Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 716
LEO780GTXSLI Будем посмотреть Если что мне не долго водоблоки запузырить А так в среднем разница по темпам 7-10 градусов. На рефах у меня была разница 6 градусов , гляну как себя покажут не рефы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
LEO780GTXSLI 1,150 дофига вольтаж, лучше буду сидеть 1175/7500 при 1,087 а ты можешь дальше понтится своим внешним видом карт за 28к руб от которых толку не какого...разгон то все равно не берут min 9 фпс? ох лол понимаю кингпина себе бы взял http://www.regard.ru/catalog/tovar157250.htm вот это монстер
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
NeverT писал(а):
вы бы сначала хоть профиль мой глянули, прежде чем писать)
большой гроб фулл товер сложнее продуть, надо было изначально брать другой корпус и проблем бы не знал
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Andy3721 Супер, сделал вывод на одной проге)) Прошивай дальше и понтись своим вольтажом! )))) мне эти манипуляции ни к чему, вытягивая из одной карты максисмум, у меня их как бы две А через пол годика 8ю серию возьму в сли и куплю так же дорогие и качественные чтоб не заниматься той хренью что ты)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
LEO780GTXSLI вот именно что через полгодика, у меня уже к этому моменту будет давно стоят 8 серия, ты не много опоздал, видимо деньги долго собирал экономив на всем чем можно, я к тому моменту уже и 290Х успел погонять и тишку купить
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды: murkok5 было бы там 6 гб я бы уже бежал в магазин, с 3 гб нафиг
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Andy3721 писал(а):
было бы там 6 гб я бы уже бежал в магазин, с 3 гб нафиг
Об этом и речь. Я именно только из-за этого и не взял эту карту, а по поводу 880 я бы не спешил, видимо это будет обрубок, а реальная карта типа 880ти или титан2 выйдет только к январю, вот тогда можно будет собрать себе новый ПК, а старый просто продать весь целиком с монитором и с корпусом, а то у меня новый корпус уже лежит с октября 2013 года ждет, когда все новое выйдет (Haswell-E/DDR4/880ti/4к монитор с G-Sync и так далее), вот тогда будет эффект и эстетический и физический.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Andy3721 я про 880Ti на 8гб) слишком много выделываешься а по факту всегда второй))) (пока ты там что то где то гонял))) у меня уже две 780х было, и 4х780Ti)) а 290я мне даром не нужна) тебе не надоело все шутить по детски, про всякие накопления и т.д.) вроде все тут взрослые люди но ты вот как то выделяешься, без обид)
Member
Andy3721 мы тут все только твои понты читаем - Да у меня при таком то вольтаже и при такой то частоте быстрее чем у тебя и т.д. Далее я общаюсь с человеком и опять ты влезаешь со своей крутой картой, со словами мол матрикс говно) Ты смешон, более я тебе ни чего не напишу, потому что ты просто пустозвон! У которого видимо бомбит в одном месте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
LEO780GTXSLI писал(а):
Andy3721 мы тут все только твои понты читаем - Да у меня при таком то вольтаже и при такой то частоте быстрее чем у тебя и т.д. Далее я общаюсь с человеком и опять ты влезаешь со своей крутой картой, со словами мол матрикс говно) Ты смешон, более я тебе ни чего не напишу, потому что ты просто пустозвон! У которого видимо бомбит в одном месте!
Да у Andy3721 просто денег на вторую карту нет а жаба душит вот и пытается хоть как то самоутвердиться что типа у него хоть и одна но зато быстрая карточка Интересно что было бы если у него стояло 4 титана??? хотя у кого то тут на форуме видел комп с 4 титанами блек и они еще дешевые по сравнению с 2-мя процами (по 2500 долларов за штуку) в той системе и памятью 192 гигабайта.
MagicHero зачем оно мне? я уже насиделся на сли, перегревы одни...без воды больше не каких сли а бомбит тут похоже только у тебя с твоим супер говно палитом, тут кстати у двоих троих в ветке уже такие накрылись, так что ты на очереди
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
LEO780GTXSLI писал(а):
мол матрикс говно
конечно говно, взял за 28 к руб а тут кингпин а карта то ничем не отличается от обычного асуса за 25 вот у тебя и анус запеканус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Хотел спросить, есть ли разница в качестве картинки при подключении по DVI и HDMI? Понимаю что и там и там цифра, но все же.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Andy3721 Жжешь! Почитаешь посты твои и настроение поднимается. Я вот например то же не понимаю как можно купить матриксы чтобы любоваться на них, а не играть в сли режиме.
nepranov поставь фикс для nvidia RGB FULL ON http://blog.metaclassofnil.com/?p=83 и разница будет через HDMI картинка будет как на радеонах у меня например телик подключен через HDMI и я вижу разницу...особенно с фиксом
Последний раз редактировалось Andy3721 18.08.2014 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
nepranov писал(а):
Я вот например то же не понимаю как можно купить матриксы чтобы любоваться на них, а не играть в сли режиме.
НАверно, когда твой пк стоит посреди голых бетонных стен в съемной комнате, а подсветка от компа единственный источник света, то как не любоваться дорогим пк, который поднимает настроение, а ещё и греет зимой НУ может хобби у него - "дорогое и блестящее". закрывайте эту тему уже, а то как будто завидуете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68