Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
FAQ находится разработке Все предложения и пожелания выслушаю в ЛС, помощь приветсвуется
Частота ядра\GPU Clock 550Mhz
Частота памяти\memory clock 1400Mhz
Тип памяти GDDR3, 1.4нс
Объем памяти 256Мб\512Мб
Шина памяти 256 бит
Поддержка SLI
Интерфейс PCI Express 16x
Энергопотребление ~85Watt при полной нагрузке
В настоящий момент данные видеокарты предоставлены производителями Asus, Gainward, eVga, Leadtek, BFG, также XFX предлагает эту видеокарту с пассивным охлаждением.
Появился русскоязычный обзор на IXBT Обзор 7950GT Ixbt Сравнение X1900XT и 7950GT без разгона X1900XT vs 7950GT Любые новости и информация о данной видеокарте обсуждается в этой ветке.
_________________ <AMD_TSC!_team> Вливайся!!!
Последний раз редактировалось DEmON_AWD 17.02.2007 15:20, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Nuke_dp да просто мой один знакомый сказал что сабж палитовый у него артефачит при +130 мгц на память..
ну а я, со времён 7600ГС соник, привык что и 300 и 400мгц - не проблема..
хотя конечно ему наверное вмод поможет..
ну а так судя по отзывам глюков меньше гораздо..
ведь питалово усилили на плате этой не так ли?
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
У меня на моей, по всей видимости, фризы Играю в BF2 по инету. Периодически зависает на несколько сек. Думал, с сетью проблема, оказалось нет. В других играх такие же глюки. Потом запустил скринсейвер, который сходу подвис, а после пошел, но с артефактами на воде. Убрал разгон, зависаний больше не наблюдалось и артефактов тоже. Что делать? Как это лечить?
Member
outlaw писал(а):
Pirate А до скольки разгонял? Может был смысл разгон слегка уменьшить?
620\800 Разгоне совсем убрал, работает без фризов. Что странно, в 3d mark они никак не отмечались, сложно их проследить. Тест - волосатый шар без глюков проходил, а в играх...обидно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Анапа
Pirate писал(а):
620\800 Разгоне совсем убрал, работает без фризов. Что странно, в 3d mark они никак не отмечались, сложно их проследить. Тест - волосатый шар без глюков проходил, а в играх...обидно
А может есть смысл попробовать 610/800 и 620/790? Очевидно что где-то переразгон - или по памяти или по чипу. Соответственно находим где, уменьшаем на 5-10 МГц, и должно заработать.
З. Ы. Сам в среду хочу взять спаркл 7950GT.. Отпишись что получилось, если не влом.
Member
outlaw писал(а):
А может есть смысл попробовать 610/800 и 620/790? Очевидно что где-то переразгон - или по памяти или по чипу. Соответственно находим где, уменьшаем на 5-10 МГц, и должно заработать.
З. Ы. Сам в среду хочу взять спаркл 7950GT.. Отпишись что получилось, если не влом.
Хорошо, сегодня попробую и сегодня\завтра отпишусь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Какая самая минимальная версия дров для этого видео, я инсталли 92.91 потому что так было написано на бумажке в коробке с картой. 91.45 часом не подходят????? Добавлено спустя 44 минуты, 54 секунды Похоже подходят, в обзоре на ixbt, обратил внимание их используют.
Member
Pirate писал(а):
Нет, пока не пробовал, но лежит биос для прошивки с поднятым напряжением на ядре. Оба варианта не очень безопасные? Я про BM мало знаю.
Дюмаю особой опасности нет. Сам несколько раз перепрошивал БИОС на 6600ГТ, в том числе и с поднятым напряжением на ядре. Хотя 6600ГТ - это у меня сейчас карта для экспериментов, в случае чего - не жалко будет.
Member
Pirate писал(а):
Поставил 610\800 и без фризов а с биосом попробую, но чуть позже.
Рад за тебя!
ИМХО не так страшен черт... Народ, краем уха услышав про глюки на 7900/7950, теперь любую проблему воспринимает как дефект карты, а она может быть вызвана другими причинами. Я долго смеялся, когда когда один товарисч, имея 512 мегабайт оперативы жаловался на "фризы" в играх. Че уж тут сказать.
ИМХО повысить напряжение на чипе нужно, кулер у тебя это позволяет.
Member
outlaw Я честно не сразу понял в чем была причина таких глюков, ибо думал, что у 7950 их уже не должно быть.
Напряжение повышать буду, зря что ли кулер взял Еще глюк смешной был со звуком на мамке.В играх низы жутко хрипели, оказывается в настройках был включен параметр "низкочастотный динамик".
Удачной покупки!
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan
Последний раз редактировалось Pirate 14.11.2006 11:12, всего редактировалось 1 раз.