_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
Allu_n22, Да я поставил этот AMD Catalyst Application Profiles. Но в профилях ничего не поменялось. Как был список пустой, так и есть. Как понять, что драйвер "принял" эти установленные профили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Сегодня отдал свою карту в магазин, больше не мог терпеть этот свист звон и т.д., что кстати признали дефектом и вернули деньги. В итоге заказал saphire 7970 OC.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
После смены 5850 на 7950 и разгона до 1175 (1,193v) познал много новых ярких моментов в Батле, Метро и Кривисе 2 на DX11 и максималках Был удивлен, что Кривис кушает 2400 мозгов Ну и ГТА наконец можно выкрутить прорисовку на максимум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Вчера спецом гонял бф3 на ультра, карта Каспий, конка 64 каски, частота 1100 мГц, вольтаж в дефолте, так вот Фпс ниже 70 не видел, максималка 180. Такие показатели были на сли 580- х и 3 сли 480- х. Повторный заход Фпс уже 70. Боюсь это проделки дайсов.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
mose писал(а):
Allu_n22, Да я поставил этот AMD Catalyst Application Profiles. Но в профилях ничего не поменялось. Как был список пустой, так и есть. Как понять, что драйвер "принял" эти установленные профили?
2) снижение цен на 7970 вынудит автоматически снижать цены на 7950 и 7870, чего АМД пока хочет избежать. В общем, не ожидал, что Нвидиа меня заинтересует, поэтому и наплодил сотню сообщений в этой ветке, но в свете новой информации мои планы поменялись - жду появления разогнанных нереференсов 680 и снижения цен на нереференсные 7970 - а там посмотрим, чьё предложение окажется лучше
А что ты хотел? 7970 купило очень мало людей, это одна из самых непопулярных карт из линейки 7ххх И от небольшого снижения цен, её всеравно большее кол-во народу не купит. Они не в первый раз делают карты, и у них не хилый опыт продаж Основной упор сделан на 7870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва
`AStaroth писал(а):
Вчера спецом гонял бф3 на ультра, карта Каспий, конка 64 каски, частота 1100 мГц, вольтаж в дефолте, так вот Фпс ниже 70 не видел, максималка 180. Такие показатели были на сли 580- х и 3 сли 480- х. Повторный заход Фпс уже 70. Боюсь это проделки дайсов.
И какая температура у карточки была если не секрет?))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
mose писал(а):
Еще хочу спросить знатоков ATI (не совсем про HD79xx, но про ATI): теперь с Каталистом идет какой-то AMD Catalyst Application Profiles. Я так понял, это различные профили для игр/приложений по типу NVidia. Но что-то я в окне Каталиста никаких профилей не увидел. Список профилей пуст, можно только самому сохранять настройки для конкретных игр. Или я не так это понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Друг взял стоковую 7970 Sapphire - ASIC 86,5%. Пока пытается найти максимально низкий вольтаж, сейчас остановился на отметке 0,933в на 925МГц по ядру ...опередил
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.