ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Командир извини но чето я прокрутил уже раз 10 Nvidia Power Packs (кликабельно) но там не нашел вот это!!! DarkVoid-Benchmark 901мб
Почему-то казалось, что он в паках есть. Спасибо. Добавил.
Добавлено спустя 4 часа 10 минут 44 секунды: Товарищи я сейчас посмотрел ролик про крайзис 2 и мне кажеться там физикс будет присутствовать!!! Посмотрите кому интересно!! http://www.youtube.com/watch?v=6RK-2pohPeQ
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Фу, перестань так думать, у них всегда был свой физ. движок
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Какраз который неслабо нагружает видяху а вот если бы был такой как в бэтмене таким людям как мы со второстепенной карточкой под физикс очень облегчило бы жизнь ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Nurien выдает минимум 19 фпс. А вот Дарк Войд 7 фпс. Но бенчмарк не дает выставить вручную качество физики. Достуно только Low. Почему? 4870+8600GT DDR2
чегото маловато у мя 4890+250гтс минимум в дарке 71 ну если даже у тебя п сабже должно быть не менее 30 запусти флюидмарк и посмотри от чего работает физикс от софтвеера или от хардвеера сли второе то все ннорм от видяхи если пернвое перегружайся или пересавляй дрова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
bunitboy Флюйдмарк - 14 fps мин. Это аппаратно, если программно, то будет 5 fps. Не забывай, у меня урезанная 8600GT на DDR2. Она в разы слабее твоей 250-ой. Так что наверное, это правильно.
хм неожидал хотя че я вру всем это не 250гтс это перешитая 9800печ+
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Aegis Кстати у меня бэнч марк тож не дает выше лоа поставить=((( а в самой игре его нету физикса там патчить надо а патч не ставиться=(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
TANKISTODOOR писал(а):
Подскажите, что предпочесть для физики из 9500гт/8600гт, или если найду 9600гт/гсо для пары к 3870. играю в разрешении 1920х1200. На приобретение одной мощной карты денег нет, так что это отклоняется сразу. В принципе 9500гт и 8600гт одинаковы по производительности
GT220.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Кстате давно обратил внимания что нет панели physX как раньше, только через панель управления Nvidia.
Привет всем! Имеется материнская плата asus m3a78-cm, решил в нее поставить geforce g100 в разъем pce 1x, отпилив все лишнее от видюхи комп сначала увидел карточку, написал что возникли проблемы оборудования, и видюха не установилась. Дальше вытащив основную gts250, g100 вообще никак не распознавалось компом. Что посоветуете делать, можно ли как нибудь реанимировать карточку и задействовать ее для Physx .Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
~GOODWIN~ писал(а):
Привет всем! Имеется материнская плата asus m3a78-cm, решил в нее поставить geforce g100 в разъем pce 1x, отпилив все лишнее от видюхи комп сначала увидел карточку, написал что возникли проблемы оборудования, и видюха не установилась. Дальше вытащив основную gts250, g100 вообще никак не распознавалось компом. Что посоветуете делать, можно ли как нибудь реанимировать карточку и задействовать ее для Physx .Заранее спасибо!
Нужно все приклеить обратно, как было и проверить рабочая ли у Вас карточка.
Нужно все приклеить обратно, как было и проверить рабочая ли у Вас карточка.
ну вроде все правильно посчитал, оставил 18 контактов, вроде как раз чтобы в разьем входило . что посоветуете уж очень хочется для physx карточку завести отдельную
Некоторые материнские платы (нфорсы в частности) проверяют контакт Hot plug present detect ...Распознать его на видеокарте легко- это предпоследний контакт, укороченный, по сравнению с остальными. Соответственно, для определения, этот контакт на видеокарте должен быть соединен с аналогичным контактом на PCI-E слоте материнской платы.
Некоторые материнские платы (нфорсы в частности) проверяют контакт Hot plug present detect ...Распознать его на видеокарте легко- это предпоследний контакт, укороченный, по сравнению с остальными. Соответственно, для определения, этот контакт на видеокарте должен быть соединен с аналогичным контактом на PCI-E слоте материнской платы.
Так теперь мне видюху можно выбросить, или еще можно что то сделать?
Тогда такой вопрос, если я возьму другую видюху то как мне эти контакты объеденить. просто в той статье объеденяли с использованием переходника, у меня такого переходника нет и достать сделать не получится. а вообще странно что это из-за того контакта, у меня то материнка на чипсете амд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: БЕЛГОРОД
MEX-74 писал(а):
TANKISTODOOR писал(а):Подскажите, что предпочесть для физики из 9500гт/8600гт, или если найду 9600гт/гсо для пары к 3870. играю в разрешении 1920х1200. На приобретение одной мощной карты денег нет, так что это отклоняется сразу.В принципе 9500гт и 8600гт одинаковы по производительностиGT220.
Выбираю из Б/у ассортимента, так как чем 2500р за гт 220 отдавать, проще мою продать и купить гтс250
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AMD Spider: X2 6000+ 3.1GHZ@3.4/TT MaxOrb/MA790X-DS4/4Gb Hynix CL5/Sapphire HD3870 GDDR4 512Mb