Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
Tier писал(а):
Товарисчи.Вопрос такой: как разблокируются гигабайты? Просьба в недры темы не отсылать. Решил прикупить себе такую цацку за 159$/
купил такую на днях с пасивным охлаждением вроде разблокировались все конвейеры , но то что с разблокироваными стало гораздо лучше это факт
разгоном еще не баловался особо)))
Вернул капусту, купил Gainward 6800LE 128mb, не все разблокировалось 12x1/6vp. Разгон 360/930, прошил биос с 1.4v теперь 410 тянет.
Вопрос к /ZETT/, почему у gainward 6800le по умолчанию 12x1/5vp или это у меня так. Я слышал когда шьешь с 1.4v, то в реали получается 1.3v, а сколько тогда с 1.5v. Стоит ли менять термоинтерфейс, может там жевачка. Да и какая у тебя память стоит, hynix.
Я вот думаю, видюху та я еще мого здать до пятницы, может Leadtek 6800LE подождать, может там все разблокируется, у нас они заканчиваются, скоро вообще возить не будут. С этой у меня на 410/930 12x1/6vp в 3d05 - 4733, 3d03 - 10975. Стоит менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: KZ, Almaty
Siniy писал(а):
EXO, так поднятое в биосе напряжение и называется софтовым вольтмодом или биосом с вольтмодом
все исправил
Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды:
MaXFull писал(а):
Я вот думаю, видюху та я еще мого здать до пятницы, может Leadtek 6800LE подождать, может там все разблокируется, у нас они заканчиваются, скоро вообще возить не будут. С этой у меня на 410/930 12x1/6vp в 3d05 - 4733, 3d03 - 10975. Стоит менять.
темп уменьшилась, но больше 475/1000 непогонишь... надо менять СО.
боюсь, что если не фреоном охлаждать, то вря дли погонится еще выше без еще более сильного повышения напряжения на ядре
а если повысишь еще сильнее, то быстро вылетят элементы ответственные за питание ядра (они же не как у Ультры!)
ты их охлаждаешь дополнительно, радиаторы поставил дополнительные на них?
Товарисчи. Вопрос такой: как разблокируются гигабайты? Просьба в недры темы не отсылать. Решил прикупить себе такую цацку за 159$/
Лотерея здесь, как и у любого вендора.
У меня на такой разлочилось до 12*5, но мне хватит и такого, т.к. все в камень упирается(PIII-866 по дефолту-на 2 компе,а на сновном Leadtek 6800 LE там усе в шоколате 16*6)
Вобщем ЛОТЕРЕЯ
Вон у M9IC вообще ничего не получилось (последний пост на страничке) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2320 У мну горе Рев в 3 ручья
Взял сегодня Leadtek 6800le (OEM) в Санрайзе за 4650руб. Рев в 3 ручья
Так ничего не разблокировалось. Рев в 3 ручья
Точнее 8х6 - все чисто, а 12 или 16 - полный экран мусора и артефактов.
Вот теперь буду сидеть с этим тормознутым rавном Рев в 3 ручья
Лучше бы 6600Гт взял, блин вот везет же тем у кого разлочилось.
У кого разблокировались все конвееры, пожалуйста протестите 3d05 и 03, с разгоном, в конфигурации 12x1/6vp и скинте результаты с 12 и 16 пикс. конвеерами. Хочу посмотреть велика ли разница, повторяю с разгоном. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Кстати, ту тему в голосованиях где отмечали все разлочившие 6800le удалили что-ли? Кратковременный поиск ни к xrve не привел. Такая полезная тема была...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
кто нибудь пробовал прошивать биос сторонних производителей
может быть кто нибудь из брендов более остальных преуспел в биосописании?
я из своего биоса уже большего выжать немогу вот идумаю стоит ли заморачиваться перебирая биосы
от
ABIT
Albatron
BFG
MSI
и т.д.
на ati 9800pro помниться некоторые биосы были "быстрее" других
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21