Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30102 • Страница 1385 из 1506<  1 ... 1382  1383  1384  1385  1386  1387  1388 ... 1506  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой теме обсуждаются только видеокарты AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Gigabyte" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы
БИОСы видеокарт: источники и запросы
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Альтернативное воздушное охлаждение видеокарт AMD R9 290/290x
СВО видеокарт AMD R9 290/290x
Обсуждение выбора альтернативного охлаждения производится в соответствующих темах ↑ ↑ ↑

Различные способы решения BSOD 0xa000001
Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12207254
Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12248065

Черный экран на UEFI м/п и разблокированных картах (290->290x)

Сводная таблица разных производителей (частоты,размеры) 290
Сводная таблица разных производителей (частоты,размеры) 290X

Биос для ASUS Radeon R9 290 DirectCU II

Редактирование профиля кулера в hex-редакторе, на примере стокового 290x.

Как смотреть зашитые в биос напряжения

Автору сайта нужны видеокарты для написания обзоров, Систем охлаждения видеокарт

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Корректировка информации

Партнер

Продавец
а я то думаю чет так слабо ремастер идет и какие то просадки до 50фпс

http://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/c ... d-test-gpu

290ая опять равна 960ке с шиной 128 бит :lol:

Member
Фото: 6
dr0zdandre писал(а):
290ая опять равна 960ке с шиной 128 бит :lol:

как видим в этом же тесте, в оригинале было примерно так же. Ремастер унаследовал заточку под нвидиа. Кстати, у себя не наблюдал просадок до 50 фпс, где ты их нашел, непонятно. У меня даже SSAA x2 выставлен :-)

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
RadeoForce писал(а):
как видим в этом же тесте, в оригинале было примерно так же. Ремастер унаследовал заточку под нвидиа. Кстати, у себя не наблюдал просадок до 50 фпс, где ты их нашел, непонятно. У меня даже SSAA x2 выставлен

Графика - мыло мыльное, а сам проект - халтура! :facepalm:
Посмотрели бы, как Gears of War: Ultimate сделана, поучились! :lol:

Member
Фото: 6
vorvort
Цитата:
Посмотрели бы, как Gears of War: Ultimate сделана, поучились! :lol:

да куда там :-( По второму разу бабла срубить хотят, а работать над игрой и уж тем более какой-то там графикой - тю, зачем? :D Здесь чтобы более-менее игра смотрелась, пришлось поотрубать все сглаживание и включить суперсемплинг х2, а без него мыловарня :facepalm:
В ремастере Скайрима вообще пришлось прибегнуть к reshade, иначе мыло неотрубаемое. И при этом игра унаследовала все баги и недоработки оригинала :lol: Поиграл часок и удалил, ничего нового.
Вчера поступила инфа, что близарды ремастер Diablo 2 собираются делать :facepalm: Это походу становится заразно мейнстримом

Мемbеr
Предупреждение 
Doom 2016, R9 290X, настройки Ультра, FullHD, API Vulcan, Windows 7, драйвер последний с сайта AMD, fps 58 - 60 с V - sync, игра идет плавно. Моя прелесть бодрячком! :-)

Продавец
да даже на OpenGL я в мае играл было не меньше 60фпс. 70-100 кадров было.

Мемbеr
Предупреждение 
dr0zdandre писал(а):
да даже на OpenGL я в мае играл было не меньше 60фпс. 70-100 кадров было.

В ветке Doom парень 25 октября писал, что не смог на 390 поиграть на Vulcan. У меня все в порядке.
Кстати, OpenGL для неудачников на Nvidia, тру геймеры пользуют Vulcan и DX12! :D

Member
grigorovdmitriy
grigorovdmitriy писал(а):
_NooB_ писал(а):
главное чтобы Райзер был хороший)

В китае все Райзеры на одно лицо, а где модный купить я понятия не имею за китайский 250 руб не большие деньги, если будет г-но выкинуть не жалко

Вон пару корпусов видел, где гордятся использованием райзера от 3М (да-да, которые клеем занимаются). Цена на амазоне от 120 баксов. Непонятно насколько лучше они китая за 250 руб. А главное чем лучше.
Мне больше интересно, продает ли кто решения для корпуса для разной установки видеокарты. Вот как новые корпусы делают, райзер это пол дела, еще нужно крепление надежное для карты - вертушками к боковой стенки горизонтально или вертикально. Делает кто такие вещи?
Я вот видел такие уголки, но не совсем понимаю то или не то http://ogo1.ru/market/server_DELL/18718 ... EU?sample=

Member
Фото: 0
paresser такие штуки как по ссылке разработаны для определенных серверных корпусов/платформ. работоспособность где-то ещё не гарантирована.

