Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 140 из 438<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Вот ,теперь получше..

Member
Фото: 4
Почему в Lost Planet 2 DX11 на максах проседает фпс в замесах играть не возможно :?: в игре ничего такого, а грузит видюху ппц :gun: в DX9 фпс под 100 :insane:

Member
Фото: 12
cibershot потому что инвидиа ту би плеед игра

Member
http://i018..radikal.ru/1010/79/1cab51f234e0.bmp Вот ещё лучше..http://s45..radikal.ru/i107/1010/1a/a64f62129525.bmp

Advanced member
Фото: 93
Приветик всем, тут с человеком(владельцем АТИ) возник спор, насколько я знаю видео память в кроссе не суммируется же, или я чего упустил ? )

Member
кто нибудь прогонял бенчмарк HAWX2? сравнивал с 5850 с GTX470 (765/1125 и 650/850 соответственно), системы разные канеш, на одной ддр3 и феном, на второй квад9450 и ддр2, но все равно не думаю, что это так сильно бы повлияло на результаты, http://nvworld.ru/news/2010/10/23/#hawx ... troversion , разница в режимах с тесселяцией 20 кадров по среднему фпс в пользу 470, без тесселяции 5850 даже быстрее. (правда в режиме с тесселяцией на 5850 есть рывки, но я думаю это можно исправить драйверами довольно быстро) так что лично мое мнение, AMD развела проблему на пустом месте. либо проблемы будут только у 6 серии. кто что думает?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
S.I.R.Z. писал(а):
Приветик всем, тут с человеком(владельцем АТИ) возник спор, насколько я знаю видео память в кроссе не суммируется же, или я чего упустил ? )

нет, не суммируется

Последний раз редактировалось EDDSAN 23.10.2010 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 93
EDDSAN Я уже думал пропустил НОУ ХАО от ати и у них стала складываться память :oops: Странно тогда каким боком у человека она складывается :haha:

Member
S.I.R.Z. писал(а):
EDDSAN Я уже думал пропустил НОУ ХАО от ати и у них стала складываться память :oops: Странно тогда каким боком у человека она складывается :haha:

от рекламы 5970, 2гб памяти

Member
Запустил бенч ХАВК 2..
У меня почему-то тесселяцию включить вообще нельзя :insane:
ТОлько у одного меня так ? :spy:

Добавлено
Все запустил тесселяцию :-)

Последний раз редактировалось amino 23.10.2010 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
amino писал(а):
Запустил бенч ХАВК 2..
У меня почему-то тесселяцию включить вообще нельзя :insane:
ТОлько у одного меня так ? :spy:

не запускай с лаучнера, зайди в папку с игрой, и запусти с четатам_дх11

Member
amino
во чё
Цитата:
Попытка «подложить свинью» AMD может выйти боком самой NVIDIA.

Перед выходом видеокарт AMD Radeon HD 6870 и 6850 NVIDIA разослала обозревателям сайтов уведомления о выходе нового бенчмарка на базе будущей игры Tom Clancy`s H.A.W.X. 2 от Ubisoft. Вслед за этим графическое подразделение AMD разослало письма, содержащие следующий текст:

Нам стало известно, что вы могли получить раннюю версию бенчмарка на базе будущей игры H.A.W.X. 2 от Ubisoft. Нет сомнений, что время появления данного бенчмарка выбрано не случайно, и является попыткой нашего конкурента негативно повлиять на обзоры нашего семейства продуктов AMD Radeon™ HD 6800. Просим вам не использовать данный бенчмарк в настоящее время, поскольку известно о наличии проблем с реализацией тесселляции DirectX в нём, что делает его неподходящим индикатором производительности тесселляции видеокарт AMD Radeon™ HD 6800. Быстрое сравнение результатов из H.A.W.X. 2 с тесселляцией с прочими играми/бенчмарками покажет, насколько нерепрезентативны показатели производительности в H.A.W.X. 2 в сравнении с реальной производительностью.

AMD показывала Ubisoft, как получить преимущества производительности от тесселляции на всех графических процессорах, однако, разработчик не захотел их применить в данном предварительном бенчмарке. В силу этого мы работаем над обходным решением в драйвере, которое ко времени релиза игры позволит повысить производительность не в ущерб качеству графики. В настоящее же время мы рекомендуем воздержаться от использования данного бенчмарка, так как он не является удовлетворительным средством измерения производительности в сравнении с прочими играми, использующими тесселляцию DirectX 11.

Энтузиаст графических технологий Jerome Guinot провёл собственные тесты упомянутого бенчмарка, и обнаружил интересные факты. Во-первых, в бенчмарке H.A.W.X. 2 по-умолчанию вообще отключена тесселляция, причём включить её можно лишь правкой файла конфигурации в профиле пользователя. Во-вторых, бенчмарк, похоже, вообще не использует DirectX

Microsoft DirectX

Набор API функций, разработанных для решения задач, связанных с игровым и видеопрограммированием под Microsoft Windows.

11, во всяком случае файл конфигурации показывает, что вся функциональность реализована средствами DirectX

Microsoft DirectX

Набор API функций, разработанных для решения задач, связанных с игровым и видеопрограммированием под Microsoft Windows.

10:

H.A.W.X. 2 configuration

В настоящее время бенчмарк убран из навигации сайта nZone, но страничка загрузки всё еще доступна, так что каждый может сам проверить справедливость/несправедливость претензий AMD к Ubisoft и NVIDIA.

http://nvworld.ru/news/hawx-2-benchmark-controversion/

Member
dax8201 не запускай с лаучнера, зайди в папку с игрой, и запусти с четатам_дх11 для кого написано?

Member
EDDSAN
а смысл? если там кривая тесселяция, я даж не качал этот бенч.

Member
dax8201 писал(а):
EDDSAN
а смысл? если там кривая тесселяция, я даж не качал этот бенч.

нормальная там тесселяция. просто амд (либо ктото еще) не удосужились залезть в папку, и посмотреть что там есть. тесселяция работает удовлетворительно на 5850, канешно не идеал, но я думал будет хуже.

Последний раз редактировалось EDDSAN 23.10.2010 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
EDDSAN
Кривой бенч кривой игры со свиньёй нвидии :gun: когда уже хуанг сгорит на своей печке! тогда бы все игры только под ати оптимизировали и был рай!!!!!!

Member
EDDSAN
а выше тогда чего? или уже всё по правили, дата поста вроде сегодня 23 октября 2010.

Member
cibershot писал(а):
EDDSAN
Кривой бенч кривой игры со свиньёй нвидии :gun: когда уже хуанг сгорит на своей печке! тогда бы все игры только под ати оптимизировали и был рай!!!!!!

фанатизм в фанатских ветках, ок?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
dax8201 писал(а):
EDDSAN
а выше тогда чего? или уже всё по правили, дата поста вроде сегодня 23 октября 2010.

амд хочет показать, что на 6 серии блок тесселяции не слабее чем на нвидиа, от сюда и вся вата.

Member
EDDSAN
фанатизм тут при чём? вспомни тесселяцию в лост планет2 точнее как она просаживает, почему игры где нет логотипа нв с их тесселяцией, например дирт2 не просаживает.

Member
Allex...http://s07...radikal.ru/i180/1010/57/dcd8ee80fa4a.bmp Спасибо,теперь и это освоил...Блин,ссылка не активная..

Последний раз редактировалось Stavropolec 23.10.2010 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201 писал(а):
EDDSAN
фанатизм тут при чём? вспомни тесселяцию в лост планет2 точнее как она просаживает, почему игры где нет логотипа нв с их тесселяцией, например дирт2 не просаживает.

Кривой бенч кривой игры со свиньёй нвидии когда уже хуанг сгорит на своей печке! тогда бы все игры только под ати оптимизировали и был рай!!!!!! это ли не фанатизм? а что в дерте2 там тесселировать то? не те масштабы. да блин, логически подумай, для чего АТИ улучшала блок тесселяции? просто так чтоли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 140 из 438<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа