Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1382 из 1389<  1 ... 1379  1380  1381  1382  1383  1384  1385 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
murkok5
Честно - за температуры боюсь)) верхняя точно мозг за парит)

Member
Фото: 716
LEO780GTXSLI
Будем посмотреть :writer:
Если что мне не долго водоблоки запузырить ;)
А так в среднем разница по темпам 7-10 градусов. На рефах у меня была разница 6 градусов , гляну как себя покажут не рефы :?:

Member
Фото: 0
Новый MSI Af - http://www.guru3d.com/files-details/msi ... nload.html

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
LEO780GTXSLI
1,150 дофига вольтаж, лучше буду сидеть 1175/7500 при 1,087 а ты можешь дальше понтится своим внешним видом карт за 28к руб от которых толку не какого...разгон то все равно не берут
min 9 фпс? ох лол :haha: :lol:
понимаю кингпина себе бы взял http://www.regard.ru/catalog/tovar157250.htm
вот это монстер

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
NeverT писал(а):
вы бы сначала хоть профиль мой глянули, прежде чем писать)

большой гроб фулл товер сложнее продуть, надо было изначально брать другой корпус и проблем бы не знал

Member
Andy3721
Супер, сделал вывод на одной проге)) Прошивай дальше и понтись своим вольтажом! )))) мне эти манипуляции ни к чему, вытягивая из одной карты максисмум, у меня их как бы две ;)
А через пол годика 8ю серию возьму в сли и куплю так же дорогие и качественные чтоб не заниматься той хренью что ты)

Member
Фото: 30
Andy3721 писал(а):
надо было изначально брать другой корпус и проблем бы не знал

я и сейчас проблем не знаю) мысли поменять корпус, это не более чем "руки чешутся")
а кстати подскажите мне плиз
Andy3721 писал(а):
другой корпус
миди или мини, в который станет мать xl-atx. представляете, у меня мать такого формата)

Member
Фото: 716
Andy3721 писал(а):
вот это монстер

Значит скоро должен на форуме появиться владелец ;)

Заблокирован
Заблокирован
LEO780GTXSLI
вот именно что через полгодика, у меня уже к этому моменту будет давно стоят 8 серия, ты не много опоздал, видимо деньги долго собирал экономив на всем чем можно, я к тому моменту уже и 290Х успел погонять и тишку купить :applause:

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
murkok5
было бы там 6 гб я бы уже бежал в магазин, с 3 гб нафиг :D

Member
Andy3721 писал(а):
было бы там 6 гб я бы уже бежал в магазин, с 3 гб нафиг

Об этом и речь. Я именно только из-за этого и не взял эту карту, а по поводу 880 я бы не спешил, видимо это будет обрубок, а реальная карта типа 880ти или титан2 выйдет только к январю, вот тогда можно будет собрать себе новый ПК, а старый просто продать весь целиком с монитором и с корпусом, а то у меня новый корпус уже лежит с октября 2013 года :D ждет, когда все новое выйдет (Haswell-E/DDR4/880ti/4к монитор с G-Sync и так далее), вот тогда будет эффект и эстетический и физический.

Member
Andy3721
я про 880Ti на 8гб) слишком много выделываешься :haha: а по факту всегда второй))) (пока ты там что то где то гонял))) у меня уже две 780х было, и 4х780Ti)) а 290я мне даром не нужна)
тебе не надоело все шутить по детски, про всякие накопления и т.д.) вроде все тут взрослые люди но ты вот как то выделяешься, без обид)

Последний раз редактировалось LEO_SAN 18.08.2014 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
LEO780GTXSLI Andy3721
Мне интересно, когда вы начнете мериться не компьютерным имуществом :D

Member
Фото: 21
remmer29 писал(а):
когда все новое выйдет (Haswell-E/DDR4/880ti/4к монитор с G-Sync и так далее)

это походу ещё до 2016 пролежит значит =)))
ну по крайней мере нормальных DDR4 и мониторов достойных мне кажется ещё минимум год не будет

Заблокирован
Заблокирован
LEO780GTXSLI
это ты тут понты закалачиваешь с своими рогами даже реммера переплюнул :facepalm:
ник вон беги меняй, о тебе уже все по одному нику понятно

Member
Andy3721
:bandhead:
мы тут все только твои понты читаем - Да у меня при таком то вольтаже и при такой то частоте быстрее чем у тебя и т.д.
Далее я общаюсь с человеком и опять ты влезаешь со своей крутой картой, со словами мол матрикс говно)
Ты смешон, более я тебе ни чего не напишу, потому что ты просто пустозвон! У которого видимо бомбит в одном месте!

Member
Фото: 3
LEO780GTXSLI писал(а):
Andy3721
:bandhead:
мы тут все только твои понты читаем - Да у меня при таком то вольтаже и при такой то частоте быстрее чем у тебя и т.д.
Далее я общаюсь с человеком и опять ты влезаешь со своей крутой картой, со словами мол матрикс говно)
Ты смешон, более я тебе ни чего не напишу, потому что ты просто пустозвон! У которого видимо бомбит в одном месте!

Да у Andy3721 просто денег на вторую карту нет а жаба душит :lol: вот и пытается хоть как то самоутвердиться что типа у него хоть и одна но зато быстрая карточка :D
Интересно что было бы если у него стояло 4 титана??? хотя у кого то тут на форуме видел комп с 4 титанами блек и они еще дешевые по сравнению с 2-мя процами (по 2500 долларов за штуку) в той системе и памятью 192 гигабайта.

Заблокирован
Заблокирован
MagicHero
зачем оно мне? я уже насиделся на сли, перегревы одни...без воды больше не каких сли
а бомбит тут похоже только у тебя с твоим супер говно палитом, тут кстати у двоих троих в ветке уже такие накрылись, так что ты на очереди :scare:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
LEO780GTXSLI писал(а):
мол матрикс говно

конечно говно, взял за 28 к руб а тут кингпин а карта то ничем не отличается от обычного асуса за 25 вот у тебя и анус запеканус :lol:

Member
Фото: 0
Хотел спросить, есть ли разница в качестве картинки при подключении по DVI и HDMI? Понимаю что и там и там цифра, но все же.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Andy3721 Жжешь! Почитаешь посты твои и настроение поднимается. Я вот например то же не понимаю как можно купить матриксы чтобы любоваться на них, а не играть в сли режиме.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
nepranov
HDMI это по сути DVI со звуковой дорожкой, у них полоса пропускания сигнала одна и та же, вот у DP эта полоса больше.

Заблокирован
Заблокирован
nepranov
поставь фикс для nvidia RGB FULL ON http://blog.metaclassofnil.com/?p=83 и разница будет через HDMI картинка будет как на радеонах
у меня например телик подключен через HDMI и я вижу разницу...особенно с фиксом

Последний раз редактировалось Andy3721 18.08.2014 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
nepranov писал(а):
Я вот например то же не понимаю как можно купить матриксы чтобы любоваться на них, а не играть в сли режиме.

НАверно, когда твой пк стоит посреди голых бетонных стен в съемной комнате, а подсветка от компа единственный источник света, то как не любоваться дорогим пк, который поднимает настроение, а ещё и греет зимой :D
НУ может хобби у него - "дорогое и блестящее". закрывайте эту тему уже, а то как будто завидуете :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1382 из 1389<  1 ... 1379  1380  1381  1382  1383  1384  1385 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа