Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Зарик писал(а):
Хочу сменить видеокарту, но никак немогу определиться, что для моей системы будет лучше, 8800GT или же 9600GT?
ну раз выбирайте между этими 2-мя то 9600GT только так хватит Проц желательно бы подразогнать конечно, иначе о раскрытии ее потенциала не может быть и речи. БП тоже скорее всего придется заменить, смотря какая фирма, если FSP то если судить по высказываниям одного участника то тогда хватит вам с запасом даже.
Ну еще можно рассмотреть этот вариант, хотя ничего точного про него не скажу, лучше все же MSI. Вот - (http://www.svideocards.ru/2008/06/07/co ... ce-9600gt-от-zotac-с-displayport) небольшое описание, СО нереференс но за эффективность не ручаюсь!
PS: остальные референс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Вот стал вопрос о замене видеокарты.Вот и думаю:Брать ли сейчас 8800GT(GTS) или ждать,когда у нас в Минске появятся 4850.Реально,насколько быстрее будет Радик,чем 8800GT(GTS)?Но,вот цена наверное будет....И какие требования к блоку у нового поколения радиков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Streider1 писал(а):
Брать ли сейчас 8800GT(GTS) или ждать,когда у нас в Минске появятся 4850.
лучше подождать
Streider1 писал(а):
Реально,насколько быстрее будет Радик,чем 8800GT(GTS)?
реально пока не известно, хотя и были уже опубликованы предварительные обзоры. Теоретически они должны быть примерно равны. Как бы 4850 позиционируется на уровне 9800GTX, а последняя в свою очередь почти равна 8800GTS 512M
Streider1 писал(а):
Но,вот цена наверное будет...
пообещали что ~ 200 баков, но не факт
Streider1 писал(а):
И какие требования к блоку у нового поколения радиков?
Написано что ~ 110В. Вообще лучше ознакомиться в ветке Все о 4850/4870 там уже есть и предварительный обзоры и обсуждение.
Вот так-то, то бишь разница мизерная. Но, может, у кого-то стабильности больше, или средний разгонный потенциал выше, или, хотя бы, комплектация побогаче. Разумеется, по новым судить пока нельзя, но, возможно, по предыдущему опыту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30