Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Fire Vadim ага купить 7900,и сидеть ждать пока она сглючит или еще как-нибудь начнет фигней страдать-нет уж спасибо.
я ж говорю,что ветку ту я читал-мне все происходящее там очень сильно не понравилось но это уже офтоп.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Fire Vadim Про горят никто не говорил. А что глючат и после дохнут известно всем. Люди меняют по несколько штук и уходят на АТИ. Особо стойкие продолжают дальше играть в лотерею от нвидии за, более чем, 500 у.е.
На этом оффтоп закончен для всех.
Купил видеокарту Radeon X1900XTX при включении компа выходит надпись с просьбой подключить дополнительный кабель питания. Но где его взять? В коробке такого кабеля нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
NV30
Цитата:
На сайте же была статья со сравнением.
Не искал...но ссылочку можно? Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Цитата:
Про горят никто не говорил. А что глючат и после дохнут известно всем. Люди меняют по несколько штук и уходят на АТИ. Особо стойкие продолжают дальше играть в лотерею от нвидии за, более чем, 500 у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
Alexey81 искать на рынках, либо паять самому. И то, что его нет - нормально, сам в свое время обломался чуток, ни с сапфиром, ни с микростаром, ни с гигабайтом эти кабеля не идут... Видимо подразумевается, что если ты покупаешь такую видяху, то и БП у тебя уже современный, сразу с этим коннектором... Был бы ты в Питере, отдал бы, одна штучка валяется
Подскажите, плиз: у меня 2 видика АСУС EAX1900ХТХ и 1900СF. связвны в Кроссфайр, материнка A8R32-MVP, проц AMD FX55, блок питания 650В. Проблема в том что когда включаю в Каталисте 6.6 в контрольной панели Кроссфайр при загрузке BF2 или FarCry Antiteror - гаснет монитор и вся загрузка программ происходит "в темноте". При выключении Кроссфайра все грузится нормально. Подскажите как правильно настроить Контрольную панель в Каталисте или может проблема в чем-то другом?:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Привет всем! Пару дней назад стал владельцем Х1900ХТ от Сапфира. Карточка по сравнению с накрывшейся 7900ГТ намного шустрее (даже учитывая доплату). Но так как это мой первый Радеон, то возникло много вопросов, а перелопатить всю ветку нет возможности (хотя по возможности стараюсь).
Помогите плиз разобраться сначала хоть с такими вопросами:
1. При тесте волосатым кубом частоты карты не переходят в 3D (перед запуском АТИтул показывает окно где написано что-то об этом но ни один вариант "YES" или "NO" не меняет картины. Как это решить?
2. За переключение частот я так понял отвечает сервис ati2evxx.exe ? У меня их бывает до трёх штук, и когда хоть один убиваешь исчезают все и карта работает тольео в 2D. Как с этим бороться?
3. Что за сервис CLI.exe, который тоже плодиться в процесах (это не вирус ), он как-то связан с CatalystControlCenter?
4. CatalystControlCenter загружается очень долго-секунд 30 а то и больше - это у всех так и можна ли с этим бороться?
ЗЫ Извините что длинно но карточка вроде классная, а много вопросов именно по програмной части возникло, так как до этого сидел на НВ.
Большой спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Odium писал(а):
Eugen_X 4. Удали нафиг этот тормозной ужас и установи ATI Tray Tools - быстрее удобнее, фунциональнее.
Спасибо.
А что эти все непонятные процессы из-за ССС? Я так понял надо ставить только драйвер без ССС и потом ATI Tray Tools? А настройками драйвера рулить ним можно (АА, AF)?
Что тaкое Catalyst AI и на что он влияет или только ФПС садит ИМХО
Вопросы сняты , я прогу даже не глянул а спросил, протупил что-то.