Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
the_last_one Биос на матери 702b. Дрова на маму родные с диска. Ты на процессор дрова ставил. Или нет. А то у меня без них ГТА идет с бешеным ускорением как будто время ускорением. У тебяж двух ядерник так????
the_last_one У нас ситемы в принципе похожи чуть чуть. Вин стоит XP SP2.
Хотя если ты с разными камнями пробывал то это не помогет. Но всеравно стиот попробывать.
Вот ссылка
http://www.amd.com/us-en/Processors/Tec ... 18,00.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Dr Kazay На проц дрова ставил естествено...У меня двуядерный Operon 165 2Mb Cache 2x1Mb на ядро...частота каждого ядра на данный момент 2.8Ghz...Но я же говорю, что пробовал разные процы...
Дрова на маму родные с диска Вот их я ещё не ставил - исользовал свежее 6.66 или 6.70...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Сейчас еще попрбывал в феар погонять настройки комп максимум видео максимум свопов перед сэйвами не было.А вот во время игры подгрузки бывали и при резком развароте=((((((при том явно иногда свопило с винта лампочка мигала,хотя оперативы у меня два гига с низкими таймингами 2 3 2 5 1т ддр400 правда патчей нет вообще не каких просто поставил с имиджа и в бой=)))))))А вот на кваке4 стоит 1 5 бэта2 и там то бывают заклины то их нет =\я замети что если аа полностью вырубить то клинов не бывает!!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Проц наверно сменю но не раньше конца весны=(((((((((денег и так вбухал сейчас дофига пришлось помимо видяхи еще и мать+блок питания покупать=(Думаю наверно диегу 4000+ поставить как думаете норм будет?просто двух ядерник для игр особо не нужен
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Ну незнаю что там у вас... Ерунда какая-то. У меня всё просто супер. И FEAR и Q4 - ничё не лагает. Скорей всего затык не в видеокарте как таковой, а во всей системе в целом.
the_last_one Попробуй, например, убрать разгон с проца.. Просто для эксперимента. Всё выставь в номинал итд. И ещё. Не может быть чтоб ты не нашёл PCI Latenvy Timer. Этот пункт в BIOS просто обязан быть. У меня ,например, из за этого параметра звук иногда лагал....
Member
white Проовл и без разгона, и на разных процах и на разных матерях (правда все на nForce)...
Процы пробовал:
1) AMD A64 Venice 3000+
2) AMD A64 SanDiego 3700+
3) AMD A64 Venice 3200+
4) AMD Sempron 2800+
Матери пробовал:
DFI LP UT NF4 SLI-DR
DFI LP NF4 SLI-DR
DFI LP NF4 Ultra-D
DFI Infinity nForce 4 Sock 754
Память пробовал разную объёмом от 1024Mb до 2048Mb...
Видеокарты на которых я проводил проверку:
X800XT PE AGP
X850XT PE PCI-E
X800GTO/GTO2
X1900XT/XTX
Система + драйверы и т.п. ставились на чистую после форматирования HDD...Ставился только драйвер MB и драйвер видео...Тупняк какой-то(((
Цитата:
Ну незнаю что там у вас... Ерунда какая-то.
К сожалению не ерунда, а проблема((( И как решать её, я пока не понял...
Member
white
Цитата:
А ты где его собсно ищешь?
А где его собственно искать? Весь биос обыскал не нашёл ничего похожего...На других матерях был вроде... Добавлено спустя 47 секунд Zodiak1981 Да это всё драйвер - это не оч. страшно...выйдет новый скорее всего пофиксят...
Member
Как впу рековер срабатывает?экран становится черным и турбина обязательно раскручивается на 100?или может просто мелькнуть и все? Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд А то у меня просто глюкан страный был на тесте в 06марке где полянка с травой крутится,она вначале слишком быстро закрутилась потом на долю секунды остановилась экран мелькнул черным и дальше пошла.Вот думаю впу рековер ли это был или нет.у меня такое бывает в марке поскольку на раб столе стоит 1280на960 а тест в 1280на1024 и когда экран переходит из режима в режим иногда гаснет и снова зажигается.Пи том и рефреш в марке06 у меня 75герц а на раб столе стоит 85
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Zodiak1981 Если гаснет и зажигаеться,то это возможно из-за недостаточного питалова на проц при разгоне!
У меня такое было на прошлой системе!
Поднял вольтаж и как рукой сняло!
PCI Latency Timer выруби у меня такая же мать,там есть стопудово этот пункт!
Только как это влият на разгон и попугаев в Марках я незнаю,так же как и PEG,я кстати его поставил Fastest!
Member
Поставил разрешение на раб столе 1280на1024 и все ок стало в 06марке.Видимо это было переключениее разрешения и герцовки у моника когда винда у меня загружаетс точно также экран моргает то черным станет то опять норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
У меня, кстати, в 06-ом марке при установке в дровах максимальной производительности вместо корабля белый экран с розовыми разводами, при этом тест идёт и ФПС считает правильно, а при установке дров на качество - всё нормально. Про все игры не скажу, но в CoD2 и Батлфилде всё Ок.