Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 140 из 177<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Здравствуйте, форумчане. Являюсь обладателем видеокарты PCI-E Asus GeForce GTX 660 Ti 2048MB 192bit GDDR5 [GTX660 TI-DC2-2GD5] DVI HDMI DisplayPort. Не стало хватать производительности видеокарты в современных играх. Хотелось бы её разогнать, не могли бы вы мне помочь в этом деле? Очень буду благодарен.

Member
Фото: 97
SunRise777
добрый день
в чем именно не хватает?
возможно уже разгон не спасет
а так msi afterburner вам в помощь

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Продавец
во санрайз здарова сосед, я из соседнего кемерово. 200км до новосиба :D

у меня как раз такая же карточка как и у тебя. пиши мне в лс, как будет свободное время помогу подразогнать.

Junior
/ZETT/ писал(а):
SunRise777
добрый день
в чем именно не хватает?
возможно уже разгон не спасет
а так msi afterburner вам в помощь

Да просто хотелось бы увеличить производительность видеокарты. Msi afterburner уже имеется.

Junior
Ребят, так мне кто-нибудь поможет разогнать мою видеокарту или нет? :boredom:

Member
Здравствуйте, нужна помощь людей понимающих а данном вопросе.
Итак имеется видео Gigabyte GTX 660 Ti, симптомы таковы, что иногда в 3D приложениях появляются артефакты в виде пары небольших чёрных квадратиков, как бы выпадает кусочек изображения. А также иногда при появлении заставки рабочего стола с линиями, артефакты появляются по всему экрану и мерцают. Также иногда после загрузки ПК отваливается драйвер NVidia, но сам восстанавливается. Дрова говорят переставляли, и на 334.89 данной проблемы нет. По моей рекомендации гонялись стресс-тесты MSI Afterburner и Furmark, никаких проблем не обнаружилось, в Unigine Heaven тоже выпадают квадратики с изображением, только голубым цветом, происходит это рандомно в разных частях экрана. Все основные банальные причины уже искелючены, также был прошит модифицированный биос с референсными частотами, результат тот же, значит дело не в заводском разгоне.

P.S: Ко всему прочему после установки данной карты сразу после запуска 3D приложений появляется сильный треск звука на звуковой карте Creative, ну это так, а вдруг у кого была такая ситуация и нашли решение.

Продавец
чип отваливается потихоньку, возможно перегрев gpu и vrm. напругу понизьте.

Member
dr0zdandre писал(а):
чип отваливается потихоньку, возможно перегрев gpu и vrm. напругу понизьте.

Перегрева по показаниям температуры не наблюдается, может есть ещё какие варианты кроме отвала чипа? :-(

Member
Фото: 14
red-ant писал(а):
появляется сильный треск звука на звуковой карте Creative

попробуйте для начала физически отключить звуковуху , может что измениться ? , возможно и за-за некоторой несовместимости оборудования проблемы с видео...

Продавец
red-ant писал(а):
Перегрева по показаниям температуры не наблюдается

а какие температуры? У меня в Батле четвёртой 660Ti до 76 градусов греется, VRM наверное за 80 уходит.

Member
dr0zdandre писал(а):
а какие температуры? У меня в Батле четвёртой 660Ti до 76 градусов греется, VRM наверное за 80 уходит.

Выше 70 не видел, в BF4 на ультра в пределах 60-65 градусов при 22 комнатных.

Member
Фото: 14
dr0zdandre да "дались" вам эти температуры... :D сказали-же
Цитата:
Перегрева по показаниям температуры не наблюдается

Member
Фото: 97
red-ant
гарантии нет ?

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Звуковая на видео никак не может давать такой эффект, а вот видяшка дает. Я уже с ней чего только не пробовал... и даже с заземлением игрался, не говоря о других извращениях.
К слову треск в бенчмарках удалось побороть методом снижения частоты ГПУ на 400 мгц, но в играх треск остался, в общем не понятно.
А вообще все это связанно с реализацией шины PCI силами сторонних контроллеров, а не чипсета. Думаю помехи пролезают по PCI шине которая висит на шине PCI-e :facepalm:

Гарантия имеется, вот только на что мне заменят сейчас эту карту в случае чего, с нашим нынешним курсом доллара максимум на что я могу рассчитывать это обычная 660ка, а мне такой расклад не катит. Зная нынешние сервисы едва ли её станут ремонтировать, скорее всего просто замена, а может и вовсе скажут "не не видели" Артефакты эти весьма странные, возникают в разных частях экрана но всегда парой на одинаковом расстоянии :roll:

Продавец
red-ant писал(а):
К слову треск в бенчмарках удалось побороть методом снижения частоты ГПУ на 400 мгц, но в играх треск остался, в общем не понятно.
А вообще все это связанно с реализацией шины PCI силами сторонних контроллеров, а не чипсета. Думаю помехи пролезают по PCI шине которая висит на шине PCI-e

Гарантия имеется, вот только на что мне заменят сейчас эту карту в случае чего, с нашим нынешним курсом доллара максимум на что я могу рассчитывать это обычная 660ка, а мне такой расклад не катит. Зная нынешние сервисы едва ли её станут ремонтировать, скорее всего просто замена, а может и вовсе скажут "не не видели" Артефакты эти весьма странные, возникают в разных частях экрана но всегда парой на одинаковом расстоянии

чипуха потихоньку валится..снижайте частоты, понижайте Voltage. А ещё лучше, продавайте и покупайте GTX 770 от MSI или от Асуса. А гарантия кончилась кстати?

Member
dr0zdandre писал(а):
А ещё лучше, продавайте и покупайте GTX 770 от MSI или от Асуса.

Нет, ну а ЧО, проблемы с картой? Правильно, найди лоха и продай ему... ну не печально ли это?
Постом выше я написал, что гарантия есть.

Продавец
ну вам же уже раскидали реальные вариарты..несите тогда в гарантийку. время 660ti уходит..сдайте по гарантии и доплатите на 770

Member
red-ant ,
артефакты это первая причина отвала чипа. Я конечно утверждать не могу, но вероятность этого высокая. У самого на старой карточке так было. И оказалось дело как раз таки в отвале чипа.

Junior
Принимайтя в свои ряды новичка! Позднего правда немного) Приобрел с рук полугодовалую GV-N66TWF2-2GD. Хотел для начала обновить биос и сделать мин обороты 30%, скачал с оф сайта GIGABYTE VGA @BIOS - пишие зараза ошибку и карты не видит. Виндах64 8.1. В чем может быть загвоздка. Nvflech не хотел пробовать - когда то были с ним проблеммы. И можно ли зашивать биос от похожей версии в которой ОС в названии. Заранее спасибо.

Member
Kurt-35 писал(а):
red-ant ,
артефакты это первая причина отвала чипа. Я конечно утверждать не могу, но вероятность этого высокая. У самого на старой карточке так было. И оказалось дело как раз таки в отвале чипа.

Да, скорее всего так и есть. Зашил самый свежий биос с сайта гиги, проблема осталась. Поэтому буду морально готовиться к сервису, хорошо свою 560ку не продал, поставлю на время обратно :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 140 из 177<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа