Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
iMMelMan писал(а):
Ктонить пробовал модифицированные дрова XTreme-G? Что такое, с чем едят?
Думаю что пробовали все, но если интересно то скажу коротко- мне эти драйвера дают немного больше разогнать карта в драйвере, и опция разгона изначально открыта. Но не всегда они лучше официальных!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Serj007 С такими советами лучше поговорите с Тиночкой. Какая разница: удалить в msconfig, удалить в RegCleaner или зайти регедитом в проклятый чертов реестр и убить там из автозагрузки эти строки? Я вам отвечу - НИ_КА_КОЙ. Все это я проделал, результат известен - перезагрузка, все возвращается. И дело не в том, что я немогу жить с иконкой нвидия в трее, мне не нравится, когда кое-кто пишет, только для того, что бы написать.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Питер
Dimakey лично мне указанный фикс помог избавится и от иконки, т.е. я сначала поставил драйвер, потом применил фикс, потом в свойствах драйвера снял галку на отображение значка и усе пропало (даже после перезагрузки)
кстати до фикса убирал значок через свойства панели - скрывать неиспользуемые значки, ставил всегда скрывать.
_________________ Коструктивисты они у нас оттого коструктивисты, что все наши проблемы, осознанные аналитиками, будут конструктивно решать...
Типа вопрос ламера: короче при, скажем, щелкании по нвидии в трее, монитор гаснет на 1-2 секунды и после этого вновь появляется с всплывшим окном, то же при задержании правой кнопки мыши по разного рода файлам и т.д. так вот как убрать это неудобное свойсвтво монитора; грешу на драйвер (84.58) хотя ставил родны (71.хх) и 91.33-91.45 не помогло((( видюха asus geforce 6600 GT pci -express
Member
Tchistiakov писал(а):
убирал значок через свойства панели - скрывать неиспользуемые значки
Отлично. А можно просто стикером залепить. Понимаешь разницу между "отключить" и "сделать, чтоб было невидно"? Я отлично понимаю, что мне никто ничего не должен и ничем не обязан, просто спросил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Dimakey , в особенности обрати внимание на ссылкуFixSLIBug.zip Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Halfer_vanino , если уберёшь птички в самом драйвере и этот ключик поставишь, то всё будет ок и не будет больше в трее значка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Halfer_vanino, Dimakey, не могли бы вы выложить скрины того, что у вас в автозагрузке.
Имхо, лучше Starter'a чем msconfig'a - когда-то давно столкнулся с ситуацией, что msconfig не всё показывал и с тех пор ему не доверяю .
Сам лично давно избавляюсь от иконки и т.п. именно отключением из автозагрузки с помощью Стартёра (уже рефлекторно при установке дров); есть один нюанс - отключать надо при убитых/выгруженных приблудах иначе (кажется медиацентер) при завершении работы опять прописываются в автозагрузку.
Вот сейчас снял скрин (правда на другой машине), msconfig врёт на две позиции (14.7 кбайт, 323x290, gif)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Последний раз редактировалось Berserk 14.08.2006 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Питер
Dimakey
Dimakey писал(а):
Отлично. А можно просто стикером залепить. Понимаешь разницу между "отключить" и "сделать, чтоб было невидно"? Я отлично понимаю, что мне никто ничего не должен и ничем не обязан, просто спросил.
ну я ведь еще написал, что...
Tchistiakov писал(а):
лично мне указанный фикс помог избавится и от иконки, т.е. я сначала поставил драйвер, потом применил фикс, потом в свойствах драйвера снял галку на отображение значка и усе пропало (даже после перезагрузки)
_________________ Коструктивисты они у нас оттого коструктивисты, что все наши проблемы, осознанные аналитиками, будут конструктивно решать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
поставил дрова 91.45 на 7600GS - он мне стал ругаться, типа не поддерживает 7600GS, только 7950GX... ну я форсировал эту установку... результат был таков:
в диспетчере устройств у меня появилась 7950 , а в риве было показано 7950 с 12 пиксельными и 5 векторными и 128 bit , после ругани об отсутствии sli после перезагрузки - все разаботало как часы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Dimakey
Цитата:
Я "поискал" сорок страниц назад. Если вы укажете где именно говорится конкретно, что надо сделать, чтобы иконка (ИКОНКА, а не попап про сли) не появлялась после перезапуска компа, я прилюдно извенюсь и посыплю главу пеплом. Понимаете, проще всего сказать "кажется через МСКОНФИГ это можно убрать". Это не помогло. Удаление иконки возможно массой способов, но после перезапуска она появляется снова.
