Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
Hump писал(а):
Ну, если учесть кпд блока питания около 80%, то 750 ватт превращаются в 600, что уже близко.
у них наоборот защита по оверватту то есть наоборот ещё 100 ватт может быть дополнительных (так у меня например было на предыдущем 750 ватт-нике FSP 80plus Gold официально заявлено оверватт +100 ватт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Vega. В качестве иллюстрации моего предыдущего поста (в части про "читерство"), вот моя XFX Aorus RX 9070 XT Elite, всё "по-честному" - 340W, никаких андервольтов и разгонов, память 2518 default.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 12
vol2008 писал(а):
Vega. В качестве иллюстрации моего предыдущего поста (в части про "читерство"), вот моя XFX Aorus RX 9070 XT Elite, всё "по-честному" - 340W, никаких андервольтов и разгонов, память 2518 default.
Ты не устал еще? ) у него там hwinfo еще что-то замерял, т.к. в стоке номад не может бустить в 3100+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Alexshanghai иди играй лучше🤣
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: RW там еще надо учитывать всплески мощности, особенно если есть заводской разгон. Я вообще не понимаю чего бодатся с данными которые предоставил производитель. Все такие умные а производитель нет? - как то нелепо выглядит.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
RW писал(а):
Ты не устал еще? ) у него там hwinfo еще что-то замерял, т.к. в стоке номад не может бустить в 3100+
Да, 3100+ не может, наверное где-то раньше проскочило, но 326W TGP в номаде или около того, я видел на скринах многих людей с гигами 9070XT в стоке. По поводу "устал ли", да хотелось бы разобраться в вопросе до конца. Что ж поделаешь, если никто не может зайти в linux и сделать дамп nvram контроллеров гиги, дело пяти минут, учитывая, что добрая половина здесь именно с гиговскими картами, и просто нах... ни на что не способны, кроме как поменять прокладки или без конца тележить про блоки питания, оверклокеры блин... )
Member
RW писал(а):
Вот тебе самый стоковый сток номад, я например разницы с твоей телеметрией не вижу.
А ты можешь записать лог hwinfo во время прогона с интервалом 1с ? Просто на скрине только макс. значения, и это могут быть вообще единичные пики, и в данном случае пользы от них мало, а реальные средние значения в фулскрине как захватить, хз.
Member
RW Там в настройках Hwinfo глянь "hot key" для старт/стоп логирования. Щас не за ПК, не могу посмотреть, вроде Ctrl-L, но не точно. После остановки лог сохранится на диске в файл "csv", зазипуй его и выложи сюда.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 12
vol2008 писал(а):
RW Там в настройках Hwinfo глянь "hot key" для старт/стоп логирования. Щас не за ПК, не могу посмотреть, вроде Ctrl-L, но не точно. После остановки лог сохранится на диске в файл "csv", зазипуй его и выложи сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
vol2008 Я так понял причина вылетов так и не понятна. Сейчас кстати после переключения на Silent Bios вылетов драйвера пока не было, но и играл я пока не много.
_________________ "...сила русского духа - друг друга бить в ухо..."