Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
Dark Knight писал(а):
Имхо не вижу смысла менять твою СО, сделай хорошую вентиляцию в корпусе.
ОК, убедил. Сегодня верну штатную СО, уберу 80 мм вентик, вчера марк 2006 с летающими огонёчками даже до конца не доходил, прерывался, но что интересно потом загружался следующий тест и шёл дальше. Глянул темпу - 75 градей, такого у меня со штатной СО не было. А с горячим воздухом из БП одна борьба - буду ставить 500 Вт и ещё по одному вентику на приток и вытяжку.
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Помогите у меня глук в РиваТюнер в мониторинге показывает три частоты ЦП по 275, хотя в отделе с разгоном частота 3D 487. Риву уже раза 2 перестанавливал, он так и показывает в мониторинге три частоты по 275 каждая , а в реале частота ГП 487. По тесту 05Mark 8878 попок. В EVEREST он ваще в показывате 3d - 498 две другии частоты 418 =)
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: OMSK
POTRASHITEL писал(а):
Помогите у меня глук в РиваТюнер в мониторинге показывает три частоты ЦП по 275, хотя в отделе с разгоном частота 3D 487. Риву уже раза 2 перестанавливал, он так и показывает в мониторинге три частоты по 275 каждая , а в реале частота ГП 487. По тесту 05Mark 8878 попок. В EVEREST он ваще в показывате 3d - 498 две другии частоты 418 =)
Member
По дефолту в риве в мониторинге он ставит три частоты и во всех них 275Мгц !!! Хотя в отделе разгона 275, 415, 430 (всё по дефолту).
В мониторинге (во всех трёх) после теста 275 - глюк какой-то 7567 попок(всё по дефолту).
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Полоса совсем прямая и поралельна пуску =) Точнее все три полоски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Webber Да, не стоит. Сколько такая видяха стоит ? Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 03.10.2006 20:09
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Помогите. И в Refresh rate override в DXDiag я ставил 100, 75. всё равно тоже самое. напоминаю ASUS 7800GTX 256mb. ну просто невозможно, первые 5 минут всё нормально, потом лагать потихоньку начинает, чем дальше - тем хуже. Перегрев проверил! Вроде нет нигде! Может ли это быть из-за 420watt? Может карту сдавать ехать надо? Подскажите плс...
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
qwe/2ty Ответов на
demiurg писал(а):
Версию драйвера менял? ОС переставлял?
не увидел. Профиль старый, не понятно, стоит ли грешить на "420watt" тем более, что надпись на БП "420" отнюдь не всегда означает, что он может именно "420", а не "270".
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
demiurg писал(а):
"420" отнюдь не всегда означает, что он может именно "420", а не "270".
Да... Ну и карта не настолько прожорлива, чтоб уходить в аут от слабого БП. Скорее всего- дровяные проблемы. И более ничего. Не знаю, у кого как, а у меня с новыми дровами- новые траблы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
qwe/2ty Не важно какой брать важно как ты его оттюнингуешь, правда это умеючи делать надо, а так бери XP Prof\Home sp2 без разницы вообщем.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..