Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 140 из 164<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

выбираю как у себя атлон64, форточки-хр, 6600гт и марк05 наблюдаю ту самую картину... про sli не подумал, но даж для этого случая многовато... а вообще конечно недодумали они sli отделить...
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 17.01.2007 12:45

Advanced member
Serengeti Для SLI нормально. Там скорее всего тесты проводятся на чистой системе, дефрагментированной, без лишних служб, с правильной настройкой дров и т.д.

Member
WhiteCloud писал(а):
Ну а насчет включенного термомониторинга? можно ли считать это доказательством что биос перепрошит? Или возможно что попалась такая карточка, с уже изначально активированым термомониторингом?

Palit6600GT-128Mb, цвет текстолита красный, отсутствуют некоторые конденсаторы. Термопаста похожа на КПТ-8, термомониторинг был уже включён в BIOS.
Поставил Zalman VF700Cu + на HSI радиатор HSI от Sparkle 6600 (чуть доработал напильником и стал как родной), на память ничего не ставил. Температура упала градусов на 10 + чуть улучшился разгон (в авторазгоне с 570 до 580 по чипу и с 1,04 до 1,05 по памяти). Запитал Zalman от корпусного вентилятора мат.платы - и очень доволен. Хочу предостеречь - очень проблематично на этой видеокарте с установленным Zalman VF700 охлаждать мост HSI, согласен с мнением magix: для этой платы надо специальный радиатор HSI.

Свои труды по просьбам других трудящихся выложил здесь: http://bochs75.narod.ru/Palit/

Последний раз редактировалось bochs 18.01.2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня Prolink 6600GT 128/128 PCI-E.....при установке драйверов 81.85 всё нормально, а при установки 91.31 выводит сообщение о снижении производительности.....моллекса подключения на видюхе нету, БП 400w HantKey или как там его.......перезагружаю и все нормально...никаких сообщений....в чём проблема?

Member
Мономах
http://service.futuremark.com/compare?2k3=4123880
Конечно, это SLI - я посмотрел, к примеру в первом тесте, который зависит от проца, у меня даже больше кадров, а в остальных, где важна видеокарта, у того человека намного больше кадров... Вообще, определить, где SLI, а где одиночные карты - не очень сложно. Т.к. чтобы получить серьезные результаты на одиночке, надо сильно гнать как ее, так и проц, а вот чтобы получить на SLI подобный результат, сильно стараться не надо. Т.е. там, где идут самые слабые результаты на SLI, обычно без разгона, начинаются рекорды для одиночных карт, первый признак которых - большой разгон проца.

???????
Serengeti
Serengeti писал(а):
дык я читал в неск местах: sli ерунда, берите на эти деньги одну след уровня. а по этим тестам - не ерунда. или я что то не понял
Грубо говоря, для бенчинга в 3DMark SLi более полезен, в играх - менее (сказывается зависимость от процессора).

Member
Владельцы Galaxy 6600gt AGP той которая с залманом, подскажите пожалуйста маркировку данной микрухи:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ame=05.jpg
У человека вот оно рвануло.

Последний раз редактировалось Cerebron 23.01.2007 22:59, всего редактировалось 1 раз.

хелп плиз кто знает... вольтмод Leadtek 6600GT до 1,58В. Залман700 с родной термопастой и радиаторами на память. Резалт - 576чип 1290 память. Темп в простое 39, до 63 г. - на цикле 3раза "мать природа" из 3го марка. А вот дальше по чипу (580 и более) начинаются мигающие зеленым полигоны. Как бороться? И еще вопрос - стоит ли родную залмановскую термопасту заменить на КПТ-8?

Member
Cerebron
APM7313
XG930
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Serengeti писал(а):
Как бороться?

снижать разгон... Улучшать охлаждение...

SoluS писал(а):
снижать разгон... Улучшать охлаждение...

т.е. 63 град- много? Но по первости по глупому когда разгонял - темп под 100 была а зелень не появлялась...

Member
Serengeti
Нет, 63 градуса это не много... А память как греется?

To SOLUS

да залмановские самоклей радиаторы не особо горячие. да и гоится то она хорошо. а зеленка точно от разгона ядра - проверял

Member
Serengeti
Как вариант, можно напругу на ядре поднять чуть выше, но это разве что только для тестов, т.к. я бы не стал постоянно использовать карту с напряжением, поднятным, к примеру, до 1,65... Да и особого толку от дополнительных 10-15МГц не будет.

Member
а что может дать поднятие частоты шины pci-ex? увеличение разгона?

Advanced member
4eJIoBeK-nAyK Нет, порчу видеокарты. :D Ну, редко увеличение частоты до 101-105MHz добавляет стабильности в разгоне.

Member
Мономах гг. поставил nTune вчера, дык он эту самую частоту задрал до 117!!! ну так я как увидел сразу вернул дефолт.
хорошо хоть все работает=)

Member
Если не секрет. Какие дрова для этой карточки на данный момент самые производительные? У меня XFX GeForce 6600GT PCI-E 256Mb.

Obscured писал(а):
Если не секрет. Какие дрова

Я пробовал для лидтека своего - вроде чуть-чуть но побыстрее последние (старше 77й не рассматриваю). правда тестил только 3д марками

Member
а 90 серия намного хуже будет?

4eJIoBeK-nAyK писал(а):
а 90 серия намного хуже будет?

97е - для Висты, так что мой выбор - 93и, а конкретно 93.71

Последний раз редактировалось Serengeti 09.02.2007 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 140 из 164<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа