Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 140 из 840<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
-DC- Ну а настройки эффектов? Хай, медиум, или как?

Member
Вот и я побаловался с таймингами да с вмодом карандашным (тот который R87), резалты получил следующие:
напруга была (2д/3д) 1.37/1.41, стала 1.41/1.48 соответственно...
разгон по ядру увеличился с 540 до 560 (маловато имхо) что дало ~300 3-их марков и ~100 5-ых (было 7400/3100, стало 7700/3200),
потом увидел сообщение golos2 :beer: о таймингах, и прописал оных в автозагрузку,
разгон по памяти увеличился с 690 до 770, это дало прирост в 3-ем марке до 8130, в 5-ом до 3250 :dance:
(все разгоны стабильные в марках и играх, тока атитул меня огорчает, нет-нет да проскочет, подлец, артефакт...)

З.Ы. Прошивать тайминги в биос что-то неохота, я вообще хочу всесторонне протестить существующие параметры, посмотреть на температуру и если все нормально, вернуть родной биос, на всякий "пожарный" :wink: случай.

Member
Resolution: 1280x1024
Ultra quality option, Direct3D renderer
Level: Pier, demo: 1.tmd
Pixel shader: default model
Antialising: None
Anisotrophic filtering: 16x
HDR: disabled
Geometry Instancing: disabled
Normal-maps compression: disabled

Score = 40,62 FPS

Inego
Цитата:
Зря включал Geometry Instancing и Normal-maps compression.

А как вы их включили? Чёт я не нашел. И почему Pixel shader model выбирается только если Detail level в minimum ???

Последний раз редактировалось golos2 17.04.2005 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Да забыл добавить, темпа на ядре увеличилась где-то на 3 гр., было 55 стало 58 в нагрузке.

Member
Hell
Цитата:
Читил, читал форум от 141 станицы крыша поехала, может пропустил ответ на мой вопрос, а может его и не было, но если повторюсь просьба камнями не бить.

Цитата:
Я этой утилитой ( smartDoctor) и мерил. А RivaTuner`ом как мерить, мониторинг температуры входит в стаданртый набор Riv`ы или надо какой-то патч ставить, так как у меня она температуру не измеряет ( RivaTuner20RC154) только частоту памяти и граф. проца

Нихера ты не читал! Прочти ходя бы фак епты.

Member
Shan С успешным экспериментом :beer:
golos2 писал(а):
Score = 40,62 FPS

Круто
Цитата:
Зря включал Geometry Instancing и Normal-maps compression.
А как вы их включили?

Самая последняя вкладка.
Цитата:
И почему Pixel shader model выбирается только если Detail level в minimum ???

Незнаю самому интересно..

Последний раз редактировалось Inego 17.04.2005 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
разгон по ядру увеличился с 540 до 560 (маловато имхо) что дало ~300 3-их марков и ~100 5-ых (было 7400/3100, стало 7700/3200),
потом увидел сообщение golos2 о таймингах, и прописал оных в автозагрузку,
разгон по памяти увеличился с 690 до 770, это дало прирост в 3-ем марке до 8130, в 5-ом до 3250

Ты хочешь сказать что за 80МГц по памяти у тебя 50 5-ых марков? Не верю!
-DC- Слушай, извини да, но ты уже достал своими постами про то какой ГФ херовый, мы же не виноваты, что тебе какой то идиот посоветовал его вместо 9800про. Харош тему засерать!

Member
Помогите!

Имеется ASUS A8N-SLi , ДВЕ видеокарты GeForce 6600 128mb

(Gigabyte) , и два монитора.

1) - Nec 1960NXi - цифровое подключение, подключен к 1-ой

видеокарты.

2) Samsung 755DFX - аналоговое подключение , подключен ко

2-ой ведокарте.

==============

Как сделать, что эта гадость работала???
nVidia с таким пафосом заявляла о работе (в такой конф-ии)

ОДНОВРЕМЕННО с 4 мониторами.
И что? Я уже 2часа бьюсь, и ничего.

Нет, на одной видюхе всё работает отлично, но мне это не надо.

С ОГРОМНЫМ внимание выслушаю ваши замечания (только не

флудить!) , а то я уже готов валерьянку пить....к сожалению...

Member
Allert подключи 2 монитора на одну видеокарту ёпт. нафига подключать каждый монитор к разым картам?? :spy: на экране же серавно будет одно и тоже

Member
niyaz007
Да...
Allert
Цитата:
подключи 2 монитора на одну видеокарту ёпт

Дрова похоже непонимают двух моников на двух картах...

Dream_ писал(а):
Hell
Цитата:
Читил, читал форум от 141 станицы крыша поехала, может пропустил ответ на мой вопрос, а может его и не было, но если повторюсь просьба камнями не бить.

