Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
NeverT писал(а):
почему не в вашем? с морды убрать вентили и станет 3й радик
Гробина такая громадная. После перевода видеокарты на гибридный охлад его плюсы сошли на нет. SLI не планирую (спасибо, наелся вдоволь) Приглядываюсь к "Cooler Master CM 690 II" Это все на энтузиазме. Температуры видеокарты пали от натиска =)) профит достигнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
seg@ писал(а):
Гробина такая громадная. После перевода видеокарты на гибридный охлад его плюсы сошли на нет.
вы правы, при воде и если не пихать большие радики, большой корпус не нужен. я подумываю взять маленький кубик, такой http://www.regard.ru/catalog/tovar141252.htm все прекрасно влезет, но блин мать придётся менять, жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
murkok5 ну так я за ранее знаю что так и будет))) Andy3721 Понт ищут школьники в железе (ты к примеру) я просто получаю удовольствие от самого девайса и внешнего вида, и написать циферки и я могу) а еще шикарно помню слова "у меня 1200/7500 при 1,150 в биос зашито а ты сиди с своими утилитками лалка..." Так что сори, но ты еще и пи....л)))) Или ты там биосы каждый день на картах перепрошиваешь, то 1150, то 1200 то обратно)))))))))))))) Короче угомонись уже, сиди со своим железом молча, я тебе и слова не писал, а ты опять лезешь! https://drive.google.com/file/d/0B7bmIZ ... sp=sharing на, набери, а потом над другими смейся!!
Такая проблема:GV-N780OC-3GD (rev. 2.0) проработала стабильно 3 дня,а на 4-й,во время игры система зависла и после перезагрузки загружается с разрешением 800х600(но это можно поменять),главное,в диспетчере устройств -"Устройство сообщило о неполадках (КОД 43)".Так же заметил,что AIDA64 стала определять память карты,как DDR,384 bit.В чем проблема,память накрылась?
Вложения:
crash 780.gif [ 21.97 КБ | Просмотров: 1171 ]
_________________ i7 9700,Msi Z390 Gaming Pro Carbon AC,Gskill FlareX 3600cl14(for AMD) 2х16Gb,RTX2070,6-sis.fan,БП Sea Sonic SSR-650RM.AOC AG352UCG6 3440x1440p 120Hz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Я вот удивлен новым своим Асусом 780Ти DC II. Казалось бы Асик меньше 71,2 по сравнению с прошлым асусом 84,2 токи утечки больше, должна больше жрать энергии и в поверлимит упираться. А не тут то было. Этот второй асус меньше греется в играх, в батле 4 в кампании всего 81-82С, на прошлой было 85-87С. В поверлимит не упирается при частотах 1155/7500Мгц максимум видел в батле 102% поверлимита и то кратковременно, в основном 90%. Единственное буст их коробки, на асике 71,2 1084Мгц, а на 84,2 1111Мгц было. Это при том что в квартире у меня 30С. Люди тут на форусах жалуются что частота и напряжение их коробки скачут, да подтверждаю этот факт, был у меня Асус 780Ти DC II самой первой которую сразу в день покупки сдал по гарантии из-за артефактов, где из коробки частоты с напругой скакали как бешенные, была МСИ 780Ти Gaming, там тоже частоты здорово скакали из-за упирания в поверлимит. Был реф 780Ти когда-то дня 3 у меня, там вообще частоты с напругой по адски прыгали. Я это к чему пишу, что покупка 780Ти даже одного и того же производителя это большая лоторея на удачливость покупки. Во как.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: IPSWICH Неси по гарантии, у меня 1 в 1 как ты описал было, только система не зависла, а выключилась, а потом белые полоски по всему экрану и разрешения как у тебя и в гпу-з так же писало. Слушай, а драйвера к видеокарте у тебя какой версии стояли?
Мда...Это уже вторая такая же карта только из другой партии,по замене пришла.Не играю,а неделями жду.Гребаный Гигабайт.Версия драйвера 337.88,в GPU-Z видно.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Слушайте,а это нормально когда на чипах памяти остается какая-то влага от терморезинок?
_________________ i7 9700,Msi Z390 Gaming Pro Carbon AC,Gskill FlareX 3600cl14(for AMD) 2х16Gb,RTX2070,6-sis.fan,БП Sea Sonic SSR-650RM.AOC AG352UCG6 3440x1440p 120Hz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
IPSWICH мне почему-то кажется что именно в биосе дело, тем более вторая карта уже. в своё время в профильном ноуте, только с диагональю 15 дюймов, у многих людей (на абсолютно новых ноутах) были именно эти симптомы, через несколько дней работы выскакивала эта самая ошибка, карта отваливалась, оставалась только встройка, через некоторое время запилили биос новый и вроде как проблема ушла
Зацените Я "очень доволен" нереф гигабайтом и тем [censored] что было га ГПУ
Жуть, заодно немного почитал ихний форум и чего они на нвидия гонят не пойму у них там каждый второй на температуру чипа жалуется. Один написал что в простое OMG 65 градусов, теперь я понимаю почему они такие злые, их видеокарты им все нервы по выматывали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
MagicHero писал(а):
Один написал что в простое OMG 65 градусов, теперь я понимаю почему они такие злые, их видеокарты им все нервы по выматывали
Да можно и не нервничать . Главное перед игрой включить турбину на повышенные обороты, а там пусть карта сама соображает, у неё расчётный "потолок" - 94 градуса, она при этом в троттлинг не входит, на 2-3 года должно хватить, а там всё равно менять, так как выйдет что-то новое, да и цена у неё не запредельная, сильно не жалко.
Сейчас этот форум просматривают: AndreyLG, Blazard, Google [Bot] и гости: 66