Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
LiLiputo
Цитата:
не факт.
Факт, на 9800ПРО 256МБ стоит память DDR-II, с очень высоким тепловыделением и низким разгонным потенциалом.
Alega Назови мне игры в которых текстур в кадре больше 128МБ. Не считая дума3 с его 500МБ.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Avalon То место нет смысла охлаждать, ты будешь охлаждать не чип, а текстолит. Вместо этого лучше сделать хорошее охлаждение чипа. У меня например с CU5TB обратная сторона платы всего лишь теплая.
Advanced member
LexusXxX В продаже ещё очень много карт с ДДР2, т.к. их до этого никто не покупал. Для 9800ПРО с ДДР2 нет даже руководства по вольтмоду, карта очень не популярная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Sapphire 9800PRO 128MB Hynix 2.8ns на дизайне 9800PRO с чипом R350
про эти сказать не могу
вот с чипом 360 и дизайном про я попробывал 4.
Максимальный разгон на штатном бивисе и штатном охлаждении 423/355 (все 4 были сапфиры из одной партии, можно сказать из одной коробки)
Advanced member
LexusXxX Нельзя определять разгон карты по 4 экземплярам. Это доказано давно и подтверждено статьей на модлабсе. У некоторых этот хьюникс до 840 без вмода гонится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
LexusXxX карандашный вольтмод дал всего 10 мегагерц Или у меня руки не из того места растут Мажу мало-артифаки есть, но мало. Мажу много-артифаков ещё больше В чём дело-не пойму!!!
Мерил природой в 03 марке.
Но тебе помочь не могу - у меня на дизайне ПРО.
Скажу, что мазать надо на микрухе, которая отвечает за питалово ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
NV30
Цитата:
Ты всю её мазал что ли??
ГЫЫЫ а как надо вдоль микрухи как я понимаю?
Попробуеш обязательно запости на пол странични с картинками и инструкцией для крикоруких
LiLiputo Может карандаш не тот?
хотел купить видеокарту:
1) Sapphire ATI Radeon 9800 Pro Ultimate Edition 128Mb DDR, AGP +DVI +TV Out (RTL)
2) Sapphire ATI Radeon 9800 Pro 256Mb DDR, AGP +DVI +TV Out (OEM)
посоветуйте которую выбрать?(чем лучше)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sarhangel и гости: 32