Я тебя не понимаю орешь на всю ветку(сам попробовал дрова91.33 нажал выход и все убралось ,после перезагрузки ни чего не появилось) Может пора переставлять винду коль сыплет ошибки?
Member
anubias Я не ору. Во всяком случае очень стараюсь. Но я честно не понимаю какая разница между удалением ключей реестра непосредственно, удаление через мсконфиг, удаление через регклин, удаление через стартер. Повторяю свои действия: устанавливаю драйвер 91,31. Перегружаюсь. Добавляю в реестр (ну точнее просто даблкликаю по тому, что мне настоятельно рекомендуют). В свойствах драйвера убираю галку "показывать иконку в трее". Удаляю из раздела run реестра все, что связано с нв (там демон драйверов и медиацентр, то есть в разделе стартаплист регклинера, а так же в авторане мсконфига не остается НИЧЕГО). Останавливаю сервис нв. Перезагружаюсь. Тултипа нет, но иконка есть. В реестре восстанавливаются строки с запуском нвдемона и медиацентра. Что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Dimakey
Цитата:
Я не ору. Во всяком случае очень стараюсь. Но я честно не понимаю какая разница между удалением ключей реестра непосредственно, удаление через мсконфиг, удаление через регклин, удаление через стартер. Повторяю свои действия: устанавливаю драйвер 91,31. Перегружаюсь. Добавляю в реестр (ну точнее просто даблкликаю по тому, что мне настоятельно рекомендуют). В свойствах драйвера убираю галку "показывать иконку в трее". Удаляю из раздела run реестра все, что связано с нв (там демон драйверов и медиацентр, то есть в разделе стартаплист регклинера, а так же в авторане мсконфига не остается НИЧЕГО). Останавливаю сервис нв. Перезагружаюсь. Тултипа нет, но иконка есть. В реестре восстанавливаются строки с запуском нвдемона и медиацентра. Что я делаю не так?
всю ветку не читал - может, уже решение нашли, но всё же напишу.
проблема с некорректным aspect ratio на телевизоре в линейке 9x при просмотре фильмов в Clone mode, о которой тут писал не один человек, пока можно решать с пом. ffdshow, точнее, его фильтра Resize & Aspect (выставив в нём принудительно 4:3).
Member
Dimakey писал(а):
Удаляю из раздела run реестра все, что связано с нв (там демон драйверов и медиацентр, то есть в разделе стартаплист регклинера, а так же в авторане мсконфига не остается НИЧЕГО). Останавливаю сервис нв. Перезагружаюсь. Тултипа нет, но иконка есть. В реестре восстанавливаются строки с запуском нвдемона и медиацентра. Что я делаю не так?
Berserk писал(а):
есть один нюанс - отключать надо при убитых/выгруженных приблудах иначе (кажется медиацентер) при завершении работы опять прописываются в автозагрузку.
?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
.. я отключил сначала 2, но после перезагрузки иконка снова появилась. Потом отключил 2 и 3 пункт - после перезагрузки иконка НЕ появилась. Что за сервис под третьим пунктом?
После этого решил проверить, предварительно включив всё как было:
Цитата:
есть один нюанс - отключать надо при убитых/выгруженных приблудах иначе (кажется медиацентер) при завершении работы опять прописываются в автозагрузку.
отключил, запустил регфайл, перезагрузился - иконка НЕ появилась.
Member
Если мне не изменяет память, то: 1 - иконка/настройка в Пуск\панель управления 2 - иконка в трее 3 - медиацентр (вот этот засадник восстанавливает автозагрузку)
Я всегда оставляю только 1-й (сам не знаю почему).
Поставил себе задачу - оттестить эту чёртову иконку в ближайшие дни, сейчас пока завал на работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: там, где резной
Может уже было, но ничего не нашел: скачал 91.45 eng по ссылке выше при установке пишет, что что-то типа устройство для которого драйвер не найдено.В чём трабл???
Сейчас этот форум просматривают: Rubin, vol2008 и гости: 35