Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
MnUser паждравляю. Спалили тв-аут.
Ладно, хоть что-то показывает. Коллеги по работе таким же макаром выжгли тв-выход на fx5700. Напрочь.
Кто ж на горячую-то подключает, елки-моталки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
tempus_tr У меня так. Правда проц работает на шине 250. Самые большие тормоза (это относительно, так сказать) были только в Фар Крае. Во все прочее играется с удовольствием. На 76.10 при 430/1150 имею 5720 попугаев.
Одно "мучает" - АГП карта, а рано или поздно надо будет переходить на 939 с PCI-E. С другой стороны к хорошему быстро привыкаешь и перестаешь замечать. Я в свое время купил данный девайс только ради 4-х игр: Фар, Дум3, НЛ2 и Сталкер.
Я бы не стал вкладываться в такое видео сейчас, понимая, что через год-полгода нужно "подтягивать" платформу. А через полгода-год будет стыдно брать платформу с АГП...
А вообще то, мне думается, что для связки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
Dark_Cloud Сочувствую... Наблюдал аналогичную картину: снижение частот ГПУ позволяло памяти работать на чуть большей стабильной частоте, но гон памяти даёт немного относительно ядра... А вывод я сделал, что памяти питухи не хватает, ядро себе забирает.... Марк 2005 в дефолте стабилен на 435/1240, а Периметр 375/1225, а тесты АТИшные,ж типа Медведя или Обезьяны - вообще 365/1215. И греют Атишные тесты на 10(!) градусов ( на воде) сильнее Марка... И дрова на разгон не хило действуют, это точно напрягает... Автодетект у меня бОльшие циыры выдаёт, чем стабильные, типа 440/1260, а тесты не держат... Всё таки поскоблить стоит - окислы цинка ни спиртом ни уксянкой не растворимы...
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
Dark_Cloud
Цитата:
Кто ж на горячую-то подключает, елки-моталки..
Так то не я, жена... Сижу, понимаете, ковыряюсь, "давай посмотрим фильм", давай, говорю, подключать умеешь - "конечно!". Ну вот и подключила. Дело даже не в горячем подключении, а в том, что у меня кабельное ТВ и имеется чувствительная разность потенциалов, сам антенну выдергивал каждый раз...
Цитата:
Ладно, хоть что-то показывает.
Показывает то показывает, даже кое-как отрегулировал через яркость-контрастность-насыщенность и т.п. Однако "жаба" еще душит. Да и все равно изображение уже не то... В обсчем меняю карту для просмотра фильмов - нудное дело, скажу Вам... Мелочь, знаете, а неприятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
rus писал(а):
КашА А как с шумом у бловера? Я то же купил 80мм вентиль поставлю вместо всех задних заглушек PCI, благо там все свободно, тока звуковуха в самом нижнем слоте торчит.
Гыыы. Да бловер шумит что надо. Он у меня большой, занимает 2 слота. Но и охлаждает круто.
Насчёт шума я не беспокоился, так как у меня есть реобас. Включаю бловер только в играх, а там шум просто не замечается в горячке боя.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Приветствую пользователей этого форума.Сегодня приобрёл себе новую видеокарту (FX 6800 GT) поставил,установил драйвера...Вроде всё нормально.При входе в Windows заметил,что пропал звук.Полез в системник и вытащил звуковую карту (Audigy 2 ZS platinum Pro) ,затем обратно поставил.Звук появился.После 5 минут работы появились трески,которые со временем прибавлялись а потом полностью заменили звук,затем звук совсем пропадает...
Со старой видеоплатой этого не наблюдалось (Radeon 9600 Pro) .И ещё добавлю,что когда звук начинает силько хрепеть через некоторое время не закрыть программу,которая использует звуковую карту (windows Media Player) то начинаются глюки:курсор медленно перемещается по экрану,тормоза.Посмотрел диспетчер задач -там процессор загружен на примерно 50 процентов.При выключения музыкального проигрователся стабилизируется быстродействие.
Может блок питания слабоват(300W)???У меня в видеокарте 2 разъёма под питание,которые я снабдил питанием...
Есть какие-нибудь предложения??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
А я бы предложил не перемещатся. Так как Asus V9999GT/TD -256 mb насколько я помню является копией референсной карты от nVidia с частотами 350/1000МГц. Тоесть полностью соответсвует нашему топу.
А с питанием полюбому нужно что-то делать. Нужен БП хотябы на 400ватт (чтоб с запасом).
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Народ, подскажите, имею фризы на моей конфе, причем при разных значениях температуры....отсюда вопросы
1) может ли карта фризит при переразгоне памяти
2) является ли причиной фризов блок питания (мониторил спидфаном 12 вольтовую линию, проседает до 11,69-11,71)
система в профиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42