Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Ребят нужен совет. Компьютеру 3 года: asus P8Z68-V intel core i5 2500 3,3 ghz 16 gb ddr3 1633 mhz asus geforce gtx 560 ti БП 650 Вт Монитор 19 дюймов, разрешение 1280х1024.
Несмотря на то, что комп древний, все последние игры, которые выходили я запускал и играл без проблем. Из последних достаточно требовательных gta 5, witcher. Конечно с минимальной графикой, но без тормозов. Но в наиболее требовательных играх (ведьмак) видеокарта уже не справляется (дико шумит, и подлагивает). Потому назрел вопрос апгрейда, так как на новый комп нужна 30ка минимум с учетом продажи этого. Денег на это пока нет. Так вот, хочу заменить видеокарту. Тут несколько вариантов: 1) geforce 750 ti 2) geforce 760, проблема в том что их очень мало в магазинах. 3) geforce 950, стоит дороже 750, но как я понял прирост производительности небольшой. Есть ли смысл переплачивать? 4) geforce 960. Дорого, да и есть ли смысл, если ее производительность мой древний камень будет ограничивать.
Собственно хочется продлить жизнь компьютеру на пару лет с минимальными затратами, с возможностью играть в последние игры на средних высоких настройках. Бюджет не более 13 тысяч. Подскажите ваше мнение. Заранее спасибо.
Всем привет. Народ, у меня MSI GeForce GTX 560 Ti Twin Frozr II 1gb, возникли кое-какие проблемы с ней, хочу поменять на такой же эквивалент, в игры почти не играю(хотя прошел на ней ведьмака 3 на средних настройках), главное чтобы видео с инета тянула в 1080p и вообще хд видео. И чтобы тихая была. Бюджет 6000р , но чем дешевле тем лучше. Ну и если надо: 9550 phenom 2, 4gb оперы, разрешение fullHD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
alevur ваш проц даже 560 нигде не нагрузит сталкивался вплотную с ним.. это кошмар
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
manuutd писал(а):
Но в наиболее требовательных играх (ведьмак) видеокарта уже не справляется (дико шумит, и подлагивает).
как это связано??? проц в разгон никак? если можно, то с него начать особенно с вашим разрешением
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
alevur писал(а):
Ну и если надо: 9550 phenom
где тут 955?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Оу, пардон, давно за комп не садился, забыл совсем. Хорошо, а если не смотреть на бюджет, какая карта будет равна или чуточку лучше моей(MSI GeForce GTX 560 Ti Twin Frozr II 1gb)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Pavluxa писал(а):
как это связано???
Вот например, у меня именно в Ведьмаке 3-м мой , по-настоящему древний 9550, на 2,83 гГц грузил 290-ю на 100%, а у камрада - i5 2500 3,3 ghz. Какой же он древний проц? Там видеокарту 560-ю уже давно пора выбросить и не смотреть куда она летит.