ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Россия
Уже столько MSI R9 290X Gaming продано и ни одного отзыва нигде. Как они в сравнении с 290X Sapphire Tri-X в плане шумности? Сколько у них оборотов (rpm) на макс. загрузке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Россия
Дайте совет как в R9 290X различить при покупке какая память стоит Hynix или Elpida ? Вроде говорили что Hynix для разгона хороша а с Elpida уже не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
m2896 Стоит у меня 2хR9 290Х MSI Gaming. Верхняя карта греется 85гр при 64% оборотов вентилятора. Нижняя до 79гр при 61% оборотах. Карты ТИХИЕ!!! Температуры отличные. Одиночная карта не греется выше 77 гр. При этом ОЧЕНЬ тихая. Так что карты барть стоит. Но если для кросса, то ставить через 2 слота друг от друга. А лучше через 3 слота. Я сделал вот так
Только сейчас еще немного доработал и поставил между картами вентилятор 80х80 на ВДУВ и пылевой фильтр. Вентилятор вдувает холодный воздух для верхней карты (и крепится болтами к пылевому фильтру, который стоит снаружи) Вот так вот
morgan-id Никак не различить. Только если не победитель битвы экстрасенсов . Только ставить GPU-Z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Москва Фото: 9
morgan-id писал(а):
Дайте совет как в R9 290X различить при покупке какая память стоит Hynix или Elpida ? Вроде говорили что Hynix для разгона хороша а с Elpida уже не получится.
Если наверняка - MSI R9 290X GAMING с памятью Hynix. (Сама плата производства MSI)
Последний раз редактировалось Sergey_Vas 01.02.2014 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Sergey_Vas Так у MSI Gaming - плата референс но делается самой MSI morgan-id У меня на обеих картах Hynix стоит. Берет 5500Мгц. Без поднятие напряжения. На 5700 черный экран. 5600 не тестировал. Ибо 5500 более красивая цифра
Member
Dr Kazay писал(а):
Sergey_Vas Так у MSI Gaming - плата референс но делается самой MSI morgan-id У меня на обеих картах Hynix стоит. Берет 5500Мгц. Без поднятие напряжения. На 5700 черный экран. 5600 не тестировал. Ибо 5500 более красивая цифра
А вы случаем в майнинге не проверяли сколько хешей дает ?
Member
Извиняюсь за тупой вопрос, в GPU-Z где смотреть в какой графе какая память ? если можно на скрине При покупке в магазине попрошу карту вставить в системник и проверить заодно я посмотрю в утилите какая память. В данный момент у меня встроенное видео.
Извиняюсь за тупой вопрос, в GPU-Z где смотреть в какой графе какая память ? если можно на скрине
Определение марки памяти появилось в самой последней версии GPU-Z (там, где раньше было написано просто GDDR5) , кроме того, память показывают Memory Info и hawai info.