Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
У меня тут карта чуть не спалилась. ) Играю в Титанфолл 2, заигрался, на мониторинг MSI Afterburner не обращаю внимание...Выхожу из игры, а у меня темпа 94 градуса (лимит), вентиляторы по какой-то причине внезапно перестали вращаться. Вентиляторы настроены через курву MSI Afterburner. Однако вращение вентиляторов не происходило и в авто режиме. Перезагрузил систему и регулировка пошла. Драйвера обновлял пару дней назад - 384.76. Вообщем первый раз такое. (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Александр2015 писал(а):
я имел ввиду просто nvidia inspector, какая версия последняя?. По ссылке только nvidia profile inspector отдельно.
хз, я качал nvidia profile inspector, и там это есть, и это работает, вроде как nvidia inspector теперь так и называется nvidia profile inspector, начиная с версии 2
У меня тут карта чуть не спалилась. ) Играю в Титанфолл 2, заигрался, на мониторинг MSI Afterburner не обращаю внимание...Выхожу из игры, а у меня темпа 94 градуса
если уж мониторишь то ставь прогу fps monitor, выставляешь в ней значения по цветам, например нагрузка и температура а так же по цифрам, например по температуре; карта или процессор превышают температуру 75 и цыфры меняют цвет с белого на красный - на что сразу обратишь внимание, или фпс сажается ниже 100 так же меняется цвет на красный,удобно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Добрый день
давно не интересовался новостями. интересует удалось ли увеличить разгонный потенциал памяти микрон на 1070 gtx? или все так же? моя гонится максимум на +500 (1000) хотелось бы больше...
Добрый, кто нибудь сможет подсказать Есть 1070 HOF. Не пойму там сзади кнопка есть, около видеовходов, её нажимаеш и вентиляторы начинают на полную гудеть. ( в обзоре карточки на сайте написано, что она снимает лимиты потребления) Выставил в афтербернере 4.3.0 core voltage = 100% (хотя он не влияет не на что как я заметил) тдп = 120% ядро + 150 память + 800 потребление карты не больше ~180вт. Не пойму как раскрыть её на полную, не зря же там 8+8 питание..
потребление карты не больше ~180вт. Не пойму как раскрыть её на полную, не зря же там 8+8 питание..
Если в биосе прописано макс 180Вт, то хоть 8+8+8 - больше положенного кушать не будет, фуфло разъемы с кукурузными фазами. Как выход - ставить другие биосы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
alljam писал(а):
Если в биосе прописано макс 180Вт, то хоть 8+8+8 - больше положенного кушать не будет, фуфло разъемы с кукурузными фазами. Как выход - ставить другие биосы.
У hof цифровой ШИМ, лимиты отключаются простым нажатием кнопки на интерфейсной панели. (Отключаются - замирают на ~60% при любой нагрузке).
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
jenyst писал(а):
У меня и самсунг 10000 не берет. Максимум 9400.
читал где то на форумах, что это проблема не модулей памяти, а заниженного питания на память. и вроде как есть методы увеличить питание и память начинает гнаться... хз может гонево?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
pomestnik писал(а):
Добрый, кто нибудь сможет подсказать Есть 1070 HOF. Не пойму там сзади кнопка есть, около видеовходов, её нажимаеш и вентиляторы начинают на полную гудеть. ( в обзоре карточки на сайте написано, что она снимает лимиты потребления) Выставил в афтербернере 4.3.0 core voltage = 100% (хотя он не влияет не на что как я заметил) тдп = 120% ядро + 150 память + 800 потребление карты не больше ~180вт. Не пойму как раскрыть её на полную, не зря же там 8+8 питание..
у меня тож хоф но ядро после +130 начинает глючить и приложения вылетают.. а что по реальной частоте 2100+ стабильно?
у меня тож хоф но ядро после +130 начинает глючить и приложения вылетают.. а что по реальной частоте 2100+ стабильно?
ну при +150 в афтербернере, нормально вроде, пол дня гоняю уже. Кнопку сразу включил турбо, хотя и не понял на что, кроме вентиляторов она влияет . Единственное заметил, что без кнопки потребление нвидиа инспектор показывает мне ~180, когда кнопку жму, потребление в инспекторе становится в районе ~70 вт ) Видимо глюк какой то (ибо если розетку мерить, то 180 так и остается)
p.s. чего то не нашел на оф сайте где биос скачать на нее. Стоит версии 86.04.50.00.8Е щас.
Всем привет. Пришла мамка asus z97-k. Все завелось, но гпуз показывает что карта работает все равно в pci-e 2.0 и в нагрузке тоже, в биосе нету gen.3 только авто и 1ген и 2 ген. Биос последний стоит на данный момент, везде написано что тут слот pcie3, в чем проблема может быть?Игры пока не тестил в сравнении со старой мамкой и слотом, сейчас запущу батлу и гляну.
ПЫСЫ. Проблема рещена, фпс в батле перевалил за сотку в 2560х1080, пиай-2.0 показывалось потому что на контакте видяхи налипла грязь. Всем спасибо.
пысы 2. Нифига, после перезагрузки карточка опять стала работать в pci-e 2.0. В чем загвоздка не пойму.
п.с.3 усе нашел правильный слот в биосе, там есть ген3. усе работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
PvP проверял, мне их 3 шт приехало, причем на разных то 10400 показывает (мси, гпу-з) что работает, то 11400,через раз как система загрузится, я в непонятках почему и как. ЩАс например стоит 2шт в 1 компе, на 1 показывает 11400 (1426 в гпу-з) , на другую 10400 (1301) , лабудень какая то. 1000 на память дает прирост с 11200 до 11500 граф скор в 3д марке фаер страйк экстрим
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: NikeFreak что ты имеешь ввиду? то что в майне частота скидывается на 1000 по памяти я в курсе, у меня же она и в 3д марке 10400 отрабатывает.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind, Google [Bot] и гости: 46