Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18298 • Страница 140 из 915<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 915  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
А не проще разгонять карту в ручную с поднятием вольтажа до 35% и поверлимитом в 150%....Выкидывать на аорус в режиме ОС это наверное напруги мало, надо ее подымать в ручную, до тех пор пока нет нормально биоса

Member
Фото: 2
Link87 писал(а):
такой баг был и на 9 серии и на 10

И его не исправили? Было на всех картах? Просто у всех людей, кого знаю лично (если не судить по обзорам) ни у кого не было такого бага, и биос никто не шил после покупки. У 5-х знакомых был палит 980. Еще у пары 1080.
Link87 писал(а):
потому что карты делать не умеете

А кто умеет тогда? Гига у которой вертушки цепляются и ОС режим крашит приложения? Если так рассуждать, то никто не умеет :D Особенно гига.

Заблокирован
Заблокирован
Proms
я и на 10 серии видел, знакомый купил геймрок премиум 1070 и у него были такие же всплески, так что видимо нет.

Добавлено спустя 42 секунды:
Proms писал(а):
Гига у которой вертушки цепляются

у меня ничего не цепляется

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Proms писал(а):
ОС режим крашит приложения

это все маркетинг, карты в ос режиме не тестируются, так что вендоры кто заявляют ос режим через утилиту разводят просто юзеров, главное то что зашито в биос, остальное ерунда, если биоса с ос режимом нет как у мси то фигня это все, имхо

Member
Link87 писал(а):
у меня ничего не цепляется

Ну вот хорошо что Вам повезло. Но просто я представляю себя на место юзера который купил карту за 50к+ рубасов, и там либо всплески вентиляторов (которые 99% можно пофиксить программно) или же цепляются сами вертушки :facepalm: Это же обидно.. как минимум.
Link87 писал(а):
то все маркетинг, карты в ос режиме не тестируются

Это наверное и есть очень хреновый маркетинг. Предлагать функцию которая не работает. Покупаешь мерседес у которого климат контроль, а на самом деле кандюк обычный :D Вроде тоже охлаждает, но все равно осадок..
Link87 писал(а):
если биоса с ос режимом нет как у мси то фигня это все, имхо

Тут тяжело не согласиться :-)

Последний раз редактировалось Proms 23.04.2017 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Proms писал(а):
ни у кого не было такого бага

или они просто его не замечали? или может карты не разгоняли? представь что тебе такая карта попалась, посмотрим как ты с ней бы сидел

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Proms писал(а):
которые 99% можно пофиксить программно

ничего там программно не фиксилось, у меня была 1080 от палит и так и сидел год с этими вспелсками и брал ее за 49к руб

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Proms писал(а):
Предлагать функцию которая не работает

я не защищаю гигу, треск дросселей, не слабый нагрев до 80 градусов, не держит ос режим, так себе карта, у двоих знакомых стрикс и обе 2050 взяли и греются не так сильно, надо было стрикс брать, кто же знал, в 10 серии они были не очень

Member
Link87 писал(а):
или они просто его не замечали?

Ну раз не замечали проблему, значит даже если она есть её нет :-)

p.s. Всем карты заказывал я, и тестировали у меня. И разгон подбирал, и графики смотрел конечно же. Такое бы 100% заметил либо на графиках либо на открытом корпусе под рожей на момент тестов.
Link87 писал(а):
ничего там программно не фиксилось

Даже если зафиксить определенные обороты были всплески? Что то я очень сомневаюсь :) А если зафиксить можно, то и самому кривую авторегулировки оборотов можно поставить в AB, и profit.
Link87 писал(а):
у двоих знакомых стрикс и обе 2050 взяли и греются не так сильно, надо было стрикс брать, кто же знал, в 10 серии они были не очень

Вот кстати я о том же. Не бывает хороших и плохих производителей, каждое поколение карт всё выходит по разному. Может у палита будет идеальная карта в этот раз, а может еще хуже чем когда либо. Будем обсуждать по факту. Мне вот интересно протестировать СО с 4-мя вертушками :D

Последний раз редактировалось Proms 23.04.2017 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Proms писал(а):
Даже если зафиксить определенные обороты были всплески?

