Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: Оренбуржье
cure72 К сожалению, ваш биос не подошёл, хотя изображение и появилось (с артефактами), но при этом останавливается кулер. Мне нужен биос от PALIT с ядром G94-210-B1 (9600GSO 512) с урезанной шиной до 128bit и с турбокешем. Карта такая:http://www.computermarket.ru/main/catalog/catid/1152808.aspx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: Оренбуржье
cure72 писал(а):
на инглише объяснять суть проблемы и указать S/N и P/N карты.
Написать не проблема, но карточка в ремонт пришла без единой наклейки и S/N и P/N карты взять неоткуда. Такая карточка в первые попалась (на которую не могу найти биос).
Помогите подскажите, нигде нет биоса на видеокарту HD3850 фирмы Force 3D, пытался найти похожие но не тут то было, везде другие значения напряжений по питанию ядра видика Хочю перебить так как мой чясто вылетает, тоесть сижу в нэте , или играю картинка зависает и срабатывает VPU Recover
А вот оф. биос для Zotac GTX 570 AMP!, получен на почту от поддержки и на сайте не распространяется. Исправляет вылеты в DX11 играх (напруга повышена до 1000v) Ставить через -4 -5 -6 так как ID другой -> http://refile.net/f/?cAN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Одесса
Имею просьбу к владельцам MSI R5670-PMD1G, не путать с R5670-PMD1G/OC !!! Просьба - проверить с помощью GPU-Z версию bios своей карточки, и если вы обладаете более новой версий чем та которая на скриншоте, поделиться ею, и залить её в онлайн датабазу средствами GPU-Z.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Самара
Нужен биос для MSI R4850 1Gb (2D1G-OC), на оф сайте нет, по ссылкам из первого поста тоже ничего не нашел, где найти свежий биос или от какой карты можно поставить. Проблема в совместимости данной карты с материнкой ASROCK P67 PRO3.
ZOTAC 9800GTX+ 512Mb DDR3 256bit - какая м/с стоит/применяется для биоса (выгорела) И, может у кого есть, нужен под неё биос 62.92.56.00.06 Спасибо. P.S. есть масса других версий в нете, но там память GDDR3, а это я так понимаю не то что надо.
Присоединяюсь к просьбе! Только у меня карточка с 1ГБ памяти. В обзоре прочитал, что родной биос сырой и из-за этого фризы. Автор обзора говорил, что нашел какой-то стабильный BIOS версии 201 и фризы пропали. Подмогните, плиз, в поисках свежего стабильного биоса на эту карточку: MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II OC -- Ядро - 880MГц, Память - 1024Мб GDDR5 4200МГц. http://www.regard.ru/catalog/tovar96392.htm
Ребят, ищу Биос для видеокарты Powercolor 2600Pro 256 MB DDR2, шина 64 бита. Все доступные биосы (разных производителей) 2600pro с techpowerup были использованый. Со многими результат один - сильные артефакты. На нее по ошибке с батника был залит биос от 4850. Бэкапа нет. Есть ли смысл заливать биос от 2400pro?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34