты вообще маловаты для такого разгона... Хоть до 7500 бы дотянуть...
Система: ХР +СП2, 2х256 ддр400 Залман на видюхе. Может проц виноват???(Sepron2200@2600) БП 300W inwin
В бивис зашиты повышенные частоты(точно не помню какие)
И с таймингами пока нормально не мого разобраться...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
2 chiSSkiS - так вот всё равно сливает, хоть и на уровне. Давай проведём эксперимент. У тебя есть F-1 Challenge? Запусти просто тест на 1280х1024х4AAх16Aniso... На 9800pro@xt c 6AA\16AF было 61Mtri\sec... Вот и посмотрим))) А ещё жаль, чтьо ты не увидишь разницы в качестве изображения. Она колоссальна!
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Inego-DC- не знаю что у вас там кого сливает, зачем и почему... лично у меня резултат вполне на уровне 6600гт и никаким 9800про из прошлого поколения видях здесь и не пахнет...
LOL
Значит ты ниразу не сидел на Radeon 9800, если бы был с ней знаком почувствовал бы где сила.
Прошлого поколение ? Вот именно 9800PRO (ХТ не в счет) это бывшая топоя видюха, заточена так, что даст прикурить nVIDIA'e как надо.
Vertex'ы запраляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Эхх,я тоже в 6600 разочаровался...
Но похоже дело в другом,под 6600 игры никто не затачивал(дум,да что дум,пошёл он на)...
А попугаи выше только потому что марк тест универсальный,заточен под всё сразу...
Блин,видели бы вы как у меня игры тормозят,если подумать,мой 5200 не многим хуже был =(...
Кстати,а никто в прогах ДДД моделинга на производительность не сравнивал? вот у меня тяжеленные сценки крутятся на порядок лучше чем на 9800 про =) (в обоих случаях работали видюхи а не процы)...
-DC-
Цитата:
1280х1024х4AAх16Aniso
Нескромный вопрос,в халве при этом сколько фпс на 9800ХТ? вот у меня 60-(10 особо тяжёлые сцены,скорее из-за оперативы винт свопит неподеццки)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
в халфе я не рискнул такой режим ставить)))) Но слив в 2 с лишним раза в Ф-1, как я уже сказал, стоиит многого...да... ещё я Flatout решил пройти... на 1280 без AA c 16AF часто до 18 проседает... 3.14здец...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Читил, читал форум от 141 станицы крыша поехала, может пропустил ответ на мой вопрос, а может его и не было, но если повторюсь просьба камнями не бить... Купил ASUS gf N6600 128 мб AGP, к ней купил радиаторы на пямять Залман (такие маленькие фиговины, температура от радиаторов на памяти не изменились ни при разгоне, ни в покое странно), но ни это только, при разгоне 515/670 в нагрузке (на моей карте это оптимальные пока частоты) температура чипа и памяти, если верить Сматр Доктору ниже 45 градусов это меня удивило. Или так и должно быть или Сматр Доктор нагло врет. Если врет чем еще можно мерить в Асусах температуру?
Вопрос ещё такой: Чтобы видюха не уходила в тротлинг в биос нужно зашить максимальные стабильные частоты или хватит например 550/720, а остальное при загрузке будет повышать риватюнер(напр. до 580/790)???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Мск.Ю-3.
Hell писал(а):
Читил, читал форум от 141 станицы крыша поехала, может пропустил ответ на мой вопрос, а может его и не было, но если повторюсь просьба камнями не бить...Если верить Сматр Доктору ниже 45 градусов это меня удивило. Или так и должно быть или Сматр Доктор нагло врет. Если врет чем еще можно мерить в Асусах температуру?
Строчка из FAQ :
Цитата:
*-Кроме карточек от ASUSа, для них надо использовать фирменную утилиту ASUS Smart Doctor (однако эта програмка занижает реальную температуру на 20С)
Читил, читал форум от 141 станицы крыша поехала, может пропустил ответ на мой вопрос, а может его и не было, но если повторюсь просьба камнями не бить...Если верить Сматр Доктору ниже 45 градусов это меня удивило. Или так и должно быть или Сматр Доктор нагло врет. Если врет чем еще можно мерить в Асусах температуру?
Строчка из FAQ :
Цитата:
*-Кроме карточек от ASUSа, для них надо использовать фирменную утилиту ASUS Smart Doctor (однако эта програмка занижает реальную температуру на 20С)
Мониторьте темпу RivaTuner'ом
Я этой утилитой ( smartDoctor) и мерил. А RivaTuner`ом как мерить, мониторинг температуры входит в стаданртый набор Riv`ы или надо какой-то патч ставить, так как у меня она температуру не измеряет ( RivaTuner20RC154) только частоту памяти и граф. проца
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], tonygks и гости: 30