Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Dexy2007 Ну да, MX для офиса будет в самый раз (хотя и 5200 может подойти - вы же все таки не играть там собрались ) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Цитата:
Да ну? А 3dmark2001se другого мнения...
(а ничего, что MX не пройдет тестрования шейдеров в марке) А в играх ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Счас игры требуют обязательное наличие pixel шейдеров, и в случаях с мх небудут работать вообще. На разогнанной (350 по ядру) вполне реально играть в сан андреас на настройках 1280*1024*16 бит на максимальном качестве и дальности прорисовки, единственное что необходимо отключить антиалиасинг и уменьшить до минимума качество звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Dexy2007 писал(а):
Ребята такой вопрос - собираю офисный комп, в неличии 2 видухи: GF 4 MX 440 128 MB 128 bit и GF 5200 64 MB 64 bit, чего лучше поставить... склоняюсь к MX 440 из-за ширины шины памяти... я прав??
(оставшаяся карта будет похоронена вместе с остальным хламом... так что просто выбираю наиболее быструю)
5200, скорость не нужна ведь, а технологий больше поддерживет.
У меня почти такая же фигня как mx. Только это Quadro x550 xgl. По умолчанию 5000 марков в 2001SE. Память 3,6 наносекундыю Дефолт 270\400 без вольтмода гонитса до 400\720
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каковы температуры выхода из строя и аварийного отключения (если есть) чипа Мх440 ? Хочу использовать данную карточку на сервере без вентиля (только радиатор) + иногда нетребовательные к графической системе игрушки . Естественно, карта без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Николаев
Tetsuro Hoshino писал(а):
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каковы температуры выхода из строя и аварийного отключения (если есть) чипа Мх440 ? Хочу использовать данную карточку на сервере без вентиля (только радиатор) + иногда нетребовательные к графической системе игрушки . Естественно, карта без разгона.
Заранее спасибо!
Радиатор нужен чипсетный побольше )
"Аварийного отключения" не предусмотрено - начинает сыпать артефактами.
Если есть возможность можно с обратной стороны тоже прилепить радиатор, но только в том случае, если там не распаяны микросхемки ^_^
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Moskow
Tetsuro Hoshino писал(а):
Радиатор менять накладно (у нас не продают), может подойдет "загнать" карточку на 100 мегагерц по ядру? Какова температура выхода чипа из строя?
Трудно так сказать, да и датчикам особо верить нестоит. Но поидее 100гр(C) он должен выдерживать.
Помню у меня на NONAME mx460 кулер остановился, я сам того незная продолжал резаться в war3 а радиатор на ней чуть толще листка, можно предположить что она пережила