Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
DofriG писал(а):
Обновлять железо на новое думаю ближе к осени.
Может быть, действительно подкопить на тотальный ап? Я в похожей ситуации был прошлой осенью. Результат финального апгрейда платформы 775, который сделал зимой - в подписи. Обошёлся он в 7 т.р. за видео + 2 т.р. за процессор, и менять что-то в ближайшие год-другой не планирую.
Посоветуйте, плиз, на что заменить две 770ки? Две 970ки или одна 980ти? Видюхи никогда не разгонял, хочу попробовать Конфа в подписи... 970ки могу купить на авито (от разных производителей) за 20000 - 24000руб. 980ти на авито не появляется у нас. Только если брать новую за 50000+ Действительно сейчас все меньше игр SLI поддерживают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
kudesnik1 писал(а):
Две 970ки или одна 980ти? 970ки могу купить на авито (от разных производителей) за 20000 - 24000руб. 980ти на авито не появляется у нас. Только если брать новую за 50000+
Однозначно 1 ВК лучше равной по производительности связки из 2х карт, к тому же объём памяти у одной 980ти будет больше и разгонять одну ВК проще. Если уж вы на авито карты берёте, то почему-то не посмотреть в сторону зарубежных магазинов? http://computeruniverse.ru весьма популярен, одноимённая тема на форуме где всё разжевано есть, можно почитать. Если брать дешёвую, то 46+- выходит
S_e_r_j писал(а):
а на одну 970-ку , как раз обе продать, 970-ку взять, памяти будет 4 Гб и проблем с SLI не будет
Зато в играх поддерживающих SLI(а таких пока большинство) и не фризящих при 2гб(а таких пока гораздо больше, чем игр не поддерживающих SLI) получится чуть меньшая производительность. Сомнительный обмен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Mause писал(а):
Сомнительный обмен.
- кстати были версии 770 с 4 гб, смысл еще в том что сейчас Ти -шку брать дорого , докидывать много надо ,а так - сдал 2х770, взял 970-перекантовался до осени, а там новое поколение вк.
Нужен совет. Есть возможность взять фурию без икс на 16 тыс дешевле тишки, стоит ли тишка этой разницы? Фурию по бюджету потяну, тишку тяжеловато будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
olenin писал(а):
Нужен совет. Есть возможность взять фурию без икс на 16 тыс дешевле тишки, стоит ли тишка этой разницы? Фурию по бюджету потяну, тишку тяжеловато будет.
да бери конечно,если цена как обычная 980-ка то стоит своих денег.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20