Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
kosach1989 Я когда купил 390х вместо умершей 290,то при первом старте сигнал на экран вообще не шёл.Почистил DDU и всё нормально стало.Вероятно поможет снос винды. Так же сбросьте биос на номинал. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
kosach1989 писал(а):
в итоге перетянул СО и треснул чип
В сц нет трафаретов для перепайки или чипов?у меня самого лежит год уже 290 от мяса с отпаяным сипом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 224
Ecowar писал(а):
Я когда купил 390х вместо умершей 290,то при первом старте сигнал на экран вообще не шёл.Почистил DDU и всё нормально стало.Вероятно поможет снос винды
походу придется
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: DDU не помогоает
Member
Ecowar писал(а):
MSI Afterburner стоит?Может его удалить и без него проверить частоты.
да стоит, причем я его год не переустанавливал, хотя карты менял....думаешь в нем может быть дело?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: может стоит винд 7 поставить??? может и вправду дело в винде 10, да и еще у меня куча всяких клинеров, бустеров и оптимизаторов стоит
Member
Ecowar писал(а):
Вот это зря...толку от них минимум.Сколько в 3DMark последнем набирает?
вот в 3d mark, она тоже нагружается до 30%, проц до 22%....короче карта не расскрывается нигде кроме как в Heaven на ультра в Heaven она 1590 очков набрала....хз что это может быть (((( я уже все перерыл, пробовал на другом компе там все огонь.... а у меня на моем канитель какая-то, лучше б жирафа 980 взял.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Ecowar писал(а):
Я когда купил 390х вместо умершей 290,то при первом старте сигнал на экран вообще не шёл.
Г-м, я тут недавно обновил дрова с ССС 15.8 до последнего Кримсон. Вручную дрова не удалял, амдешный установщик сам все делал. Так вот после установки под нагрузкой проскакивали сообщения об ошибках работы драйвера. Пришлось полностью снести дрова на видос, почистить с пом. Driver Sweeper, потом традиционная чистка реестра jv16 и только потом установка дров. Сейчас все тип-топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
sergtrav писал(а):
наверное, ради этого сообщения ты сюда и зашел.
У меня тоже был выбор между gtx980 и 390х. Последняя подкупила 8ю гигами памяти.Наверно следующая вк будет от нв.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
kosach1989 писал(а):
вот в 3d mark, она тоже нагружается до 30%, проц до 22%....короче карта не расскрывается нигде кроме как в Heaven на ультра в Heaven она 1590 очков набрала
А если откатить систему до первоначального и поставить вк?Как-то странно она работает у Вас.Pci-E в режиме 16х (3.0) ?(gpu-z)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
gungstar писал(а):
обычно чуть выше 1100
Хз, сколько видел отписавших такие частоты берут на стоковом вольтаже. Да у меня и самого 1120 на стоке если верить тесту OCCT, но ее нельзя считать, возможно карту в АМД отбирали. По вашим с DDSZ отзывам вообще 1100 гарантированные, я такое впервые слышу. Да и у Сапфира недавно вышла версия со стоковыми 1120, думаешь они там чипы для нее отбирают специально?
UPD: специально несколько обзоров посмотрел в инете, везде 1100 карты брали на стоке, бывало даже и 1150 на стоке берут.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2013 Откуда: Волгоград Фото: 0
gungstar писал(а):
_Strider_ ещё пару градусов можно отыграть снизив vddci
Да надоело уже возиться. Мне и этого хватает. Уже 9 часов пашет. Меня ещё энергопотребление радует низкое.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
TheRock666 писал(а):
UPD: специально несколько обзоров посмотрел в инете, везде 1100 карты брали на стоке, бывало даже и 1150 на стоке берут.
На обзоры как раз отбирают карты, а то что достанется конечному потребителю - лотерея. У меня на 1100 в стоке красный экран вылетает и даже при повышении вольтажа на ядро до 1.2V!!!
Вложения:
9 часов майнинга.png [ 253 КБ | Просмотров: 633 ]
_________________ Z77-V l 2700K@4.5 1.28V l Macho REV.B l 16 GB Crucial BT RAM@1870 1.5V l Intel HD 3000 l M5Pro l WD Black 1Tb l OCZ ZT650 l Fractal R5.
Последний раз редактировалось _Strider_ 09.05.2016 23:25, всего редактировалось 1 раз.