Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Выше писали про то что карты 960 плохо гонятся -ну значит мне повезло -при 1.193 -частота 1500 стабильно железна -берет 1550 при 1270 на чипе ,только уже не вижу смысла ,ну а память взяла 8000 ,8100 уже артефакты -плата gigabyte oc-4gb -охлаждение deepcool v 4000 + жм -в хевене не выше 53 при 24 в комнате. ps asic 73.9 насколько помню ,буст убран -то есть дефолтная она же бустовая-выставлено 1481/8000 1.193 для пущей гарантии стабильности результат для extreme
Member
да пожалуйста http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... -4gdrev_10 -только там питальник 4 фазный -потому решил остановится на 1.193 напряжении-хотя обдув у меня ty140 на deepcool v4000-не особо греется -родное со убогое просто -там до 78 в хевене доходило -сейчас прогнал в комнате было 22-температура не поднялась выше 50
отключил энергосберегайки у проца -вырос ток мин фпс
Member
Ну я сразу знал что там оно убого-проверил -78 было -там одна s-образная теплотрубка -причем полчипа не контачит вообще ни с чем -в воздухе весит -так как алюминиевая основа куда впресованна теплотрубка на 0.25 мм где то ниже ее,собственно сразу и был куплен v4000 и ty140-а следующая уже с темя теплотрубками gigabyte windforce 2 усиленным питанием -у нас стоило на 4 с лихвом тысячи больше -мне и на жм хватило .и на памяти 4 гига и на ty 140 и на v4000-и все равно меньше или так же заплатил-зато теперь в жару не более 53 даже в хевене
Member
Это ошибка мониторинга -реально смотрите что у Вас мси афтербурнер показывает -такие ошибки на разных картах бывают -сам сталкивался-да и по результатам видно что у вас карта на 1450 работает
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
spawn1900 писал(а):
а в Unigine Heaven показывает 1551.
Там показана частота из 74 ячейки таблицы частот(она же GPC max), ничего общего с частотой буста не имеет, кроме того, что увеличивается/уменьшается вместе с ней.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
У меня просто при бусте поднимало при этом напряжении до 1500 -и действительно оказалось .что это стабильное напряжение для этой частоты -для вашего асик может не хватать 1.193 -я так понял от него выставляется напруга-хотя что мешает ее снизить и запустит heaven-пробуйте
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Overclock[er] писал(а):
Сейчас же вобще радуйте.
А как иначе, конкуренция, если не радовать, кто покупать будет .
user22052016 писал(а):
какой то есть.
С предрассудками можно бороться, карты серий StrormX, StormX Dual, JetStream, Super JetStream, KalmX и новой серии GameRock (JetStream+RGB подсветка) более чем адекватные, тем более с официальной трёхлетней гарантией.