Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 140 из 397<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fire Vadim Ну а идеи из-за чего это могло произойти?

Партнер

Продавец
Фото: 11
St. Sage Да ктож его знает.... не обработали толком металл видимо. Может потому что карта грелась до 100 и выше, нельзя же так.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Advanced member
Фото: 51
Fire Vadim ага купить 7900,и сидеть ждать пока она сглючит или еще как-нибудь начнет фигней страдать-нет уж спасибо.
я ж говорю,что ветку ту я читал-мне все происходящее там очень сильно не понравилось :gun: :grob:
но это уже офтоп.

Member
Fire Vadim ok. thanx a lot. будем думать =)

Продавец
Фото: 11
flrem писал(а):
ага купить 7900,и сидеть ждать пока она сглючит или еще как-нибудь начнет фигней страдать-нет уж спасибо.

Интересно, где это 7900 горят глючат и тд? С чего это ты взял вообще? :spy:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Advanced member
Fire Vadim
Про горят никто не говорил. А что глючат и после дохнут известно всем. Люди меняют по несколько штук и уходят на АТИ. Особо стойкие продолжают дальше играть в лотерею от нвидии за, более чем, 500 у.е.
На этом оффтоп закончен для всех.

Member
Купил видеокарту Radeon X1900XTX при включении компа выходит надпись с просьбой подключить дополнительный кабель питания. Но где его взять? В коробке такого кабеля нету.

Member
странно очень, если нет то без него никак.
комплектация OEM чтоли? вероятность неположить провод в бокс равна 0, возможно его потеряли в магазине.

Member
NV30
Цитата:
На сайте же была статья со сравнением.
Не искал...но ссылочку можно?
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Цитата:
Про горят никто не говорил. А что глючат и после дохнут известно всем. Люди меняют по несколько штук и уходят на АТИ. Особо стойкие продолжают дальше играть в лотерею от нвидии за, более чем, 500 у.е.
Хотя этого достаточно, чтобы остаться на АТИ :)

Member
Alexey81
искать на рынках, либо паять самому. И то, что его нет - нормально, сам в свое время обломался чуток, ни с сапфиром, ни с микростаром, ни с гигабайтом эти кабеля не идут... Видимо подразумевается, что если ты покупаешь такую видяху, то и БП у тебя уже современный, сразу с этим коннектором... Был бы ты в Питере, отдал бы, одна штучка валяется :)

Advanced member
Фото: 51
NV30 :beer:
Alexey81 в санрайсе такие переходники есть.
если умеешь паять можно сделать самому(обрезав 20 пиновый разьем от старого бп)

Подскажите, плиз: у меня 2 видика АСУС EAX1900ХТХ и 1900СF. связвны в Кроссфайр, материнка A8R32-MVP, проц AMD FX55, блок питания 650В. Проблема в том что когда включаю в Каталисте 6.6 в контрольной панели Кроссфайр при загрузке BF2 или FarCry Antiteror - гаснет монитор и вся загрузка программ происходит "в темноте". При выключении Кроссфайра все грузится нормально. Подскажите как правильно настроить Контрольную панель в Каталисте или может проблема в чем-то другом?:(

Member
RD
а остальные игры нормально? Если да, то тут скорее нужно смотреть патчи под игры, проблема явно софтовая...

патчи поищу, спасибо за совет
а как быть с настройкой каталиста не подскажешь, я совершенейший чайник в этих делах...какие настройки порекомендуешь?

Member
RD, какие могут быть настройки на Кроссфаере? Самые высокие. Ставь в Стандарт сеттингс Оптимал квалити.

kgolikov
ну это понятно, я имел ввиду там доп. настройки монитора там всякие, хотя наверное на производительность видика это не влияет как я понимаю :lol:

Member
Привет всем! Пару дней назад стал владельцем Х1900ХТ от Сапфира. Карточка по сравнению с накрывшейся 7900ГТ намного шустрее (даже учитывая доплату). Но так как это мой первый Радеон, то возникло много вопросов, а перелопатить всю ветку нет возможности (хотя по возможности стараюсь).
Помогите плиз разобраться сначала хоть с такими вопросами:
1. При тесте волосатым кубом частоты карты не переходят в 3D (перед запуском АТИтул показывает окно где написано что-то об этом но ни один вариант "YES" или "NO" не меняет картины. Как это решить?
2. За переключение частот я так понял отвечает сервис ati2evxx.exe ? У меня их бывает до трёх штук, и когда хоть один убиваешь исчезают все и карта работает тольео в 2D. Как с этим бороться?
3. Что за сервис CLI.exe, который тоже плодиться в процесах (это не вирус :) ), он как-то связан с CatalystControlCenter?
4. CatalystControlCenter загружается очень долго-секунд 30 а то и больше - это у всех так и можна ли с этим бороться?

ЗЫ Извините что длинно но карточка вроде классная, а много вопросов именно по програмной части возникло, так как до этого сидел на НВ.
Большой спасибо за ответы.

Member
Eugen_X
4. Удали нафиг этот тормозной ужас и установи ATI Tray Tools - быстрее удобнее, фунциональнее.

Member
Odium писал(а):
Eugen_X
4. Удали нафиг этот тормозной ужас и установи ATI Tray Tools - быстрее удобнее, фунциональнее.

Спасибо.
А что эти все непонятные процессы из-за ССС? Я так понял надо ставить только драйвер без ССС и потом ATI Tray Tools? А настройками драйвера рулить ним можно (АА, AF)?
Что тaкое Catalyst AI и на что он влияет или только ФПС садит ИМХО :spy:

Вопросы сняты :), я прогу даже не глянул а спросил, протупил что-то. :insane:

Member
Цитата:
Я так понял надо ставить только драйвер без ССС и потом ATI Tray Tools?

Да да. ССС необязателен.
Цитата:
А настройками драйвера рулить ним можно (АА, AF)?

Там есть ВСЕ и даже больше ;)
Цитата:
Что тaкое Catalyst AI и на что он влияет или только ФПС садит ИМХО

http://www.extremetech.com/article2/0,1 ... 802,00.asp
Продвинутый АА :)
Добавлено спустя 53 секунды
Цитата:
А что эти все непонятные процессы из-за ССС?

Я эти CLI убивал. Ничего не менялось...
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Вот еще про AI:
http://old.osp.ru/pcworld/2004/11/032.htm

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 140 из 397<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа