Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
Hikos писал(а):
Geraint, ты говорил что у тебя БП на 500Вт? На фотках явно не 500Вт.
и что... да я писал, стоит • SLI Gainward GTX460 GS GLH 1024MB - СВО 2xKoolance VID-NX470 или EK-FC460 (жду заказ) • OCZ ModXStream Pro OCZ500MXSP-EU ATX, 500Вт, 135мм стоит так надо.
тут в тестах поставил тока купленный просто тест его надо делать, и корпус брал другой. • 3 way SLI MSI GTX470 Twin Frozr II 1024MB - СВО 3xKoolance VID-NX470 (для теста карты) • THERMALTAKE Toughpower XT TPX-875M, 875Вт, 140мм его тут в тестах и поставил, смотрите на материнку, и будет все понятно. Возможность работы с несколькими видеокартами, объединёнными по технологии 3 way CrossFireX™ или 3 way NVIDIA SLI™
просто у меня железо много для тестов для себя и не тока. Хобби
сори за флуд пишите личное в ЛС
Последний раз редактировалось Geraint 15.09.2010 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
Злая @ ™ писал(а):
Народ , как в MSI AB понизить напряжение в 3D для меньшего нагрева ? Жму кнопку применить, а оно возвращается на дефолтное. Может потому что SLi ?
Такой же вопрос, слай ни при чем, у меня одна карта, перемещение ползунка не сохраяется. На моей 1,025V дефолт зачем... И не только в MSI afterburner, nvidiaInspector 1.9.2 тоже не сохраняет изменения вольтажа!?
_________________ notebook
Последний раз редактировалось -Nik_ 15.09.2010 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Ставрополь
IvNorco писал(а):
Hawkstk писал(а):
Да. Прирост заметил. Небольшой. 10-15%. Но есть.
А в чём и где именно? Минимальный fps поднялся? Опиши подробнее, если не трудно.
Не трудно. Сначала прогнал в Heaven Benchmark v2.1. Прирост ровно 10%. Потом погонял в Metro 2033 - прирост -10-15%. Везде у меня работал FRAPS. Ну и ночью погонял Старик второй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Hawkstk писал(а):
Не трудно. Сначала прогнал в Heaven Benchmark v2.1. Прирост ровно 10%. Потом погонял в Metro 2033 - прирост -10-15%. Везде у меня работал FRAPS. Ну и ночью погонял Старик второй.
О, спасибо за Метро 2033. Показательно. Себе для 1650x1080 возьму SLI 460 GTX 768Mb, наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Камрады ещё один нехороший ньюанс ... только что позвонил знакомый (вместе брали Inno3D 460 GTX) человек далёк от разгонов и прочего ... его карта только что сдохла При старте обороты вентиля на макс и нет инициализации ... Умерла в КС
Завтра сообщим манагерам чтоб больше это " Г " не заказывали .... Итоги из 9 шт проданных в течении 5 дней 2 вышли из строя (охлад турбина)
Последний раз редактировалось Motor Head 15.09.2010 22:33, всего редактировалось 1 раз.
..А какая фиг разница в конечном счете? Не должны они так умирать..Печально! мои соболезнования..искренне грущу- пошел плакать.. зы..Все там будем..в свое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40