Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1053 • Страница 15 из 53<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
На любой традиционный вопрос есть не менее традиционный ответ:

-= The F.A.Q. =-

3 минуты прочтения FAQ спасают тысячи нервных клеток куратора :wink:
Флуд, флейм и оффтоп приветствуются, но не здесь!
Соответствующие сообщения будут удаляться.

Radeon X1650 PRO теперь обсуждаем здесь!

Последний раз редактировалось TuneD 08.03.2007 18:24, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Poinson
vf900cu не cтанет на AGP ! Я уже писал. Только VF700 , если подпилить крепления.

Не могу проинсталировать X1650PRO 512MB AGP (мать-Asus A8V), после установки драйверов комп виснет после включения любого приложения или идёт в перезагруз. В directX не включается ускорение текстур... На других мамках то же самое...
Ето брак или я ЛОХ?

Member
Chuzoj
а дрова на АГП поставил ? На мамку ? Доп. питание подключено ? БП нормальный ?

Member
Цитата:
Я проводил тесты на !неразогнаном! процессоре при стандартной частоте в 2.4GHz.
И частоты по видеокарте замечу тоже ниже чем у тебя, всего 670/1400.

Так у тебя двухъядерник (и надеюсь 1280x1024 :) ) ?... Я на кальке посчитал, что было б 3400+ у меня на X2@2400
Poinson писал(а):
7600gs или 1650 pro???

Добавлю к комментарию IC9517 :wink: , что тут самое главное какая память, соотв-но, DDR3 > DDR2.
Цитата:
на агп выйдет 1650хт???

производители обещали... :D

Member
rost751 писал(а):
Poinson
vf900cu не cтанет на AGP ! Я уже писал. Только VF700 , если подпилить крепления.

http://www.nix.ru/include/view_photo.html?good_id=56122

смотри там смещен теплосъемник. 900-й должен встать ) :wink:

Member
Poinson
ага, смещен. Может и станет ! Желательно мерять конечно.

Member
Ну так че будут здесь люди с 1650xt или тему можно будет переименовывать на тему про 1650pro pci-e/agp ?

Junior
rost751 писал(а):
ViMen
ты хоть чиркни, как и что вышло с Залманом, если надумал ...

Не мог раньше ответить.Установил, встал хорошо ничего подгибать не пришлось.Температура упала на 9-10 градусов. Работает тихо. Доволен что купил
:)

У меня появилась X1650XT от Клюб-3Д 256GDDR3/128бит :)
Раньше стояла Асусь ЖФ6600 АГП. По поводу игр впечетления положительные. Тормозов в Quake 4 и Oblivion змечено не было. Брал раньше на пробу ЖФ7600ГТ от Гигабайта 128/128. Так на ней были рывки графики.
К радику идут в комплекте дрова Катаглист 6.10. Очень громоздкие и неуклюжие, особенно ССС. Поставил 6.12 N20 +АTI Tray Tools. рулит.
К жирному минусу отношу систему охлаждения. На мой взгляд она непродуманая производителем. Вопервых - сильно шумная. Приходится каждый раз в ATT снижать обороты до 25%. Тогда получается более-менее тихо. Прежний Асусь 6600 в сравнении - тихоня. Вот теперь парюсь - здать, или охлаждение менять. руки вроде прямые, но боюсь, т.к. такого не делал никогда с видяхой и гарантия пропадёт. Ещё с с-мой охлаждения производитель намутил. Выброс горячего возжуха идёт не вон из корпуса, а в сторону винчестеров. Ето не есть гуд. Частоты 594/1390. Так вот.... :'(

Member
BenedicT писал(а):
У меня появилась X1650XT от Клюб-3Д 256GDDR3/128бит Smile Раньше стояла Асусь ЖФ6600 АГП. По поводу игр впечетления положительные. Тормозов в Quake 4 и Oblivion змечено не было. Брал раньше на пробу ЖФ7600ГТ от Гигабайта 128/128. Так на ней были рывки графики. К радику идут в комплекте дрова Катаглист 6.10. Очень громоздкие и неуклюжие, особенно ССС. Поставил 6.12 N20 +АTI Tray Tools. рулит. К жирному минусу отношу систему охлаждения. На мой взгляд она непродуманая производителем. Вопервых - сильно шумная. Приходится каждый раз в ATT снижать обороты до 25%. Тогда получается более-менее тихо. Прежний Асусь 6600 в сравнении - тихоня. Вот теперь парюсь - здать, или охлаждение менять. руки вроде прямые, но боюсь, т.к. такого не делал никогда с видяхой и гарантия пропадёт. Ещё с с-мой охлаждения производитель намутил. Выброс горячего возжуха идёт не вон из корпуса, а в сторону винчестеров. Ето не есть гуд. Частоты 594/1390. Так вот.... :'( _________________

Так гонится она у тебя по памяти или нет? А кулер можешь менять и не париться если руки на месте гарантия не пропадет никуда, главное дефолтную систему охлаждения не выкидывай

Ок. Гнать её не пробовал. Т.к. мне ёё хватает. Но раньше гнал ЖФ6600 и спортивный интерес присутствует. Но изза етой с-мы охлаждения даже не пробовал, ибо итак башка болит от её воя, а во-вторых микрухи памяти вообще НИЧЕМ! не прикрыты. Только ГПУ имеет кулер. Я в шоке. Да и сколько для такой карточки достойная с-ма охлаждения будет стоить? Какую брать? Или карту поменять. PS. С водой возится нехочу. Карту брал за 152 уе. Вот теперь думаю....

Member
BenedicT Если есть отверстия около чипа (рядом), то бери Zalman VF700, VF900 дороговат неоправданно. :)
PS и не боись гонять. ждём резалты!! :wink:

Значит так. Первое. В АТТ попробовал в оверклокинге по приколу поставить set default clocks. Они итак дефолтные, просто нажал на кнопку. Результат - чёрный екран і досвидания. Ребут ресетом. Что ето может быть - кривые дрова? Т.к. N20 а не Catalyst. ATT 1.2.6.964 - походу последняя. Help!
Второе. Посмотрел я на крепёж кулера - с обратной стороны видюхи кулер крепится Х-подобной металлической пластиной. На концах её - штуцера. Значит дырки есть! Но посмотрел я на прайсы двух оптовых магазинов нашей деревни, и Залмана там нету. Есть всякие титаны и
Video Fan Point of View Mr.Freeze Geforce 6- and 7- Series, up to 7900GT 23,00$
Video Fan Titan TTC-CSC-03E 3,50$
Video Fan Titan TTC-CUV2AB 8,50$
В другом магазине:
Titan Cooler Kit for VGA chip Ball TTC-CUV2AB/RHS(DIY) шт. 11$
Titan TTC-CUV3AB(DIY) Cooler Kit for VGA chip Ball TTC-CUV3AB/(DIY) Кit f.VGA chip rou шт. 11$
"Ето же не наш метод!" (с) Приключения Шурика. :)
Что делать! Хелп самбади!!

Member
BenedicT писал(а):
Значит так. Первое. В АТТ попробовал в оверклокинге по приколу поставить set default clocks. Они итак дефолтные, просто нажал на кнопку. Результат - чёрный екран і досвидания. Ребут ресетом. Что ето может быть - кривые дрова? Т.к. N20 а не Catalyst. ATT 1.2.6.964 - походу последняя. Help! Второе. Посмотрел я на крепёж кулера - с обратной стороны видюхи кулер крепится Х-подобной металлической пластиной. На концах её - штуцера. Значит дырки есть! Но посмотрел я на прайсы двух оптовых магазинов нашей деревни, и Залмана там нету. Есть всякие титаны и Video Fan Point of View Mr.Freeze Geforce 6- and 7- Series, up to 7900GT 23,00$ Video Fan Titan TTC-CSC-03E 3,50$ Video Fan Titan TTC-CUV2AB 8,50$ В другом магазине: Titan Cooler Kit for VGA chip Ball TTC-CUV2AB/RHS(DIY) шт. 11$ Titan TTC-CUV3AB(DIY) Cooler Kit for VGA chip Ball TTC-CUV3AB/(DIY) Кit f.VGA chip rou шт. 11$ "Ето же не наш метод!" (с) Приключения Шурика. Smile Что делать! Хелп самбади!!