Member
Фото: 13
gungstar писал(а):
работоспособность где-то ещё не гарантирована.

Если там тупой кусок текстолита или шлейфики со стандартными разъемами то пофиг, а вот если что то иное то как повезет.
paresser писал(а):
Мне больше интересно, продает ли кто решения для корпуса для разной установки видеокарты. Вот как новые корпусы делают, райзер это пол дела, еще нужно крепление надежное для карты - вертушками к боковой стенки горизонтально или вертикально. Делает кто такие вещи?

Никто, а зачем, либо точат под конкретный корпус(кто его сделал) либо шлейфики, мне, например очень радует что то типа ASRock M8, но как подумаю о том что там все геморно - нафиг-нафиг.
Да, как ремонт сделаю в спальне, если не перепрофилирую в детскую/гостевую то вообще корпус в мебель встрою нафиг :)

Member
unhurtable
unhurtable писал(а):
Никто, а зачем, либо точат под конкретный корпус(кто его сделал) либо шлейфики, мне, например очень радует что то типа ASRock M8, но как подумаю о том что там все геморно - нафиг-нафиг.

ну шлейфик понятно, но как крепить? просто на дно не положить, как еще колхозить? у меня хаф 932 корпус большой, но пристроить трехслотовую карту некуда.

Продавец
чет бред какой-то:

код4 ремастер в мультиплеере все равно просадки до 50фпс даже на низких настройках...дрова последние с фиксом под колду, все проги офнул. все ост игры летают) просто интересно узнать почему такой фпс низкий, хотя времени щас играть все равно нету

у кого 290 или 290х и у кого быстрый интернет, давайте я вам свой стим аккаунт дам и вы проверите? можете даже мне лвл покачать в колде в мультиплеере, у меня щас все равно в университете небольшой загруз :crazy:

пишите сюда или в лс, кого заинтересовало :beer:

UPD: акк уже отдал zxcv2013, ибо самый быстрый он :D

Последний раз редактировалось dr0zdandre 07.11.2016 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Короче обновился до новых драйверов, там кстати на чипсет что-то новое как раз установило я обратил внимание и проблемы Черным экраном пропали. Сначала были всё равно иногда перезагрузки, но потом я вспомнил что когда только купил пару раз были тоже ЧЭ на не разогнанной системе, дал разгон, вырубил энергосберегающие опции и всё летает уже целый день как раньше.
Хорошо блок питания не умудрился поменять или отдавать на ремонт "умельцам".

Продавец
zxcv2013 писал(а):
Сначала были всё равно иногда перезагрузки, но потом я вспомнил что когда только купил пару раз были тоже ЧЭ на не разогнанной системе

ну не знаю, у меня видяха 1в1 как у тебя тоже Gigabyte Windforce 3X 290 только без икса, ни разу ЧЭ не было начиная с дров crimson 16.3.2 (да даже на каталисте древнем тоже не было) :beer:

Мемbеr
Предупреждение 
Неадекват какой-то продает...
https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_k ... _431462797 :facepalm:
Еще и без коробки! :lol:

Member
На R9 290 и RX480 можно редактировать кривую работы вентиляторов, также, как это было возможно на 79хх серии?

Мемbеr
Предупреждение 
CTyDeHT писал(а):
На R9 290 и RX480 можно редактировать кривую работы вентиляторов, также, как это было возможно на 79хх серии?

На 290 без проблем, на 480 зависит от модели.

Member
vorvort писал(а):
На 290 без проблем, на 480 зависит от модели.

А это также просто, как на 79хх ? т.е. на графике точки выставляешь или там надо регистры править?

Member
Фото: 44
CTyDeHT писал(а):
А это также просто, как на 79хх ? т.е. на графике точки выставляешь или там надо регистры править?

Можно на графике в MSI AB, можно регистры в биосе(только это давно делается через программу, в HEX лезть не нужно)

Продавец
TheRock, братан, че ты так на ледяном биосе 800мгц и сидишь? :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30102 • Страница 1385 из 1506<  1 ... 1382  1383  1384  1385  1386  1387  1388 ... 1506  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа