Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Чёт в регарде все 390X как ветром сдуло, висит один 390 от асуса.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Есть старый комп: Core2 duo E4800/4Gb/1Tb в принципе на текучку хватает, НО большинство современных игр даже не ставятся (встроенное Видео - IGMA 3100 (Intel G33)).
Хотелось чтобы хватило на "Serious sam 3" и им подобные
Сейчас узкое место - видеоподсистема (IGMA 3100), так что надо добавлять видеокарту. Материнка Asus P5k-VM поддерживает только ранние PCIe Из-за слабоватого процессора какую видеокарту лучше подобрать, чтобы не переплачивать за простой видеокарты?(В связке процессор/видеокарта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
Александр_07 За ~10 т.р. указанный комп можно превратить в конфетку - нормально пойдут игры до 2015 года включительно, было бы желание немного почитать и разобраться. 1. Усиленно ищется магазин, в котором со скидками избавляются от остатков видеокарты 2Gb GTX 750Ti (~8 т.р.), либо шерстятся местные барахолки в поиске этой же карты. БП в этом случае менять не придётся. 2. Покупается Intel Xeon E5440/E5450 у китайцев (1800-2500 рэ). Его вам хватит даже на номинале.
Совет JohnWhite работает только при условии минимизации затрат и оставления всего остального "как есть" - GTX 650 без Ti, да ещё с 1Gb годится разве что совсем под старые игры, карта откровенно слабая. Можно поискать в этом случае ещё радеон 7770, будет шустрее за ту же цену.
А советовать брать новую карту под _имеющийся_ процессор лично мне совесть не позволяет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Seregkai писал(а):
Да и она же уже заблокирована!!!
Так это мой резерв, вот и думаю, забирать, или нет. Насколько помнится, она(во всяком случае, такая же) там недавно светилась и возможно, что именно ее вернули по какой-то причине.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: WestBoss и гости: 20