да, читай в теме 1070/1080 если интересно, даже в обзорах на оверах такое есть, не знаешь не болтай

Member
Фото: 0
Link87 писал(а):
это все маркетинг, карты в ос режиме не тестируются, так что вендоры кто заявляют ос режим через утилиту разводят просто юзеров

значит гига разводит юзеров, подсовывая второсортные чипы, выдавая их за топовые карты за счет своего охлада и прочей мишуры 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Atotarho писал(а):
подсовывая второсортные чипы

ну если чип который работает из коробки на 2000 это второсортный то может быть, тестировании карты из коробки точно есть, иначе бы возвратов было бы полно, а так рядовой юзер даже морочится не будет с ос режимами и разгонами, на него и рассчитано это все

Member
Link87 писал(а):
да, читай в теме 1070/1080 если интересно, даже в обзорах на оверах такое есть

Да нафик мне чужое горе (да простят меня люди). То что я видел в живую, то всё было замечательно. Ты же взял себе AORUS, хоть у кого то вертушки цепляются, у кого то OC не держит и так далее. Твоя карта хуже от этого не стала.

Последний раз редактировалось Proms 23.04.2017 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребят, а для GTX 1080 есть возможность увеличения Power Limit правкой биоса? И возможно ли увеличения PL на 1080Ti выше того, что зашит в биосе?

Заблокирован
Заблокирован
Proms писал(а):
СО с 4-мя вертушками

два сдвоенных вентиля уже как 4 вертушки воспринимают, ну ок считай что их четыре

Member
Link87 писал(а):
ну если чип который работает из коробки на 2000 это второсортный

все чипы 2ггц берут, рефы берут 2076 макс и выше, 2050 стабильно, а тут у гиги на топовой карте не берет у многих, есть о чем задуматься.

Заблокирован
Заблокирован
Proms
у меня если бы что цеплялось я бы сразу сдал, а так то что ос режим не держит ну и пофигу как бы, треск дросселей ток напрягает но он и на палите был практически такой же

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Atotarho писал(а):
все чипы 2ггц берут, рефы берут 2076 макс и выше, 2050 стабильно

ты путаешь мягкое с теплым, когда из коробки это стабильно, у меня палит тоже гонял нормально на 2060 и выше когда нагрузки не было но стоили дать ему нагрузку 99% продолжительностью пару часов как вылеты пошли, так что прогнать пару бенчей или играть с всинк это не стабильно, вот если бы они бустили до 2000 тогда и поговорили бы, а так знаю я вашу стабильность :lol:
пару бенчей прогонят и в стоке сидят потом, а про рефы с их 85+ и говорить не стоит, если без воды то толку от них нет

Member
Link87 писал(а):
два сдвоенных вентиля уже как 4 вертушки воспринимают, ну ок считай что их четыре

Если бы я написал с двумя сдвоенными вентелями тебе легче бы стало? Уже не знаешь к чему прицепиться. :?: Очевидно что такая система нигде в СО не применялась, и вызывает определенный интерес.

Link87 писал(а):
у меня если бы что цеплялось я бы сразу сдал

В 95% магазинов России сказали бы что ты сам их погнул криворукий, и послали бы на 2х месячную экспертизу, после которой признали бы твою вину. Вот в чём проблема еще.

Member
Link87 писал(а):
вот если бы они бустили до 2000 тогда и поговорили бы

так разгони его и будет как искоробки стабильно держать выше 2ггц и ничего не вылетает, ниразу не глюкнуло.

Заблокирован
Заблокирован
Proms писал(а):
В 95% магазинов России сказали бы что ты сам их погнул криворукий

ну пока только у одного они цеплялись который по почте заказывал, а там не известно как карту пинали

Member
Фото: 1
boeng писал(а):
в чём именно выражается косяки у твоей карты?

Уже пару раз на ветке писал: левый вентилятор цеплял при вращении центральный вентиль и дополнительно к этому - верхнюю часть кожуха, а именно перекрестие, которое с подсветкой.
Пришлось разбирать немного карту и орудовать отверткой, гнуть металлические крепления вентиля, за час все поправил.

Заблокирован
Заблокирован
Atotarho
ты щас будешь воздух и воду сравнивать? или у тебя нет понимания чем меньше карта греется тем лучше разгон? сравнивать воздух и гибриды или воду это просто лол, еще о качестве чипов что то он говорит

Member
Фото: 1
Link87 писал(а):
марки это хорошо, я играю в масс эффект и вот там если поверлимит не поднимать частоты скачут, бенчи бенчами а игры играми

Я совершенно не спорю. Судя по отзывам, масс - новый нагибатор.

Я в масс не играю, не фонат. А вот в БФ1 и Хитмане и меня все шоколадно, частоты не скачут, 2000+ стабильно держат, графики выкладывал уже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18298 • Страница 140 из 915<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 915  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа