Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
После того как сменил 6600ГТ на 7800ГТ картинка в NFS MW стала хуже, а конкретно - дорога отображается не так чётко, нет тех солнечных бликов, в чём прикол? И это при том, что игра теперь стоит на более высоких настройках качества! В дровах никакие настройки не менял.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
пчела У меня нет проблем с ATITool 0.25 Beta 13.
qwe/2ty Я не знаю причем здесь вертикальная синхронизация, но то, что у тебя происходит, очень похоже на перегрев. А вот чего именно - надо разбираться.
Версию драйвера менял? ОС переставлял? Выставленно ли в драйвере "Refresh Rate Override"?
P.S. Обнови профиль!
Atreydes При смене видеокарты старый драйвер вычищал? Или переставлял ОС?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
В санрайзе появилась 7800GT от палит с 512мб памяти. Кто-нить знает что за зверь?
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Поменял свой Leadtek 6800GT (TV-out) на Asus 7800GT (VIVO). На старой карте картинка на ТВ выводилась банальным подключением к видюхе и телевизору S-Video шнурка. Теперь же если подключать к новой карте "краб" VIVO, а к его выходу, в свою очередь, тот же пресловутый S-Videо шнур (пробовал также тюльпан), телевизор не определяется. Видеовход работает - пробовал захватывать изображение. При старте компьютера на экран ТВ также ничего не выводится.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так и как заставить работать видеовыход?
наисано про тесты новых 7900GT|GTX на
Тестовый стенд:
* Процессор Athlon 64 FX-55;
* 1 Гб DDR400 (2x512 Мб);
* Матплата на базе nForce4.
Обе видеокарты включали 1,2 нс GDDR3 и работали под драйверами ForceWare 84.12. Результаты снимались в разрешении 1280x1024.
shekur34rusich WDM стоит - видеоВХОД работает ведь... Интересует именно проблема вывода на ТВ.
Максимилиан-80 Как это не устраивает? Меня как раз любой рабочий вариант устроил бы, но шнурок S-Video я подключить в видюху не могу, т.к. теперь туда подключается VIVO (разъем другой, это не TV-Out как у бывшей видюхи). Подключаю его в "приставку" VIVO - нихрена не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва
Есть 2 карты 7800GTX? работают в SLI. Все работало нормально, но на днях произошла фигня.
Загружается винда и на экране появляется окно, в котором написано, что-то типа - ваша система не может работать в Sli, и чтобы все было нормально, комп будет перегружен через 10, 9, 8, ....сек. Перегружается...Дрова показывают, что стоит 1 карта и если вы хотите, чтобы работало в SLI, то вставте вторую. В устройствах стоит 2 карты, НО на первой висит желтый восклицательный знак и в свойствах устройства написано: "устройство не может быть запущено - (код 10)". Удаление, переустановка дров с полным очищением старых не фига не дает. Одна карта ставиться нормально, вторая определяется как VGA контролер и дрова на нее не ставятся, а если поставить принудительно, то "устройство не может быть запущено - (код 10)". Мог виндоус глюкнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
Как осуществляется разгон по трём частотам? Фактически мы ведь не можем их регулировать раздельно, две связаны, а третью можно задавать дельтой, я правильно понял?
Все верно Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 03.09.2006 10:13