То что есть в твоих прайсах полное фуфло выкровыривай Zalman VF700 - чуть-чуть работай напильничком и будет тебе счастье. Как? Читай выше про x1650pro там такое же расстояние между дырками.

Добрый день, я может не в тему, но мне хелп нужен. Хочу обновить видео на AGP в пределах 5000 р. Думаю насчет 1650 про. Потому что ярый поклонник АМД и АТИ в частности. Но нВидиа тоже радует своим 6800гс и 7600 гс, гт.
И еще вопрос такой: кто-нибудь сравнивал разблокированную X800GTO и X1650Pro. мне кажется, первая-то посильнее будет, т. к. вторая только фичами ненужными берет.

Member
Фото: 79
K.O.T. писал(а):
И еще вопрос такой: кто-нибудь сравнивал разблокированную X800GTO и X1650Pro. мне кажется, первая-то посильнее будет, т. к. вторая только фичами ненужными берет.

http://people.overclockers.ru/HellraiseR/record2 Х1600ХТ и неразогнанная и неразблокированная Х800ГТО близки по производительности. Соответственно от разблокированной Х1650Про (Х1600ХТ) отстанет...
K.O.T. писал(а):
т. к. вторая только фичами ненужными берет.

Не такими и ненужными. Сплинтер Селл последний без аппаратной поддержки DX9c не запустится :(

IC9517 писал(а):
K.O.T. писал(а):

http://people.overclockers.ru/HellraiseR/record2 Х1600ХТ и неразогнанная и неразблокированная Х800ГТО близки по производительности. Соответственно от разблокированной Х1650Про (Х1600ХТ) отстанет...
K.O.T. писал(а):
т. к. вторая только фичами ненужными берет.

Не такими и ненужными. Сплинтер Селл последний без аппаратной поддержки DX9c не запустится :(

Тогда логичный вопрос: нафига вообще нужна вся 1600-1650 серия. Только по существу. А в Сплинтера я не играю. Мне по сути дела нормальное видео нужно чтоб NFS не тормозил при разрешении 1440х900.

Member
IC9517 писал(а):
Соответственно от разблокированной Х1650Про (Х1600ХТ) отстанет...
- а если Х1650про будет с вольтмодом и частотами под 850/1600. Мне кажется будет полный паритет, так что смысла брать 800гто нет.

Member
Фото: 79
K.O.T. писал(а):
Тогда логичный вопрос: нафига вообще нужна вся 1600-1650 серия.

Миддл-энд (на момент появления) с меньшей чем у Х800 себестоимостью и энергопотреблением. +DX9c
K.O.T. писал(а):
А в Сплинтера я не играю.

Сплинтер - это только первая ласточка. Имхо, если
saso писал(а):
- а если Х1650про будет с вольтмодом и частотами под 850/1600. Мне кажется будет полный паритет, так что смысла брать 800гто нет.

А сколько он проживет с такими частотами? :)

Думаю, насчет энергопотребления это вообще никому не важно и не нужно. Плюс-минус 5 рублей в месяц. А насчет цены-в среднем по Питеру средние цены на средние модели в среднем равны.
Считаю, что х800 с открытыми конвеерами проживет куда дольше х1650 с вольтмодом. Поддержка Dx9.0c-единственный плюс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1053 • Страница 15 из 53<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа