Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Украина Крым
емае отредактировадл биос повысил напрежение у меня не пашет что-то энерго сберигающий режим!что делать?
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: может я в редакторе биоса напортачил?так как даже CCC не реагирует выбираешь overdrive ползунок двигаешь нажимаешь применить а он обратно в исходное положение как-будто зафиксирован!и по умолчанию нечего не делается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
DENISka_18 при смене напряжения и последующей прошивке, АТИ ПоверПлай работать не будет. Короче напряжение менять пока нельзя только дефолт. Нада бы это в FAQ а то вроде там не нашёл этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Фаг мой мозг я в шоке от барыг своего долбаного города... ХИС яйцо на заказ стоит 6800 р! Сапфир яйцо стоит 6500р, Сапфир Vapor-X тоже 6500р! а еще недавно за 6200 яйцо сапфировское взять было можно а вот такой милашки http://www.3dnews.ru/news/sapphire_rade ... i_kulerom/ вообще нигде нет хотя до зарплаты еще 15 дней, может что изменится... как думаете стоит брать этот вапор х ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: г.Наб.Челны
Romoro У нас в городе такие же барыги и цены.Поэтому просто тупо заказал в Москве. ХИС за 4680 всего.И доставка почтой ещё 250. Пусть барыги сидят со своими ценами дальше
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: ЗЫ Речь о 5750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Romoro писал(а):
Фаг мой мозг я в шоке от барыг своего долбаного города... ХИС яйцо на заказ стоит 6800 р! Сапфир яйцо стоит 6500р, Сапфир Vapor-X тоже 6500р! а еще недавно за 6200 яйцо сапфировское взять было можно а вот такой милашки http://www.3dnews.ru/news/sapphire_rade ... i_kulerom/ вообще нигде нет хотя до зарплаты еще 15 дней, может что изменится... как думаете стоит брать этот вапор х ?
хы... я свою брал за 6900р Т.к дешевле не было.. а с заказами не стал замаорчиваться...как говориться деньги карман жгли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Pacificans дело ваше, если вам не жаль отдать пару фпс за фичи в виде дх11 поддержку 3 моников тишину естественно (4890 сто пудов горячее и шумнее будет) то берите 5770.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Не,у меня лишних денег нет, я за эту карту не отдам больше 6 тыр, так что я бы заказал откуда нибудь...отдавать до 1тыр барыгам за просто так нехочу, ибо терпеть этих гадов немогу, паразиты рыночные
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
Romoro писал(а):
Не,у меня лишних денег нет, я за эту карту не отдам больше 6 тыр, так что я бы заказал откуда нибудь...отдавать до 1тыр барыгам за просто так нехочу, ибо терпеть этих гадов немогу, паразиты рыночные
Может кто подскажет как прикупить в москве?
Лишних денег не укого нету каждый заробатывает как может а ненравится походи по базару может дешевле найдеш.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W