Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
|ToheR| Как скажешь конечно, но на твоем бы месте я бы купил себе 2 карты и просто поставил СВО и и все проблемы ушли и с температурой и хорошим разгоном карты, работают тихо и проблемы с не хваткой мощности не было бы.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
remmer29 Вторую (может и 3-ю) карты думаю прикупить ещё, непривычно с одной сидеть после 3-way, да-и на трёх мониках всё-же не везде хвататет одной, а вот с.ж.о. пока не хочу, не нравятся эти трубы в корпусе, + возня при разборке системы, и риск (вода всё-же). меня рефы устраивают (важен вид), только вот бэкплэйта не хватает.. хорошо что GK110 всё-таки добрался до нас .
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
|ToheR| писал(а):
да-и на трёх мониках всё-же не везде хвататет одной
А я вот решил уйти на один монитор 2560х1440 в 27" т.к. пляски с бубном в некоторых играх на мультимониторе заколебали. Причем в тех играх которые заточены под зелень surround бывает толком не пашет, а если пашет, то вылезают косяки. Ладно хоть спец програмка для мультимонитора помогает, которая хоть как-то может подправить косяки (но не все). Хотя признаюсь погружение при мультимониторе офигенное, но оптимизация и поддержка ужастная Да еще и один из трех мониторов сдох вот и решил мониторный даунгрейд сделать, заодно и видяхам легче в играх станет
Member
|ToheR| Ну тут конечно со вкусом не поспоришь так как для меня: 1. ПК без СВО уже не вариант вообще 2. Тишина и эстетика ПК на СВО (акриловые трубы) не возможно не полюбить. 3. Играю только на одном хорошем мониторе с максимальным герцами так как не вижу смысла не в 3D не в 3 мониторах.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
Mad Max На счёт проблем: в начале было ужасно (2011 г.), мучался с дровами много, на одних не майнит, на других производительность низкая, на других игры не работают (вообще), то мерцание в SLI "режиме производительности", вот тогда было тяжко с SurrounD-ом, а теперь всё исправили, и я даж забыл про те проблемы. не особо понимаю что вы за косяки имели ввиду в играх, если такие вещи как конец текстур или уровня в играх titan quest immortal throne, Trine 2, magicka, то мне это даже чем-то нравится, видно как игра зделана. а вот что монитор "помер" серьёзная причина слезть с 3 моников, т.к. суроунд в отличии от эйфинити не даёт собрать "связку" из разных моделей, и приходится искать одинаковые, или разом брать три новых, а это напряг пока найдёшь их... у самого летом 2012-го во время работы прям потух один из моников, перестала работать подсветка, сидел месяц примерно на одном, потом прикупил разом ещё пару таких-же моников, и снова был очень впечатлён сборкой из трёх!
remmer29 это да, как говорят; о вкусах не спорят мне нравится огромное разрешение, погружение, и конечно размер.
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
|ToheR| писал(а):
не особо понимаю что вы за косяки имели ввиду в играх
Некоторые из них: 1. Самая первая, которая бесит до ужаса. Тупит соотношение сторон когда не отключая сарроунд выставляешь в игре разрешение одного моника (такое иногда бывает нужно сделать). Тупит именно соотношение т.е. картинка разрешением в 3 монитора сжимается до одного монитора просто пипец бесит. Игры с такой проблемой: фар край 3, драгон эйдж начало, грид автоспорт, метро и т.п. 2. Второй косяк это просто отсутствие поддержки в играх или не полная поддержка. Например псы, оба бордера. Поэтому приходится играть на одном мониторе. Зато работать на трех мониторах офигенно Вообщем наигрался я в игры на трех мониторах теперь перейду на wqhd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
F@tality писал(а):
Любой разгон говорите, Kingpin не согласен. Результаты 11марка 15к с лишним
Ага, среднестатистический такой разгон @1900МГц по ядру для GTX 680. Напостоянку карта на такой частоте сдохнет на второй же день, если не в первый. Опять же это в Марках. А в играх она и на этих частотах сольёт 780Ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
murkok5 ждал звонка сегодня не позвонили! завтра должна быть железно! по срокам этот ЕМС уже не сдержал слова) remmer29 ну норм, тогда надо серьезно задуматься, просто матриксы на воду ставить........... придется только если потом 880Ti рефы и на воду)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
murkok5 писал(а):
А интересно водоблок подойдёт от DC 2
сложно сказать для них обычно выходят отдельно водоблоки хотя если вруках подержать и примерить на матрих может и подойдет надо на забугорном сайте посмотреть что там говорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
да даже на глаз видно что на матриксе питальник гораздо длиннее. если и станет по посадочным, то какой смысл в фулкавере, пол питальника не будут охлаждаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Фото: 2
приветствую, камрады. у меня беда - сломалась моя Palit GeForce GTX 780 Super JetStream, покупалась в регарде, в гарантийнике стоит 12 месяцев, но судя по этой новости Palit увеличила гарантию на видеокарты до двух лет. Кто-то обращался с такой проблемой? Куда обращаться и каковы шансы на успех, страшно ли что от комплектации осталась только видяшка и диск?
Сейчас этот форум просматривают: Lavrik и гости: 26