Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Сколько нужно грамм алюминия, чтобы пассивно охлаждать 1070 на 150 Ватт нагрузки? Не помню как это всё считается, просто интересна цифра, может кто соображает? Да, и при какой температуре сколько грамм. Комнатная 24 пускай будет.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Crescent писал(а):
На сайте у Вас появились 1080 ГР премиум
С релиза GTX 1080.
Crescent писал(а):
СДС ОС (+1000 по памяти).
У GTX 1080 OC Super JetStream другие чипы видеопамяти и, соответственно, выше штатные частоты видеопамяти, это т. н. GTX 1080 11 Gbps , версии BIOS не совместимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
кто нибудь пробовал натянуть на короткие (pcb) 1070 фулкавер ЕК для 670 (сейчас стоит на 970)? вроде у палита похожа на 670-970 плата, но дырки немного другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
1070-я от Gigabyte GV-N1070G1 GAMING-8GD - под нагрузкой, при определенных оборотах начинает дребезжать, да и вообще если коснуться рукой, то чувствуется очень сильная вибрация, похоже вертушки не сбалансированы совсем. Вот думаю как избавится от дребезжания и при этом не потерять гарантию?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016
Neur писал(а):
Можно по подробней?
куда подробней ) была R9 290 сапфир Tri X , тоже порой скрепела , в итоге под пластик который шумит между охлаждением и пластиком всталяешь кусок зубачистки .. определяя руками в каком месте шумит пластик (касается вентеля и т.д) или замена по гарантии
1)Сильно ли отличается система охлаждения и дизайн врм(все те-же 8 фаз драйвер мосфет?)от jetstream/gamerock(имею ввиду имеется ли охлаждение всех чипов памяти/врм)?
Последний раз редактировалось D_I_N_A_R 19.07.2017 8:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Доброго дня!
Занимался кто модернизациейCO MSI 1080X? А именно демонтаж пленки с бэка, установка дополнительной термопрокладки между бэком и платой в районе VRM? И если есть возможность, подскажите, какой зазор между беком и платой?
Занимался кто модернизациейCO MSI 1080X? А именно демонтаж пленки с бэка, установка дополнительной термопрокладки между бэком и платой в районе VRM? И если есть возможность, подскажите, какой зазор между беком и платой?
думаю об этом с момента покупки)) останавливает что в гарантии откажут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
odnoglazy писал(а):
останавливает что в гарантии откажут
Карты на руках нет. Как я понял понял, пломба только на винте СО, бэк можно снять безболезненно. Бэк стягивается винтами через плату с раздельными пластинами охлаждения памяти и VRM. Думаю обе эти пластины после демонтажа бэка останутся на своих местах за счет термопрокладок. Что увидит гарантийщик - так это отсутствие электроизоляционной пленки, которую снять и закатать на место нереально. Я сам подобную пленку отдирал с бэка HIS RX480 - снять без повреждения невозможно.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
D_I_N_A_R писал(а):
Сильно ли отличается система охлаждения и дизайн врм(все те-же 8 фаз драйвер мосфет?)от jetstream/gamerock(имею ввиду имеется ли охлаждение всех чипов памяти/врм)?
Если вопрос про видеокарты серии Dual на базе GTX 1070 и GTX 1080, то конструкция плат отличается от конструкции плат видеокарт серий JetStream и GameRock, подсистема питания примерно соответствует референсной, радиаторы имеют меньшую площадь, однако так же охлаждают подсистему питания и чипы памяти, отзыв пользователя GTX 1070 Dual в теме: Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14268219 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
День добрый, нужен совет, имеются две 1080FE от msi , хочется побороть power limit, какой биос лучше ляжет на них? Читал один совет шить от зотака , но чет стремно , может лучше какой нить от msi?
Хочу gtx 1080 но цена в России 47 самая дешевая.На германском сайте 40. Не такая она и мощная за такие деньги. Еле fullhd тянет). Я помню gtx980ti тоже стоила 50-60т.р. одно время но потом года через 2.5 ее подорвали за 26т.р. Не знаете когда я смогу ее(1080) купить тысяч за 35?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
maximlev писал(а):
Хочу gtx 1080 но цена в России 47 самая дешевая.На германском сайте 40. Не такая она и мощная за такие деньги. Еле fullhd тянет). Я помню gtx980ti тоже стоила 50-60т.р. одно время но потом года через 2.5 ее подорвали за 26т.р. Не знаете когда я смогу ее(1080) купить тысяч за 35?)
Карта спокойно тянет fhd, она как бы больше для QHD . а вот 1070 для фула на долго . если не хотите превратится в ждуна ищите 1070 ..имх