Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Too ALl Уто подскажет? Счас тсоит 4870Х2. Есть еще 4870 (512) mb. Будет ли работать Кроссфайер? И есть ли от этого смысл?
maxambal На 8.12 Каталисте. Уже оба ядра в 2д переходят
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Алматы
Dr Kazay писал(а):
maxambal На 8.12 Каталисте. Уже оба ядра в 2д переходят
Согласен, но я не об этом, одна карта (сама) в 2д жрет где-то 60 вт, а две карты в 2д по идее 120 вт вопрос в том - выключается ли вторая совсем или тока переходит в 2д? 4870х2 в простое жрет гдето 70 (наскока я знаю)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Улан-Удэ
KENDOR Купил стабилизатор напряжения на 1200Вт! На дровах до 8.12 синих экранов вроде нету, а на 8.12 есть, возможно поможет HotFix.
Производительность на 8.11 с CF упала примерно на 5% по сравнению с одной HD4850. В Vantage, в 1 тесте, текстуры воды встают поперек экрана. Без CF карты нормально работают.
БП - thermaltake toughpower 750w по 18А на 4 линии
Глюк за глюком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
LSY Если на работе имеются матеря подобные твоей, хотя BioStar-ов нет однозначно, попробую CROSS завести. Просто не люблю я его на интеловых чипах- кривой до безобразия. Да и ещё, если можешь, то скинь в личку всё, что из софта стоит, буду пробовать эмулировать твой трабл.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Улан-Удэ
Заработалааа!!! Вытащил из компа все "ненужные" вещи (звуковуху, ТВтюнер) – не работает
Подсоеденил дополнительный разъем питания видеокарт на материнской плате (как на IDE винтах) – не работает
Прошил Beta Bios P45AAB03, настроил его, запускаю Vantage глюков нет, производительность почти в 2 раза выше УРА!
Собрал все в кучу обратно. Думал помог новый Bios, отсоединил питание того разъема на мат плате. Загружаю – не работает
Подсоединил разъем и все опять заработало. В Vantage выдал GPU Score 12208 против 6400-6500 у одной карты.
vault_dll и KENDORСПАСИБО!!!
{~Шок~} Я когда сапфир покупал, попросил у продавцов они мне второй мостик бесплатно дали.
AlexanderTD У меня catalyst AI выключен. Говорят с включенным бывают проблемы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Umbrella Corp.
LSY писал(а):
KENDOR Купил стабилизатор напряжения на 1200Вт! На дровах до 8.12 синих экранов вроде нету, а на 8.12 есть, возможно поможет HotFix. Производительность на 8.11 с CF упала примерно на 5% по сравнению с одной HD4850. В Vantage, в 1 тесте, текстуры воды встают поперек экрана. Без CF карты нормально работают. БП - thermaltake toughpower 750w по 18А на 4 линии Глюк за глюком
У меня такая же проблема с водой в вантаже на свзке 2 ух 4850 512 , но в играх проблем нет , хотя по отдельности вантаж работает без артефактов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
LSY писал(а):
Поставил 8.12 HotFix, вылеты и перезагрузки прекратились даже без стабилизатора. Но производительность по-прежнему низкая и глюки в Vantage остались
У меня точно такие же глюки в Вантаже. Кросс из двух 4850. Иногда при чистой загрузке висты таких артефактов нет, но если ты что-то поиграл, а потом вантаж запустил, то все. Разгон на артефакты никак не влияет.
Всем привет. Решил писать тут т.к. мой вопрос вроде подходит к этому топику. Вообщем решил менять видео. думаю что лучше брать две 4830 по 512 мб или одну 4870 с 1024 мб, в среднем цена у них почти одинаковая. играю не очень много я в основном в Вовку, думаю поиграть еще в код4, кризис, аддон сталкера , фар 2 и т.д., жена играет) в симс2 (скоро будет в симс3))). разрешение использую 1680 на 1050. что лучше купить? хотелось бы услышать ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
люди есть на руках 4870х2 революшин от палит и 4870 1024 соник, кросс вообще не собирается качал различные дрова максимум, что получил это запуск корявой винды. стоит виста х64 подскажите где копать. дрова 8.12 х64 виста несколько версий качал. т.е с ССС и без.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger, waldor и гости: 27