_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Я не понял насчёт этого пункта в FAQ"С дискеты переписываем файл or.rom...и прячем его " Что такое or.rom?(я думаю что это Bios моей видеокарты)Для чего его прятать?Насколько опасно перепрошивать карту и как её восстановить в случае неудачной прошивки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
MSI-HOME Подушечки удалять ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! Есть риск сколоть чип ----> убить видео насмерть. Так что, если у тебя руки растут из неестественно низкой позиции, то даже и не пытайся. Если у тебя были карты радеон, то риска нет вообще.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
MSI-HOME
Цитата:
Напишите ПОЖАЛУЙСТО как воостановить BIOS в случае неудачной проши
Соэдаешь загрузочную дискету,помещаешь на нее nvflash v5.13,кидаешь свой оригинальный Биос,создаешь файл autoexec.bat,где прописываешь nvflash -4 -5 -6 -A -y имя_файла биоса .
желательно попробовать пару раз прошиться таким образом - для уверенности.Это вариант слепой прошивки без ПСИ-видяхи
Влияет ли PCI Latency Timer на скорость обращения видеокарты к матери?(задал вопрос из-за переходного моста HSI, кстати у меня PCI Latency Timer =32-это нормально).Кто-нибудь ставил на SPARKLE 6600GT Zalman ZM80C-HP?
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: Я не понял откуда брать autoexec.bat и что такое и что такое "вариант слепой прошивки"?
Member
MSI-HOME
Цитата:
"вариант слепой прошивки"?
Цитата:
откуда брать autoexec.bat
создаешь файл autoexec.bat - открываешь блокнот и прописываешь nvflash -4 -5 -6 -A -y имя_файла биоса - затем сохраняем его как autoexec.bat
Если не хочешь заморачиваться - зайди на мою ПС и скачай файл fdisk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Цитата:
Кто-нибудь ставил на SPARKLE 6600GT Zalman ZM80C-HP?
я поставил Zalman ZM80D-HP - гемороя вагон и маленькая тележка - приходиться ставить под углом, постоянно прикидывать что бы потом без проблем установит карту... перемазавших по локти термопастой и в конец заколебавшись, а так же слегка "подровняв" ГПУ по краям (будьте осторожны при установке!) оставил все в предварительном варианте... буду переустанавливать и "перемазывать" КПТ-8... сейчас по любой нагрузкой температура не более 67 (сбоку вентиль стоит) - то есть хоть по дефолту, хоть разгоняй 67-68... в принципе даже на текущий момент доволен - до этого до 90-100 грелось... если бы знал что так геморно будет - ни за что не стал бы покупать... как только найду в продаже VF700 - поменяю...
Последний раз редактировалось xart 23.02.2005 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
trium какие autoexec, какие -A -y, ты про что?
MSI-HOME в случае неудачи пишешь "nvflash -4 -5 -6 or.rom"(без ковычек). Потом жмёшь enter. Затем загрузится nvflash и дискетка опять замолчит. Жмёшь Y - локи на клавиатуре начнут моргать, динамик пикнет. Всё, перезагружаешь комп.
Установка Zalman ZM80C-HP на Sparkle GeForce 6600GT
Member
LiLiputo
Цитата:
ну а что делать, "Жизнь - штука вредная. От неё умирают
Дык я предложил вариант,прекрастно работающий,прошивки без княпания по клаве - дискетку вставил - и наслаждайся - процесс прошел - пререзагрузка и полный порядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35