Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Каз, Петропавл
xMANNx писал(а):
Купил Palit 9800 GT красную, в 3DMARK VANTAGE - 5263, изменения скорости кулера не отражаются на производительности.
я так понял, что проблемы с красными палитами закончились с выходом биоса хх.хх.63.00, так что разводку правильно сделали, а вот программное сыровато был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Вощем карточку наконец замодил!
Фотика нет, так что без фоток(((
Зато скрин есть
#77 799 -- растровый домен
1998 -- шедерный домен
Щаз вот сижу бубликом грею)))
Карта Green Palit 9800GT стоковая.
До мода ваще мертвая была, марк выше чем при растровом 648 не проходился... Добавлено спустя 24 минуты, 11 секунд гм...
а кто что про OCP знает, как узнать что эта фитча срабатывает... типа карта динамически перезагружается когда OCP срабатывает... так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
M-Sport я имел ввиду видеопамять.#77 сделай поправку на висту и свои частоты.сразу пишу что в тесте квадр а он грузит слабее чем твой ,смотри первые два теста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Ляпучка писал(а):
На GPU сколько напруга получилась?
без понятия...
До точки замера добраться не получилось...
Ориентируюсь по температуре и энергопотреблению (у меня ваттметр на входе БП).
Вощем жрать карта стала примерно на 30-35 ватт больше... гм... помоему даже на 40 )))
Всем привет ! Хотел узнать ваше профессиональное мнение по поводу низких очков в 6 марке (около 8600 ). Комп в профиле. Это что камень с материнкой так портят картину ? Или это видик фиговый ? Красный текстолит если что. Видик 512Mb DDR3 9800GT Gainward. спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 25