Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2016 Откуда: Москва Фото: 0
BE@ST писал(а):
А как ещё хомяков раскручивать на обновления железа? Им и без обновлений бывает уютно
Ну собственно я до самого недавнего времени сидел на 4м пне под s478 c AGP и отлично себя чувствовал ) Тут по случаю разжился компом на LGA775. Смотрю - тоже вроде уже совсем не новый тип разъёма. Дай думаю этот комп пропачу до потолка и на следующие дцать лет успокоюсь ) А тут выясняется, что он вполне себе ещё актуальный.
BE@ST писал(а):
Подойдёт как базовая инструкция. Если что-то будет не понятно, после статьи гуглить будет просто - основные вопросы рассматриваются.
Спасибо большое! С процом там та ещё веселуха - после прошивки биоса до 7.3 q6700 стал вести себя как q9550, с той лишь разницей что после ресета биоса заводится всё же, а после любых изменений настроек опять не работает. Но это я уже в соответствующем разделе тему создам, если не смогу сам разобраться.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
S_e_r_j писал(а):
поставить старый проц, с которым все работало и на нем прошить до самой новой версии.
Тем сейчас и занимаюсь ) Правда она после прошивки тоже чудить стал - заводится только после ресета биоса, а после любых изменений настроек перестаёт работать до следующего ресета. Соответственно не могу изменить последовательность загрузки, чтобы с флешки грузиться. Попробую сначала безопасные настройки выставить, не поможет - попробую старй 4й пенёк. Впрочем это уже офтоп ) Если не получится справиться - создам тему в соответствующем разделе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2016 Откуда: Москва
JohnWhite А можно мне тогда еще для разнообразия: Новая 960 4ГБ за 15, или БУ 770 4ГБ? Разница в 2т не принцыпиальна. А вот по тестам нифига не понял, 960 вроде и тупее, а вроде и нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
rjcvc если именно за 15, то ессно 960 с 4 гб, если это не обрубок какой. Она местами немного сливает 770, но это можно компенсировать разгоном. Плюс гарантия все-таки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Москва
Всем добрый вечер. Прошу помощи в выборе карты gtx 950. Прочитал кучу обзоров и сложно определиться с выбором. Но больше склоняюсь к asus strix. В игрушки кроме танков не играю. В асус привлекает полу пассивная система охлаждения. В общем хочется минимум шума от карты и приемлемые температуры. Интересно услышать мнение пользователей которые уже "щупали" данную карточку.