Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Gunslinger77 Совет Если 690е достались нахаляву, то пускай продаст их и возьмет себе один/два топа. Будет намного эффективнее (опять же при условии, что разрешение будет как минимум 2560х1440). А работа квада + один чип третьей 690й под физику это просто пипец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Хм... Сегодня шаманил сего монстра На 344.11 Квад-Сли в лоб не заработал. В 1-2-(3) разъёмах РСИ-Экспресса(считая от проца) Либо с версией драйверов шаманить, либо с разъёмами Ну и главый прикол - в тесте Метро Редукс в 1280*1024 реально 40 кадров в этом самом 3-Сли. Авераж 40. Если всё на максимум выкручивать. Мож тест сам по себе "кривой"? Версию тоже не посмотрел, времени мало было Сажают систему тесселяция и SSAO. Вот в раздумьях... Версию материльной платы забыл посмотреть, к сожалению Вот тут тоже жалуются, что сразу не включилось - один из, так сказать, немногих обзоров в рунете http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=1
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Mad Max Я так понял - это при мультимониторности актуально, не? При другом подключении мониторы просто не заработают(в отличии от Квад-сли, который продолжит функционировать - ведь мониторы можно и вообще не подключать, а управлять консолью?) . Или первично-таки подключение мониторов? Не уверен...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Gunslinger77 писал(а):
Я так понял - это при мультимониторности актуально, не? При другом подключении мониторы просто не заработают(в отличии от Квад-сли, который продолжит функционировать - ведь мониторы можно и вообще не подключать, а управлять консолью?) . Или первично-таки подключение мониторов? Не уверен...
Не. При неправильном подключении одного монитора все будет показывать, но квад сли не заработает. При мультимониторе неправильное их подключение не позволит в панели зеленых активировать не только surround, но и квад сли. Я проверял т.к. до тишек была пара 690х на трех мониках в 5760х1080. Вот статья, которая рассказывает данную проблему http://www.3dnews.ru/632191/page-3.html
Member
Gunslinger77 писал(а):
Но всё равно чё-то в 3-ВС как-то маловато попугаев
Метро не показатель работы квада. Там больше двух ГП толком не пашет (в этом и есть минусы квада и проявляются не только в метро). Пробуйте проверять масштабирование в последней ларе т.к. там 4ГП работают на полную
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Фото: 4
Добрый время суток! Вопрос. Просмотрел интернет перед тем как задать. Карта Zotac, i7-3960x, 16 mb, БП-киловатник. Драйвер 344.11 Установил автебюрнер - запустил. Запустил Батлу 4, FC3 - загружается только один процессор на 95% - второй просто в 0. не используется. Подключены в процессору В-почему-то номер 3 - основной моник, к А - почему-то номер 1 - второй моник и номер 2 - ТВ На основном играю - второй - как дополнение - либо карта, либо чаты и все такое. И при загрузки игры и в полный экран - фризит второй моник, либо черный экран, пока не пощелкаешь альтабом и в какой-то момент и все включается. там игра - на другом карта в динамике. В настройках - активированы все дисплеи ( многопроц - пишет выкл) ПсиХ- ставил и на А-проц и на ЦП. Все время одно ядро в нагрузке. Как можно распределить ?!
Junior
Присмотрелся внимательно - так все выделено как ПсиХ. А как тогда можно задействовать все ядра на один монитор ( Бенк) - в основном для игр, а остальные - как расширения рабочего стола оставить. Чтоб можно было работать удобно открывая программы в разных окнах (включая автокады и фотошопы открывать на всех трех) ?
Member
Hamsikk Судя по панели сли не активно. Чтобы его активировать нужно выбрать пункт "максимальная пр-ть 3д". Тогда сли запашет. Основной монитор, на котором играть предполагается (benq как я понял) нужно подрубить к видеовыходу номер 2 (на карте он подписан см. внимательно) т.к. он отвечает за ГП1. С остальными дисплеями нужно пробывать, но главный это к выходу номер 2. Также физику переключить нужно на ГП B.
Junior
Mad Max писал(а):
Mad Max
А не получиться так, что включив в ГП1 - при использовании 2- мониторов - На одном основное приложение - на втором - дополнительное - карточка начнет на два монитора работать и просчитывать параметры игры?
Member
Hamsikk писал(а):
А не получиться так, что включив в ГП1 - при использовании 2- мониторов - На одном основное приложение - на втором - дополнительное - карточка начнет на два монитора работать и просчитывать параметры игры?
Junior
Mad Max писал(а):
Mad Max
В общем я переключил .
Загружается ГП1 - второй в простое. Я имел ввиду. Если, пусть игра, на основном мониторе играешь - на втором просто другая информация. Видеокарта не будет просчитывать параметры игры для двух мониторов? У меня на одном мониторе играешь - второй с картой - и он начинает подлагивать и фризить. И как запустить два процессора видеокарты на одну игру?
Я так понял - я включаю Сурраунд - монитор основной - на 2 канал, второй дополнительный - на 1. На третий - ТВ и его же включаю в работу на псих.
Member
Hamsikk Нужно в панели вместо "активировать все дисплеи" выбрать "максимальная пр-ть 3д", эта опция активирует сли с доп. дисплеями. И тогда можно будет играть на основном и выводить, что нужно на доп дисплеи. Теперь на счет surroundа. Surround требует дисплеи с одинаковыми характеристиками и при его активации три дисплея превращаются в один большой (винда его видит как один большой) поэтому с surroundом нельзя выводить игру на полный экран на один монитор, а на другие другое. Это возможно только в оконном режиме, но в оконном режиме сли в некоторых играх не работает. Поэтому юзать surround на разных дисплеях я вам крайне не рекомендую.