Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Narlak писал(а):
Кто играет в poe на 1070, у вас все в порядке или тоже постоянно крашится драйвер?
Вышли дрова свежие , GeForce 384.76 (WHQL) Среди главных нововведений по сравнению с предыдущей версией пакета драйверов GeForce можно отметить следующее:
исправлены «зависания» игры Prey на видеокартах GeForce GTX 1080, GTX 1070 и GTX 1060; исправлены различные «баги» в игре DOOM при использовании API Vulkan; решена проблема при которой нельзя было задействовать SLI на картах GeForce GTX 970 с включённым антивирусом Norton 360; исправлены проблемы с текстурами в игре No Man’s Sky при работе на связках SLI.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
NikeFreak писал(а):
Skylake i7 кстати скинул частоту с 1940 на 1640 температура на 10ц упала, так что все норм с охладой, все тоже самое.
почти тоже самое ) только чип у меня отборный) и в охлаждении нет медных вставок...) кстати на серию аурос(без экстрима) гарантия 3 года?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Новые дрова супер, в идле теперь 139 мгц как и на FE , плюс директ 12 что-то там пилили новое, убрали пункт с многодисплейной конфой для опен гл, для крашей воч доге фикс пилят мануелГ писал в ветке на гефорс форуме, да еще и физикс обновили, давно столько не было новшеств, гуд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Откуда: МО
У меня в новых дровах перестал работать даунвольт. В афтербернере можно изменить настройки, но кривая выстраивается системой совершенно иначе, чем раньше. Ограничить максимальное напряжение / частоту, как раньше, не получилось. По сути можно только кривую опустить / приподнять.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Откуда: Ростов-на-Дону
Добрый день! Задался таким вопросом?! Если я прошил свою 1070 Super JetStream биосом от 1070 GameRock Premium Edition, то теперь и драйвера свежие мне нужно ставить от 1070 GameRock Premium Edition???
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Paramonov500 писал(а):
Если я прошил свою 1070 Super JetStream биосом от 1070 GameRock Premium Edition, то теперь и драйвера свежие мне нужно ставить от 1070 GameRock Premium Edition???
Драйверы унифицированные, определение модели видеокарты на уровне драйвера не имеет значения, переустанавливать драйверы при прошивке BIOS от другой модели не требуется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Откуда: Ростов-на-Дону
Palit support писал(а):
Драйверы унифицированные, определение модели видеокарты на уровне драйвера не имеет значения, переустанавливать драйверы при прошивке BIOS от другой модели не требуется.
дрова переустановить не помешает, точно не помню но по-моему после прошивки физика автоматом не подхватывается, вроде АБ неправильно работал, может ещё что вылезет
2 одинаковые карты, но такие разные... в одном месте куплены разом 2 1070 hof (скорее всего одна партия), версия биос в gpu-z одинаковая, в нагрузке (майниг) частоты чипа/памяти одинаковые, карта 1 - шумит (даже без нагрузки), 2 - тихая (даже в нагрузке), различия (по инфе о сенсорах от gpu-z): вентили %: 42 - 27 вентили rpm: 2740 - 1330 память (dedicated): 598 - 1195 память (dynamic): 43 - 85 использование питания %: 27 - 59 msi ab - то же самое, программа-майнер также показывает для одной карты в 2 раза большее потребление, глюк биоса у одной или что? забыл, температура тоже соотв. 51 - 58 в нагрузке (не особо сильной, я так поинмаю)
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414, tonygks и гости: 21