Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1388 из 1389<  1 ... 1385  1386  1387  1388  1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 7
|ToheR|
Как скажешь конечно, но на твоем бы месте я бы купил себе 2 карты и просто поставил СВО и и все проблемы ушли и с температурой и хорошим разгоном карты, работают тихо и проблемы с не хваткой мощности не было бы.

Member
remmer29
Вторую (может и 3-ю) карты думаю прикупить ещё, непривычно с одной сидеть после 3-way, да-и на трёх мониках всё-же не везде хвататет одной, а вот с.ж.о. пока не хочу, не нравятся эти трубы в корпусе, + возня при разборке системы, и риск (вода всё-же).
меня рефы устраивают (важен вид), только вот бэкплэйта не хватает..
хорошо что GK110 всё-таки добрался до нас :beer: .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Zlobon писал(а):
Оказывается мой слай ни о чём!
Это еще в дремучие времена ,с плайклавом который ресурсы жрет,сингл я правда на слае не пробовал,лениво :D

Member
Фото: 3
|ToheR| писал(а):
да-и на трёх мониках всё-же не везде хвататет одной

А я вот решил уйти на один монитор 2560х1440 в 27" т.к. пляски с бубном в некоторых играх на мультимониторе заколебали. Причем в тех играх которые заточены под зелень surround бывает толком не пашет, а если пашет, то вылезают косяки. Ладно хоть спец програмка для мультимонитора помогает, которая хоть как-то может подправить косяки (но не все). Хотя признаюсь погружение при мультимониторе офигенное, но оптимизация и поддержка ужастная :-( Да еще и один из трех мониторов сдох вот и решил мониторный даунгрейд сделать, заодно и видяхам легче в играх станет :D

Member
|ToheR|
Ну тут конечно со вкусом не поспоришь так как для меня:
1. ПК без СВО уже не вариант вообще
2. Тишина и эстетика ПК на СВО (акриловые трубы) не возможно не полюбить.
3. Играю только на одном хорошем мониторе с максимальным герцами так как не вижу смысла не в 3D не в 3 мониторах.

Member
Mad Max
На счёт проблем: в начале было ужасно (2011 г.), мучался с дровами много, на одних не майнит, на других производительность низкая, на других игры не работают (вообще), то мерцание в SLI "режиме производительности", вот тогда было тяжко с SurrounD-ом, а теперь всё исправили, и я даж забыл про те проблемы. не особо понимаю что вы за косяки имели ввиду в играх, если такие вещи как конец текстур или уровня в играх titan quest immortal throne, Trine 2, magicka, то мне это даже чем-то нравится, видно как игра зделана.
а вот что монитор "помер" серьёзная причина слезть с 3 моников, т.к. суроунд в отличии от эйфинити не даёт собрать "связку" из разных моделей, и приходится искать одинаковые, или разом брать три новых, а это напряг пока найдёшь их...
у самого летом 2012-го во время работы прям потух один из моников, перестала работать подсветка, сидел месяц примерно на одном, потом прикупил разом ещё пару таких-же моников, и снова был очень впечатлён сборкой из трёх!

remmer29
это да, как говорят; о вкусах не спорят :-)
мне нравится огромное разрешение, погружение, и конечно размер.

Member
remmer29
в какую цену мне обойдется нормальное СВО для двух карт и проца без наворотов?

Member
Фото: 730
LEO780GTXSLI писал(а):

Карта вторая пришла, да?

Member
msi p45 писал(а):
не стоит забывать ,что в стоке 780 бустит под 1ггц

Даже первые, которые в мае вышли, у них вроде 863 стандарт и 900 буст.
AlexSummer писал(а):
Поддерживаю полностью.770 и 680 хоть в каком разгоне не способны догнать 780 в стоке

Любой разгон говорите, Kingpin не согласен. Результаты 11марка 15к с лишним
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 25/108987/

Member
Фото: 3
|ToheR| писал(а):
не особо понимаю что вы за косяки имели ввиду в играх

Некоторые из них:
1. Самая первая, которая бесит до ужаса. Тупит соотношение сторон когда не отключая сарроунд выставляешь в игре разрешение одного моника (такое иногда бывает нужно сделать). Тупит именно соотношение т.е. картинка разрешением в 3 монитора сжимается до одного монитора просто пипец бесит. Игры с такой проблемой: фар край 3, драгон эйдж начало, грид автоспорт, метро и т.п.
2. Второй косяк это просто отсутствие поддержки в играх или не полная поддержка. Например псы, оба бордера. Поэтому приходится играть на одном мониторе.
Зато работать на трех мониторах офигенно :D Вообщем наигрался я в игры на трех мониторах теперь перейду на wqhd :D

Member
Фото: 0
F@tality писал(а):
Любой разгон говорите, Kingpin не согласен. Результаты 11марка 15к с лишним

Ага, среднестатистический такой разгон @1900МГц по ядру для GTX 680. :D Напостоянку карта на такой частоте сдохнет на второй же день, если не в первый.
Опять же это в Марках. А в играх она и на этих частотах сольёт 780Ti.

Member
LEO780GTXSLI писал(а):

надо в районе 25 к
http://overhard.ru

Member
murkok5
ждал звонка сегодня :cry:
не позвонили! завтра должна быть железно! по срокам этот ЕМС уже не сдержал слова)
remmer29
ну норм, тогда надо серьезно задуматься, просто матриксы на воду ставить........... :?:
придется только если потом 880Ti рефы и на воду)

Member
Cooper писал(а):
Опять же это в Марках

И в марках сольёт.

Добавлено спустя 38 минут 47 секунд:
LEO780GTXSLI писал(а):
матриксы на воду ставить

А интересно водоблок подойдёт от DC 2
http://www.overclockers.ua/video/geforc ... -dc2oc.jpg
MATRIX Platinum
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... _1_big.jpg

Member
murkok5 писал(а):
А интересно водоблок подойдёт от DC 2

сложно сказать для них обычно выходят отдельно водоблоки хотя если вруках подержать и примерить на матрих может и подойдет надо на забугорном сайте посмотреть что там говорят.

Member
remmer29 писал(а):
примерить на матрих может и подойдет надо на забугорном сайте посмотреть

Порылся , колхозить надо :cry:
http://www.overclock.net/t/1478763/asus ... latinum/20
Память голая , почему железяку не прикрутить!!!
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... _1_big.jpg

Последний раз редактировалось murkok5 21.08.2014 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 30
да даже на глаз видно что на матриксе питальник гораздо длиннее. если и станет по посадочным, то какой смысл в фулкавере, пол питальника не будут охлаждаться

Member
Разогнал чел на азоте! :ok:
http://www.overclock.net/t/1478763/asus ... latinum/60

Member
murkok5
да жесть я думаю мою тоже можно, но как то возиться с азотом не хочется

Member
Фото: 2
приветствую, камрады.
у меня беда - сломалась моя Palit GeForce GTX 780 Super JetStream, покупалась в регарде, в гарантийнике стоит 12 месяцев, но судя по этой новости Palit увеличила гарантию на видеокарты до двух лет. Кто-то обращался с такой проблемой? Куда обращаться и каковы шансы на успех, страшно ли что от комплектации осталась только видяшка и диск?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1388 из 1389<  1 ... 1385  1386  1387  1388  1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа