Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Leopoldus писал(а):
Рива тюнер определяет чип как RV530(4x1) это что 4 конвеера???
Да, так оно и есть.
Leopoldus писал(а):
Какие дрова поставить?? Поставил N2O на каталисте 6.1 Был выбор обыкновыенные X1600 series и еще какие-то X1600 series(smart) последние после иногда выдают синий экран смерти в процессе игр!!! Помогите пожалуйста!! Видео Sapphire ATI Radeon X1600pro (AGP)
Дрова попробуй поставить Catalyst 6.2 , качай с сайта www.ati.com Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду
Leopoldus писал(а):
Это точно или предположение????
Ты учти, что X1600 серия видюх (Pro & XT) потребляет мощности намного больше, чем твой предыдущий 9600 радон. 300 ватт блока питания или не хватит , или хватит но в самый притык (если очень качественный)! Я не удивляюсь тогда, откуда у тебя синий экран возникает в играх... Меняй блок питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
dettachment Прогнал самым первым делом!!! 3Dmark05 - 3657 Без разгона (500-810)
и 4162 на частотах 612-936 Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Vlad-gnet
Leopoldus писал(а):
если очень качественный
Да куда там!!! Ты такую фирму то знаешь?? Ipower Мадэинчайна!!!
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Leopoldus писал(а):
Да куда там!!! Ты такую фирму то знаешь?? Ipower Мадэинчайна!!!
Тогда точно говорю - меняй блок питания, всё будет работать нормально. Много народу я знаю кто брал X1600Pro на системах с 300W блоками питания а потом кричали "что нихрена игры не работают, синий экран всегда"!!! В твоем случае виновник глюков выявлен сразу - китайский БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Одесса
dettachment - не не писать же мне отдельно к каждой игре конкретные тастройки? Поэтому и сказал макс., подразумевая разумный максимум.
Leopoldus - если после змены бп бсоды не исчезнут - проверь температурный режим видяхи. Возможно кулер плохо прилегает или ещё что-то. В нормальных условиях должно просто тормозить, но иногда вместо этого бсоды. Сам один раз с таким столкнулся. Но 99%, что из-за БП.
Подскажите, что мне делать. Приобрел 1600ХТ сапфир. Поставил дрова 6.2, контрол центер не запускается(NET Framework 2.0 установил). Драйвера какие-то карявые, нет ни каких регулировок в доп. свойствах экрана, выход на телек незнаю как включать! Что делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Димуля писал(а):
контрол центер не запускается
у меня не запустился при включенном файрволле (агнитум). Выключил файер - все заработало. Глючный это ССС. Используй Ати Трай Тул от Рай Адамс (AtiTray Tools)
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Купил Palit X1600Pro Golden частоты по показаниям рива тюнера 2.0 RC 15.8
Core 573
Mem 648
в 3д такие же. Что за фигня? По всем обзорам на этой карте должны быть по памяти больше гораздо.
О. Так значит все впорядке? на моем радеоне предыдущем сразу на два умножало. А как глянуть количество конвейров.. а то меня испугал RivaTuner написал что 4x1
Как можно включить аппаратный мониторинг температуры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
ADv писал(а):
Поэтому и сказал макс., подразумевая разумный максимум.
, все нормально, только надо осторожнее с "подразумеваю" - что-бы не было неопределенности.
Leopoldus писал(а):
Прогнал самым первым делом!!! 3Dmark05 - 3657 Без разгона (500-810)
Ну так все в порядке - конвееры на месте. Вообще неплохо бы заходить на radeon2.ru и nvworld.ru за таблицей характеристик. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд SpaWn2004 - тебе-то зачем? Сиди на GTO спокойно