Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
А как это можно запретить-то, при использовании видеокарты в нагрузке в режиме 24/7 повышается вероятность неисправности, поэтому специализированные модификации для майнинга имеют сокращённую гарантию.
извините пжл, не до конца свою мысль изложил если производитель, а точнее СЦ будет знать что карта использовалась для майнинга, то человеку откажут в гарантии? ВК запрещено использовать в режиме 24/7? ведь есть кто рендерит на них, а там тоже нагрузка не маленькая, и многие ставят несколько карт для этого, и иногда это занимает несколько часов/дней, а также у кого-то в режиме 24/7. пс. Вы уж извините пжл, мне проще спросить чем читать гарантийные обязательства)))
Не повезло, MSI Gaming X 1070 попалась с микроном, память 9тыс не берет, начинаются мерцания текстур. А так +300 спокойно от стока, т.е. 8700 +- Эфир до 29.5 хэшей разгонял +450 по памяти. А так для игр отличная карта, после 290х холодно, жаль только 8320 не раскрывает полностью.
Извиняюсь за нубский вопрос, но где в AB можно регулировать PL? хочу попробовать поставить 80%. И где можно мониторить сколько ватт жрет видяха в том или ином режиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
TheDisgusting писал(а):
Не повезло, MSI Gaming X 1070 попалась с микроном, память 9тыс не берет, начинаются мерцания текстур.
Прошита последнем биос-ом?По идее должна хотя бы 9 тыс взять. Есть владельцы 1080-ок у кого 11000 по памяти не смогла?У меня суперджет чет не едет выше 10800.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Извиняюсь за нубский вопрос, но где в AB можно регулировать PL? хочу попробовать поставить 80%. И где можно мониторить сколько ватт жрет видяха в том или ином режиме?
Там настройка TDP называется. Выставляешь какой порог тебе нужен, и в нагрузке карта будет сбрасывать напряжение на гпу, чтобы влезть в твои пороги TDP
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
d1saster2 писал(а):
И где можно мониторить сколько ватт жрет видяха в том или ином режиме?
моя асус 1070 и палит 1070 в даунвольте спокойно 30.5 MH/S берут на эфире
Я анлаки чувак, только взял мсиху и на след день партия палитов, по той же цене, вот так я сгорел А где биос на карту чекнуть? На офицале? И как шить зеленую карту?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
7777777Miki писал(а):
если производитель, а точнее СЦ будет знать что карта использовалась для майнинга, то человеку откажут в гарантии?
Формально отказ в гарантии в этом случае не имеет обоснования, за исключением ситуаций, в которых может быть доказано именно коммерческое использование, в таком случае возможны сложности с применением ЗоЗПП.
paresser Прогони суперпозишн в фул хд экстрим и марк 13 с обычном пресетом.Ну и что по разгону может!
Стартстопы полностью прекращаются только от 30% оборотов вручную, к сожалению карта с новой памятью болеет тем же, чем и прошлая версия.
а как быстрее всего проверить на макс разгон? Я с зелеными картами первый раз дело имею. По старинке проверил через ОССТ - если появлялись ошибки или вылет crysis2.exe, то менял сразу значения. Получилось вот так вот, если напряжение не трогать, только паверлимит до 120%. Что-то не густо=( При этом даже после тестов стало постоянно окно вылезать, что приложению крайзис2 заблокирован доступ к видеоадаптеру, пока не пезагрузил комп.
Вложение:
occt.png [ 1.85 МБ | Просмотров: 1753 ]
А вот 3дмарк не захотел запускаться с такими настройками, пришлось убавить до 50 мгц по чипу и 150 по памяти разгон.
Вложение:
3dmark.png [ 1.1 МБ | Просмотров: 1753 ]
А вот суперпозишн, если на дефолте всё.
Вложение:
superpos_def.png [ 435.86 КБ | Просмотров: 1753 ]
Heaven
Вложение:
Heaven (2).png [ 1.61 МБ | Просмотров: 1721 ]
Единственное что, у меня пси слоты в режиме 8-4-4 работают, не 16. И еще у меня два монитора, основной по дп, второй по dvi, на амд основной монитор и в биосе и в винде запускался, а тут - биос стартует со второго монитора, а винда уже с основного, нельзя никак изменить это?
Последний раз редактировалось paresser 29.06.2017 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: cszolov и гости: 28