Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
Doors4ever писал(а):
Пересказывать одноимённую новость смысла нет, я просто хочу обратить на неё ваше внимание. Выслать BIOS своей видеокарты особого труда не составит, зато кому-то, а может даже вам, коллекция прошивок наверняка пригодится или даже спасёт карточку. Чем коллекция будет полнее, тем лучше. Присоединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Народ, помогите пожалуйста! Ищу BIOS чтобы прошить мою Radeon9800PRo в Radeon9800XT. Моя карточка от Sapphire с памятью Hynix HY5DU283222. И если у кого есть то обьясните как её прошивать. Спасибо.
Люди, нужен биос, чтобы прошить мой радик 9700Pro->9800Pro, пробовал lite и geil_gt2 Pro, не помогло. Либо мусор, либо мамкин биос тормозит.
У меня Ati Radeon 9700Pro (Samsung 2.8).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Сосновый Бор
BIOS Radeon 9700 (Hercules)
Никак не могу найти;((((((((
И еще, какой прогой можно посмотреть тайминги в бивисе карты, и вообще, какой бивис предпотчтителен для Radeon 9700 non PRO?
Бивис нашелся, но ответ по поводу таймингов, нет;(
И еще, бивис оказался бесполезен;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
Блин, та что ж такое! Нифига не вижу где эти БИОСы выложены. Здесь http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=114, в файловом архиве или еще где?
В общем очень нужен любой рабочий биос для ASUS V8200 (это GF3 64Mb). Пожалуйста зашлите на dnufti@ua.fm
А уж как я буду благодарен, если биос Canyon FX5700, который я выслал недели две назад, появится, наконец, в коллекции overclockers.ru! Мог бы выслать и ещё кучу биосов, только какой смысл слать их в пустоту?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
5600 XT Micro-Star MS-8911 DVI TV Out 128Mb Samsung 4ns 64bit,n 235/400 over329/494. Подскажите имеет ли смысл её прошивать ? чтоб ещё поднять планку, если да то от какой лучше подскажите плиз... Нехватает производительности совсем немного пока не купил другую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
На (http://www.radeon2.ru) есть большая коллекцыя биосов я даже насвою нашол только как прошить незнаю в архиве только один файл HERC9000pci.bin а чё сним делать незнаю подскажите ламеру PLEASE !!!!