маркировка памяти (вроде точно переписал, но видно плохо было)
Samsung 540
K4J553230G - BC20 (не повезло с памятью )
S/N 650612001343
P/N 102A5200321
Теперь о результатах перепрошивки...
1) сначала взял AtiFlash 3.15 и биос от MSI X1800Xl, перепрошил... результата 0
2) попробовал методику с перепрошивкой биоса от HIS... результата 0
3) попробовал перепрошивальщик от Gigabyte и биос от ASUS X1800Xl... результата 0
так вот собственно вопрос... какие есть ещё варианты перепрошивки?
_________________ Это моё личное мнение и я его никому не навязываю!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Wivern Не перепрошьется, можешь даже не мечтать . Впрочем, с 15 ревизией чипа и 2.0 нс памятью толку от дополнительных конвееров будет немного .
Цитата:
K4J553230G - BC20 (не повезло с памятью )
Такая на всех стоит А повезло/не повезло станет известно после разгона .
Alfy Может стоит убрать из фака информацию о перепрошивке "обычных"серийных гто?
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Ребята, есть возможность продать мою x800gto connect3d работающюую как x800xt 16pips 500/500 за 120 евро, а за 180 взять x1800gto GeQube.
Стоит или нет? Получу я прирост в скорости в играх? Или только шейдеры 3 появятся?
Комп в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Москва
Странный эффект после перепрошивки в Asus x1800XL: не меняется напряжение . Хотя с регулятором оборотов все в порядке: ATItool изменяет частоту вращения на ура . Однако, ни им, ни overclocker x1k не удается сменить вольтаж на ядре (раньше overx1k менял - по графику RivaTuner, да и по нагреву ядра, было видно, а сейчас что ни выставишь, все равно). Что я неправильно делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
FtOr писал(а):
Странный эффект после перепрошивки в Asus x1800XL: не меняется напряжение . Хотя с регулятором оборотов все в порядке: ATItool изменяет частоту вращения на ура . Однако, ни им, ни overclocker x1k не удается сменить вольтаж на ядре (раньше overx1k менял - по графику RivaTuner, да и по нагреву ядра, было видно, а сейчас что ни выставишь, все равно). Что я неправильно делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Москва
H1tman Ну гарантий, ясно, никаких . Но у тебя-то самого после этого все заработало нормально?
P.S. И там еще 2 файла: sapxl.bin и gtomod.bin, и в bat-файле вписано, чтобы сначала прошивался sapxl, а потом сразу же gtomod: зачем? Разницы между ними я Рабитом не увидел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
FtOr писал(а):
H1tman Ну гарантий, ясно, никаких . Но у тебя-то самого после этого все заработало нормально?
P.S. И там еще 2 файла: sapxl.bin и gtomod.bin, и в bat-файле вписано, чтобы сначала прошивался sapxl, а потом сразу же gtomod: зачем? Разницы между ними я Рабитом не увидел..
Х3, но у меня только после таких манипуляций всё нормально прощилось и заработало
Доброго всем времени суток. Была видеокарта от Sapphire X1800GTO. Как все порядочные люди я пробовал разлочить конвеера. С биосом от MSI и Sapphire (x1800xl) ни чего не получилось. И тут попала на глаза статья, что биосом от Asus и прошивальщиком от Gigabyte все вроде катит. Прошивальщик сообщил, что прожиг прошел нормально, но после перезагруза видяха не подает признаков жизни. На nForce 4 мат.плате вообще не хочет запускаться (вешает систему сразу и напрочь), а на Intel`е запускается, но ее как бы нет. Вентилятор на ней крутится на полную катушку, ни один прошивальщик не видит - говорит, что видеокарты нет, при попытке прошить также посылает. Кто нибудь дайте добрый совет, что сделать.