Цитата:
Я этой утилитой ( smartDoctor) и мерил. А RivaTuner`ом как мерить, мониторинг температуры входит в стаданртый набор Riv`ы или надо какой-то патч ставить, так как у меня она температуру не измеряет ( RivaTuner20RC154) только частоту памяти и граф. проца

Нихера ты не читал! Прочти ходя бы фак епты.

Блин, все такие крутые, ссылочку хоть бы дал....И что такое "епты" я что-то не врубаюсь в твой сленг..

Member
Hell на тебе ссылочку http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 и на тебе что там написано по этой самой ссылочке:
Цитата:
2. Я прочитал включение термоконтроля на видеокартах GT-версии но что-то осталось неясным
В ходе процедуры нам потребуется
1)NVFLASH
2)NiBiTor v 2.0a
3)Чистая дискета
4)Прямые руки
ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. Автор этого FAQ не несет ответственности за возможные последствия.
(Звучит громко, но на практике все очень просто)
Итак создаем загрузочную дискету (Форматировать -> создание загрузочного диска MS-DOS) и копируем данный архив на неё, (советую взять именно его, иначе может появится ошибка "load error: no dpmi- Get csdpmi*b.zip") уберите из архива AUTOEXEC.ЕХЕ, перезагружаемся и вводим
nvflash -b old.rom так мы сохранили родной BIOS. Затем прячем его оооочень далеко и в нескольких вариантах (файл с дискеты уберите). Далее перезагружаемся второй раз, и пишем nvflash -4 -5 -6 with_temp.rom ваш EEPROM перепишется (вся процедура займет 10 секунд). Перезагружаетесь и радуетесь.
Тем кто не хочет брать with_temp с включенным термоконтролем от Sparkle могут слить свой биос и NiBiTor'ом его подправить. Как это сделать читайте в FAQ по 6600GT. Так же советую в случае наличия BIOS'a вашей карточки с включенным мониторингом всё-таки слить родной на дискету.
На данный момент без прошивки BIOSа не обойтись*
*-Кроме карточек от ASUSа, для них надо использовать фирменную утилиту ASUS Smart Doctor (однако эта програмка занижает реальную температуру на 20С)

Включение мониторинга температуры
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #846264url

modest писал(а):
Hell на тебе ссылочку http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 и на тебе что там написано по этой самой ссылочке:
Цитата:
2. Я прочитал включение термоконтроля на видеокартах GT-версии но что-то осталось неясным
В ходе процедуры нам потребуется
1)NVFLASH
2)NiBiTor v 2.0a
3)Чистая дискета
4)Прямые руки

modest спасибо..

Member
Dream_
Цитата:
Ты хочешь сказать что за 80МГц по памяти у тебя 50 5-ых марков? Не верю!

Дык, тайминги-то увеличились, латентность памяти повысилась, отсюда и 50 марков всего...
Хотя, у меня в последнее время много всего в памяти крутится (сервисы VMWare например, может они на производительность влияют), надо как-нить винду переставить да снова потестить...
Хотел дождаться WinXP64bit Edition без переустановки, да видно не судьба...

Member
-DC- писал(а):
Мать!!!!! ты видишь, как написано?????

Тихо тихо... Не надо пугать так человека.. Всё же прошивка Биос это ответственный момент.. так можно и видюху угробить :)
2 niyaz007 Да пробелы нужны. Яж дал тебе линк там всё красиво step-by-step описано :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Inego
ну как можно угробить видюху перепрошивкой биоса???
а PCI видюхи на кой???
2 асусоведы
кто как отдирал кулер с ГПУ?
никак ети защелки убрать не могу, не пролазят в дырочки сволочи!!! А отрывать тоже нельзя, гарантия и все такое..

Member
StikMaH
Цитата:
Почитал ветку и немного обалдел последнии 3 страницы один флуд... Не прекратите - пожалуюсь кому надо.

Давно пора!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд:
Shan
Цитата:
3DMark Score 3352 3DMarks

Вот так то лучше. 150 марков за 80МГц по памяти самый раз.

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
JacKER
Цитата:
никак ети защелки убрать не могу, не пролазят в дырочки сволочи!!! А отрывать тоже нельзя, гарантия и все такое..

А ты толкай их туда, толкай...
Так все и делают.

Добавлено спустя 33 секунды:
-DC- АТ называется.

Member
JacKER
Cожми концы защёлок плоскогубцами...

Member
niyaz007
Влияние ОЗУ на попугаев.
http://people.overclockers.ru/haris/record1

Member
PSIX
ну уж плоскогубцами ты это жестоко! :)
пинцетиком лучше...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 140 из 840<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа