Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
remmer29 Я к чему это пишу, просто смотрел сегодня на своей видеокарте прирост фпс в той же батле 4 между 1150/7500 и 1200/7500 ровно 2фпс))), а 1250 будет 4фпс, оно того разве стоит для игр? Например 30фпс на 1150 и 36фпс на 1300Мгц, разница мне кажется не стоит того чтобы так насиловать чип на 24/7. Но это чисто ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Andy3721 писал(а):
MagicHero зачем оно мне? я уже насиделся на сли, перегревы одни...без воды больше не каких сли а бомбит тут похоже только у тебя с твоим супер говно палитом, тут кстати у двоих троих в ветке уже такие накрылись, так что ты на очереди
LEO780GTXSLI мол матрикс говно Andy3721конечно говно, взял за 28 к руб а тут кингпин а карта то ничем не отличается от обычного асуса за 25 вот у тебя и анус запеканус
Да мне как то по одному месту если накроется то по гарантии поменяю, в чем проблема вообще не вижу. А вот по твоим постам как раз то и видно что завидуешь, ох не понимаю я таких, может еще начнешь квартиры, машины сравнивать?
Только не надо говорить что не завидуешь и не пытаешься самоутвердиться. Первые признаки ты уже показал это поливание грязью просто так других, якобы у них карты хрень (это поднимает самооценку слабым людям) если у них карты круче или слай то ты сразу начинаешь кидать свои разгоны что типа у тебя карта хоть и одна но быстрее а слай вообще хрень (с чего бы слай был хренью я так и не понял, но тебе же надо самоутвердиться в реале то небось все хреного на этом поприще)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
MagicHero у двух троих уже в ветке карты накрылись, поэтому я написал, про матриксы тоже озвучил что не вижу смысла в переплате 3к руб просто за внешний вид так что иди уже потушись
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
Himik_15 писал(а):
самая красивая карта - это карта на которой стоит фулкавер и бэкплейт
Cooper писал(а):
карта с фуллкавером и бэкплейтом действительно смотрится офигенно
C бэкплэйтом - ДА! а с.ж.о. на любителя... мне вот не нравятся. к стати, может кто в курсе; думаю бэкплэйт заказать на 780 реф, а там есть на титан, и 780ти, от них подойдут-же (сток с.о. + бэк)?
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
|ToheR| писал(а):
к стати, может кто в курсе; думаю бэкплэйт заказать на 780 реф, а там есть на титан, и 780ти, от них подойдут-же (сток с.о. + бэк)?
Подойдут.
#77 #77 #77
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
remmer29 ща вторая через пару дней на руках появиться, может она на воздухе 1300 возьмет) А так конечно даже видно в живую - ставлю 1300, память тоже не трогаю к примеру, начинаю тест, когда температура до 50, все четко..................как за 50, начинаются сыпаться артефакты, как к 60ти приблизилась, все - слетело) короче водичка конечно нужна, тогда и адские рекорды будут))
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
murkok5 писал(а):
Помониторь просадки FPS в тяжёлых сценах , дефолт и в разгоне
А чо там мониторить, как оно просаживалось при обрушениях зданий и где много мусора в воздухе летает в батле 4 в кампании, так оно и просаживается до не вменяемых 19-21фпс. При общем фпс 40-70. Играю все на ультра, разрешение 200% сглаживание отключено. Тут нужна другая архитектура и сила ее. Я помню как играл в батлу 3 на GTX560Ти потом GTX580. Там тоже, разгон мало что давал 4-6фпс в игре в лучшем случае. А купил GTX670 дело пошло, все плавно относительно стало, а на 780Ти теперь вообще все летает при фпс за 100. Где игра тормозит на 780Ти, а таких вообще единицы, это если сглаживание на всю выкручивать, она будет тормозить и в разгоне. Зато где много фпс, например в батле 3 , там разгон с заводских частот до 1155/7500Мгц дает прибавку 15-20фпс))) было к примеру 110 фпс стало 130фпс.))) Не, ну выручило же действительно, не хватало, а там где как я писал выше, 30фпс, разогнанные 36 роли не сыграют, это чисто в играх. Гнать видеокарту для бенчей и получать там в тестах высокую оценку, это уже совсем другая тема, к играм совсем не касающаяся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
nepranov писал(а):
не стоит того чтобы так насиловать чип
murkok5 писал(а):
Прирост конечно не большой
- Да я вот тоже потэстил в хавене на разных частотах, разница такая маленькая, что оно того не стоит, если не хватает производительности - ставить ещё карты в SLI.
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
nepranov писал(а):
Я к чему это пишу, просто смотрел сегодня на своей видеокарте прирост фпс в той же батле 4 между 1150/7500 и 1200/7500 ровно 2фпс))), а 1250 будет 4фпс, оно того разве стоит для игр? Например 30фпс на 1150 и 36фпс на 1300Мгц, разница мне кажется не стоит того чтобы так насиловать чип на 24/7. Но это чисто ИМХО.
если разгон моей карты достигает к стоку +15% или 20% то разница в 15 или 20 кадров для 2560*1440 на 120 мониторе не помешает да и вообше мне нравиться на рагоне гонять иначе я бы не брал черного титана а dozk бы просто 2*780 с 6гб и на стоке их гонял
LEO780GTXSLI писал(а):
А так конечно даже видно в живую - ставлю 1300, память тоже не трогаю к примеру, начинаю тест, когда температура до 50, все четко..................как за 50, начинаются сыпаться артефакты, как к 60ти приблизилась, все - слетело) короче водичка конечно нужна, тогда и адские рекорды будут))
ни кто тебе не мешает это сделать
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
remmer29 писал(а):
если разгон моей карты достигает к стоку +15% или 20% то разница в 15 или 20 кадров для 2560*1440 на 120 мониторе не помешает
Ну это же не про сложную игру ты написал, типа батлы 4, метро LL и т.д. В твоем разрешении разгое вообще мало даст фпс в сложных играх. На таком монике два черных титана в сли просятся.